Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#781 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 14:22

Declaration Cartier!! Обратите внимание! ;)
  • 0

#782 Sexy_Max

Sexy_Max
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 15:02

Народ! а кто что скажет насчет Kenzo Air!?мне в принципе самому нравится...но хочется чегото нового....
а девчонки тащятся...) говорят что так и хочется съесть...)

Купи его же, но усиленную версию, в более темном флаконе :)

так у меня и есть в темном флаконе))) :wink:
  • 0

#783 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 16:05

Недавно беседовал с одной оч. привелекателной девушкой, далеко не обделенной мужским вниманием (8-ка, не меньше). Поведала она мне страшную тайну... советовала обратить внимание на парфюмы от Donna Caran, в частности DKNY Be Delicios Man... сказала, что любой девушке понравится) Я потом был с ней был в парфюмерной лавке, понюхал, побрызгал на себя... девочка протащилась (аж до обоюдного склероза ))...), а мне ну никак не подошел... ну не мое это! прямо беда! ) может, кому будет ровно в пласт! Пользуйтесь )
  • 0

#784 Sexy_Max

Sexy_Max
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 16:08

спасибки)) я уже обратил внимание на "него"....надо пойти понюхать)
  • 0

#785 Deck

Deck
  • Участник
  • 43 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 17:32

Всем привет) Я скажем так новенький, с девушками у меня проблем нету... Я вот пользуюсь Black XS сам купил его во Франции, в Париже в каком то магазинчике... Мне нравится запах, бабы все тают... даже незнакомые голову на плечо мне ложат... и восхищаются... порою так надушусь (из-за того что сам не чувствую) что от меня за 10 метров разит и все оборачиваются))) особенно хорошо работает в автобусах с белоснежной улыбкой в сторону девушки))) аромат классный!
  • 0

#786 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 19:09

Блин, ребята! Ну и развели вы тут. И в основном новички... Парфюм - не волшебная таблетка. Это дополнение к стилю, имиджу, вашему образу. Если ты ботаник-задрот, то девки тебе давать не будут, чем бы ты не надушился. Прокачивайте невербалику, создавайте свой собственный имидж, имидж уверенного в себе парня. Потом подбирайте парфюм. Затем тренировки в поле и... только потом вам начнут давать.
  • 0

#787 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 19:23

Блин, ребята! Ну и развели вы тут. И в основном новички... Парфюм - не волшебная таблетка. Это дополнение к стилю, имиджу, вашему образу. Если ты ботаник-задрот, то девки тебе давать не будут, чем бы ты не надушился. Прокачивайте невербалику, создавайте свой собственный имидж, имидж уверенного в себе парня. Потом подбирайте парфюм. Затем тренировки в поле и... только потом вам начнут давать.

Полностью согласен! Тут уже парфюм возвели на один уровень со всей одеждой в целом. А это всего лишь часть имиджа - как носки или ремень. А здесь началось - лакост и XS на себя, все девки под тебя!
  • 0
blood with milk

