Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#781 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 14:01

бред,разумеется. 

Вообще непонятно почему у тебя причиной развода может быть только измена.

Другое дело - что в большинстве случаев именно бабы выступают инициаторами разводов,это да. 

Т.е. если вдруг мужик стал мудаком,всегда виновата баба,да?)

не только измена, потребительское отношение к мужику, что он должен всегда и все - шубу, турцию и прочее. и тещи лезут со своими хуевыми советами. что якобы муж не обеспечивает ее дочурку и т.д.

психологическое состояние в семье - а за это отвечает самка.

мудаком мужчина просто так не станет, если он адекватный и нормальный. и хорошо зарабатывает и занимает хорошую позицию в социуме.

• 1

#782 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 14:50

в разводах в 99% случаях виновата женщина. даже в 100% случаях. мужик не будет изменять, если баба дает качественный секс, варит борщи и не ебет мозг

пиздабол

Даже религия не одобряет воспитание и усыновление чужих детей. Не просто же так..

пиздабол в квадрате - аллах отправляет в рай любого кто позаботится о
Сироте
  • 2

#783 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 14:55

пиздабол

Ксяра, сам ты пиздабол. Не пиши о том, в чем нихуя не понимаешь. Женат и гуляет с бабами. Позорник. Еще морали учит

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 29 мая 2019 - 14:56

• 0

#784 dzuc

dzuc
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 мая 2019 - 15:04

Такое ощущение, что я попал на говенное шоу первого канала.
  • 1

#785 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 16:01

вот здесь все моменты обсуждались на тему отношений с РСП и не только

https://www.pickupfo...howtopic=222975

По своему опыту среди знакомых и знакомых знакомых - только одна РС2П удачно повторно вышла замуж и родила от нового мужа. Она сама по себе хороший человек и достаточно мудрая женщина.

В остальных случаях, которые я знаю непосредственно, РСП выходили замуж за обыкновенных ОМП, которые, например, работают простым водилой или в шиномонтаже. Т.е. такого, чтобы ОМП был при должности/владелец своего бизнеса, со своей жилплощадью, с ликвидным перечнем активов и женился на РСП - только один случай в моем поле зрении.

Любой, кто всерьез сталкивается и рассматривает РСП для отношений и создания семьи - должен ответить сам себе на вопрос: кем он является для неродного себе ребенка. Если нет внутреннего диссонанса и отношения настолько классные, то все может сложиться хорошо.

Другое дело, что мужчины, которым в районе 50 и кто прошел путь взращивания неродных себе детей, женившись когда-то на РСП, говорили лично, что это тяжелый путь и поднимать ребенка, который сам по своей природе не блещет умом, обучать, двигать его во взрослую жизнь - лучше не надо. Т.е. если есть выбор между РСП и не РСП, то ответ очевиден - вот их слова. Таких слов, мул, это все фигня, родной/неродной - непринципиально, что все было лекго и по кайфу - вообще и близко никто не говорил.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#786 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 16:04

Хорошо хоть ты любому дашь совет)) тяжёлый путь поднимать ребёнка - быть не может. Здорово что если он от твоей спермы то поднимать его легко ))
  • 1

#787 dzuc

dzuc
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 мая 2019 - 16:15

Мне кажется если по хуй на детей свои они или чужие, то легко, т.е. если ты никак в процессе воспитания, распределения ресурсов, и вообще в жизни семьи не участвуешь не исполняя никаких функций (ну кроме как раба на галере) - все легко, и можно сказать, что прицеп дерьмо, да и мои дети тоже не блещут, но я их люблю, а его нет. А поднимать всех легко. Вот если ты совместно с детьми и женой решаешь вопросы, являешься центром ответственности, являешься центром прибыли, принимаешь ключевые решения, пытаешься понять и выслушать, прежде чем ебнуть по столу...ну и т.д. Это да, наверное непросто.
  • 0

#788 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 16:21

РСП - это изначально очевидный минус, тут никто не спорит. НО если рассматривать парня без опыта, если у него всего было в жизни 1-2 отношений, то в этом случае та же РСП может быть вообще не хуже, чем любая 1я встречная, на которых точно также женятся такие неопытные парни-мужчины.

Так что как вывод: хуево девушка может себя вести потому что парень неопытный лох, а не потому что рсп. Поэтому тут важно отталкиваться от конкретных партнеров, их опыта и умения строить отношения. А не абстрагируясь от самого мужика думать про рсп-не-рсп. Потому что на 90% исход отношений решит именно качество, опыт и умение партнеров строить отношения, а не наличие ребенка у девушки. Если мужик неопытен, то хоть рсп, хоть не рсп, хоть 1я встречная - исход может быть хуевый.