#788 Gildaniel

Gildaniel
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 20:26

Как дело было. Захотел я завести себе новый запах. Большинство близко знакомых девушек, правда, утверждали, что у меня свой естественный запах очень приятный, но я то его не чувствую! Запах для себя, а не для других, и потому нравится должен именно мне любимому. Начав пробовать, просто потерялся. Через 10 неприятно пахнущих бумажек, которые мне наперебой совали продавцы, голова заболела, а нос отказался мне служить. Я сбежал. Через полчаса, когда ко мне вернулось обоняние, я сделал первые наблюдения: a. Некоторые из бумажек, оставшихся у меня в кулаке, пахнут сравнительно неплохо б. Что это за запахи - в упор не помню. в. Если я не придумаю систему - утону в обилии запахов. 1. Не надо нюхать бумажку сразу после нанесения запаха! 90% пахнут неприятно и сильно, только нос портить. Продавцы это отлично знают, тем не менее суют их под нос - им надо продать товар, не отпустив нас из магазина. А у нас цели другие - спокойно подписываем название, и нюхаем спокойненько прогуливаясь по улице, минут через 10-15. Неприятные запахи запоминаем и выкидываем сразу. Оставляем приятные. Потом из них - самые приятные. На бумажку стоит делать 3 пшика - тогда пару дней запах держится. Наносить запах лучше на логотип магазина, чтобы не искать потом носом. Бумажки стоит держать веером - чтобы запахи не смешивались. А вот в чем продавцы не кривят душой - у запаха действительно есть три ноты: первая держится до 10-15 минут, (пока всякая гадость не выветрилась), основная - (до 3-4 часов), и шлейфовая (дальше). Все ноты очень отличаются, и первую стоит пробовать только в крайнем случае (типа перед покупкой) "Как съесть мамонта? Разделать его на бифштексы и насчать есть". Народная мудрость. Для начала залез на форумы, записал, что народу нравится. Попробовал. Ну и вкус, доложу я вам, у народа! И пошло поехало - чуть не каждый день как на работу - в Рив Гош, Л'Этуаль, деБоте, Арбат... И нюхать, нюхать, нюхать! Приставал ко всем знакомым - что нравится. Чуть не купил D&G Masculine, хорошо, попробовал на руке - фу!. Задумался. 2. Если понравился запах на бумажке - в следующий раз стоит нанести на запястье. Парни - тыльная сторона, девушки - внутренняя. Запах может не гармонировать с запахом тела. А вот если наоборот... 3. Если понравился какой-то запах - стоит попробовать остальные запахи этой марки. Кто-то говорит - основа одна и та же, а я думаю - вкусы с дизайнерами совпадают. Стал понимать, какие запахи мне нравятся - теплые, с нотами корицы, табака, перца, дерева. 4. Полезно вспомнить, какие естественные природные запахи нравятся по жизни, и отталкиватся от них. Можно на parfumer.ru ввести ключевые слова и получить список, которыми впоследствии стоит интересоваться. В результате я перепробовал больше сотни запахов - распознаю настроения, оттенки, составляющие, ловлю ассоциации. До чего интересно быть гурманом! Женский Burberry's Brit Gold - На летнем, чуть душном лугу около ульев в воздухе висит щекочущая нос пыль, в которой вспыхивают блестки - солнечные блики. Попробуйте - поймете, о чем я говорю! И главное - нашел свой запах (только один!) - Givenchy Xerius Rouge. Еще нашел запахи, которые мне нравятся, и я их периодически нюхаю, но носить их не буду: D&G Classic - плотный, тяжелый, чуть развратный запах, на грани неприятного. Лежит нормально, нюхать приятно, но не постоянно же!. Terra De Hermes - очень нестандартный для мужчины запах - цветочно-травянной. К сожалению не мой тип - не лежит. Lalique Equus - можжевельник, лошадки. Очень приятный сам по себе. Если на мне остался отголосок моего Givenchy - неприятно пахнет лекарством. Хорошо смотрится, только когда тело горячее ;) 5. И напоследок. На parfumer.ru - дешевле почти вдвое от цены питерских магазинов. Доставка занимает около недели и стоит 30 р. Проверенно, мин нет ;)
  • 0

#789 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 22:25

Блин Блэк это полная брехня, проверил, не всем девкам нравиться на любителя, не советаю брать
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

#790 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 09:09

...
И главное - нашел свой запах (только один!) - Givenchy Xerius Rouge.
...

Ты б тогда правильно хоть название его писал - Givenchy Xeryus Rouge.
А зато отзыв о parfumer.ru - спасибо, тут многие интересовались надежностью и-нет магазинов.
  • 0
blood with milk

#791 Deck

Deck
  • Участник
  • 43 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 11:05

Да-а... За иннет магазинчик - спасибо! А там точно оригиналы продаются, малоли... щас стока подделок... Как думаете, сколько будет стоить доставка скажем на дальний восток России...? Правельно подметили... сночала создай себя, а уже только потом подбирай запах... Но при знакомстве твой запах играет очень важную роль, ведь доказанно что 40% внимания и удачи зависит от запаха...
  • 0

#792 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 13:21

Да-а... За иннет магазинчик - спасибо! А там точно оригиналы продаются, малоли... щас стока подделок... Как думаете, сколько будет стоить доставка скажем на дальний восток России...? Правельно подметили... сночала создай себя, а уже только потом подбирай запах... Но при знакомстве твой запах играет очень важную роль, ведь доказанно что 40% внимания и удачи зависит от запаха...

Да, а остальные 60% от обуви :lol: Откуда информация-то такая? Не надо завышать значение парфюма. Кстати, есть старая истина - от настоящего денди не должно пахнуть НИЧЕМ.
P. S. Слова - "снОчала" и "правЕльно" меня просто убили :) В школу!
  • 0
blood with milk

#793 Sexy_Max

Sexy_Max
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2006 - 14:17

Кстати, есть старая истина - от настоящего денди не должно пахнуть НИЧЕМ. От человека полюбому чемто пахнет...!!!)....и объясни плиз почему не должно от денди пахнуть парфюмом? P. S. Слова - "снОчала" и "правЕльно" меня просто убили :) В школу! [/quote] Жжет!)))
  • 0

#794 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 16:56

От человека полюбому чемто пахнет...!!!)....и объясни плиз почему не должно от денди пахнуть

Пахнет, но собственный запах тела, если его регулярно мыть :) довольно слаб.
Да и вообще, не я придумал это выражение.
  • 0
blood with milk

#795 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 18:08

Поддерживаю хвалящих Black XS! Мне и самому нравятся, и девушкам :)

да бля , сука он ахуенный , мне тоже очень нравится и им только пользуюсь , иногда in motion. А вобще всем абсоютно телкам нравится Блэк , хоть он и дико попсовый. Считай то же самое ,что DG Light Blue для телок - тоже попсовый , у всех , но все равно ахуенный, ну moscino i love love - копия DG мне они все равно нравятся у телок , хоть и у всех есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)