Поэтому и обсуждать нужно именно в привязке к конкретному мужчине, а не все РСП хуевые, все парни с РСП олени "ради дырки", а их дети выблядки. Ну вот женится парень на девушке без ребенка, как Саша в соседней 10летней теме на 100+ листов и что?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 мая 2019 - 17:09

• 1

#789 dzuc

dzuc
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 мая 2019 - 16:36

В моей ситуации и у меня и у ОЖП, ЗП > 150К. Но как верно заметил Фрэнк, все дело в опыте и зрелости. У меня было всего 2 отношений более года. В период с 20 до 21. Потом с 28 до 33. Ну и ещё где-то месяца 4 полтора года назад. Между этим были иногда мимолётные связи. Но в отношениях больше я не был. Последний год до ОЖП, поебывал каких-то старых подруг, с которыми не было нужды особо заморачиваться и тем более строить планы на будущее. Так что, большого опыта нет. Знакомиться сложно, если не в клубах или на каких-то мероприятиях типа свадьбы, до и т.п. Сейчас эту проблему исправляю, начал подходить, но очень стрёмно, пока не особо получается. Но это я всего пока 2 дня. В пн и вчера.
  • 0

#790 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 16:42

Так что, большого опыта нет.

Именно поэтому у тебя нет стартовых критерий типа рсп-не-рсп, блондинка или брюнетка и т.д. Но сам факт того, что девушка РСП, почти не повлияет на ваши отношения. Ну была бы не РСП - точно также отношения скатятся в говно(или нет) потому что партнеры недостаточно опытны или сколько угодно других причин.

А ребята выше пишут только со своей колокольни, что они достаточно опытны чтобы изначально "выбирать" девушку. Ну и пусть выбирают (я сам тоже выбирал). Они не догоняют, что неопытному парню нет смысла "выбирать", т.к. тут исход отношений будет зависеть от него самого, от опыта партнеров, от умения отношаться, а не от ребенка девушки.

И если опытные ребята не хотят РСП, официанток, блондинок/брюнеток, высоких/низких, с большой/маленькой грудью или еще кого - ради бога. Но только не надо смешивать с говном без разбора всех людей, которых вы изначально бы не выбрали.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 мая 2019 - 17:18

• 0

#791 dzuc

dzuc
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 мая 2019 - 16:46

Да, Фрэнк. Я с тобой полностью согласен. Все дело в отсутствии достаточного опыта, и как следствие, в неправильном построении и развитии отношений, в которых моя значимость стремится к нулю. РСП или нет, я действительно, не придавал значения. Но в моем окружении мужики тоже особо не разделяют и не морщатся от РСП. Я здесь впервые столкнулся с таким яростным отвержением РСП.
  • 0

#792 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 17:17

Ну вот женится парень на девушке без ребенка, как Саша в соседней 10летней теме на 100+ листов и что?

Касаемо Саши - если бы он женился на РСП, пиздец бы ему настал намного раньше. Такого тюфяка прогнули бы по самое не могу. Я писал в его теме - ему несказанно повезло, что его БЖ - такой же овощ, как он сам.

Так что Саша в данном случае - пример не совсем корректный.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#793 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 17:22

И да, фин сторона вопроса - это просто такое у тебя поле зрения. Вот, к примеру, если ты работаешь в крупной компании, где у тебя очень много коллег "под боком", и все твои коллеги зарабатывают 100-150+, то у всех к 30ку есть хаты. И ты очень удивишься, но все женятся и на рсп и на 1й встречной и как угодно еще. А все потому что уровень дохода и активов зачастую не связан с опытом отношений и каким то особенным подходом к выбору партнера/жены.

Согласен с тем, что очень часто уровень доходов ОМП не связан с его выбором ЛТР/супруги.

Я говорил о том, что если ОМП обеспеченный и, скажем так, доходы выше среднего по городу/области, то при наличии определенного количества масла в голове - связываться с РСП не будет (а если и будет, то это как исключение, и она настолько суперская для него, что ее плюсы перечеркнут наличие ребенка и все, что с этим связано) Конечно же здесь также большую роль играет имеющийся опыт отношений. 

Проводя параллели с Саней из темы на 100 страниц - проблема таких ОМП в том, что при наличии активов и хорошего уровня дохода - слишком низкая самооценка и неуверенность в себе.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#794 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 17:38

Касаемо Саши - если бы он женился на РСП, пиздец бы ему настал намного раньше.

Ну подключи логическое мышление - сам же десятки раз писал ему фразу "твоя проблема в том, что...". Ты же на форуме несколько лет - ну возьми остальные темы, где все закончилось хуево и что? Неужели ты из всего этого вынес что все беды от рсп? Неужели ты так и не понял какие именно правила рулят отношениями? Ну вот был бы Саша мужик с яйцами, и была бы у него девушка умница-красавица, тут бы этой темы не было. Даже если его девушка была бы рсп.

Понятно, что опытный прошаренный парень не захочет знакомиться с девушкой без пальца. Но надо же понимать, что на качество отношений этот палец ну вот вообще не влияет. И точно также надо понимать, что если парень построил бы семью с девушкой без пальца, то явно же не из-за дырки.

Я говорил о том, что если ОМП обеспеченный и, скажем так, доходы выше среднего по городу/области, то при наличии определенного количества масла в голове - связываться с РСП не будет

Т.е. по твоему у всех голливудских звезд в голове мало масла? Или они малообеспечены? Или ты думаешь, что их отношения рушились из-за чужих детей?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 мая 2019 - 18:12

• 0

#795 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 17:49

автор темы не звезда голливуда и речь о простых смертных из РФ и стран СНГ идет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0