Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#781 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 11:56

Ингвар Кампрад, например, может костюмами от Бриони у себя на даче топить, но одевается так, что ты бы явно его на работу не взял.

я хуею с твоей логики, честное слово.
я написал что хуево одеый человек на собеседовании - это минус ему, а не основопологающий фактор, но это можно опустить, если с первого раза не понятен был смысл :)
хочешь я тебе еще с пяток таких личностей накидаю, которые при огромном бабле одеваются как чмошники и что с того?
это как то что-то доказывает? или деловой этикет отменяет?
  • 0

#782 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 12:06

я написал что хуево одеый человек на собеседовании - это минус ему, а не основопологающий фактор

К сожалению это часто основополагающим фактором на собеседовании является.

У меня друг одно время в частной авиакомпании ком.директором работал.
(Зп сотрудникам не он назначал- примечание)
Приходит на тех. должность парень в джинсах, с огромнейшим опытом. Ему раз одну зп предлагают. Хотя специалист от бога.
Приходит другой в костюмчике, часы дорогие, люди смотрят, да говорят такому мало не предложишь.. И раз зп в два раза больше изначально предлагают, чем первому. А специалист оказался так себе..
  • 0

#783 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 13:19

Никогда не понимал любования посудой. Есть сервизы - так ешь из них, хуле глазеть на них. Я вон нашел сссровские мельхиоровые ножи/ложки/вилки, ща начищу их на выходных и буду ими есть. Пробежался на днях по магазам кухонным в центре, на 6 персон, конечно, все что продается из столовых приборов за 20-25 штук - шняга редкостная

- ))) Девил, антиквариат - вещь хрупкая) Её мыть-то нельзя часто, а ты говоришь) Я один чайничек помыла (обычно, чуть-чуть), так он стал с пятнами... Они очень нежные. Это тебе не х...ня какая-нибудь.
А из обычных столовых я бы выбрала тот, где меньше всего расцветки. Белый с золотой каемкой или синей...
Еще видела чешский сервиз голубой... что-то там художественное... очень достойно выглядит, но не в Мск и не купила)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#784 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 13:20

С шелка будешь соскальзывать, как та русалка из мультика

У Зары есть неожиданно достойная для такой гавняной фирмы линейка постельных принадлежностей и посуды. Батист, чудные принты и за божеские деньги, в районе 3-5 тысяч. Ну еще и ложечки из настоящего перламутра, бокальчики, тарелочки, короче, в первый раз лучше без денег идти :).
На Кузнецком мосту есть их отделение

-не буду) Там не чистый шелк) Шелка хорошо, когда лето... жара, он холодит)
  • 0

#785 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 13:24

Кстати, мне тоже нравится Бред Питт, особенно он хорош в "Легендах осени". Какая разница, истеричка он или другие симпатичные актеры? Строить с ними отношения все равно нет шансов, а смотреть приятно.

Вася, ты мне всё больше нравишься!)) Чего-то у нас вкусы совпадают))) :nyam:

~nOiSe~, таак! Набрал воздуха! Вдохни-выдохни, вдохни-выдохни! хватит уже злопамятствовать) Ну, обосрался :tongue: , не прав был и ладно. Прими, как данность и забудь.
  • 0

#786 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11398 Cообщений
4677
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 13:34

Приходит на тех. должность парень в джинсах, с огромнейшим опытом. Ему раз одну зп предлагают. Хотя специалист от бога.
Приходит другой в костюмчике, часы дорогие, люди смотрят, да говорят такому мало не предложишь.. И раз зп в два раза больше изначально предлагают, чем первому. А специалист оказался так себе..

ну у нас народ вообще слабо понимает, что собеседование - продажа себя.
у меня приятель один в офис Эрикссона себя продал - без опыта работы на какую-то клеркскую должность за 5 килозеленых, без опыта работы.
правда образование английское :)
п.с. но по одежке - не касается айтишников и смежных тем... там все сложно :)
  • 0

#787 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 14:07

Если еще, извините, по теме, то мне такая картина в голову пришла)) Неравный брак (с) Энто ж сколько браков по расчету было... и есть и будет))) Мерзонький старикашка)) :nyam: и еще :lol: Не шмогла пройти мимо такого)) В Нью-Йорке ушла с молотка картина знаменитого абстракциониста Марка Ротко "Королевский красный и синий". При этом цена продажи более, чем в два раза превысила ожидаемую и составила 75 млн. долл. Картина с тем же сюжетом, но в других цветах ("Оранжевое, красное, жёлтое") ранее была продана за 87 миллионов долларов. Блин, и почему цена последней работы оказалась на 12 млн. долл. меньше предыдущей??! Ну разве не суки? :lol: ЗЫ: Ося, а ты так можешь?)))
  • 0

#788 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 14:08

Эх...))) На весь день настроение подняли))) Я тоже так могу нарисовать)) и в др. цветах тоже)) Может уже бизнесом заняться) сУрьезным)))
  • 0

#789 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 14:11

о блин....53
  • 0

#790 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 15:44

ЗЫ: Ося, а ты так можешь?)))

Нет. И никто больше так не сможет.
Кроме того. Абстрактное искусство - это искусство восприятия. Ты не воспринимаешь, а кто-то очень даже, терпеть не может реализм и находит его скучным.
Американцы, кстати, очень любят и ценят абстрактное искусство. А насчёт Ротко - прежде чем смеяться неплохо бы сначала научиться также смешивать цвета или хотя бы ознакомиться с его другими работами. :spiteful:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#791 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 16:21

ЗЫ: Ося, а ты так можешь?)))

Нет. И никто больше так не сможет.
Кроме того. Абстрактное искусство - это искусство восприятия. Ты не воспринимаешь, а кто-то очень даже, терпеть не может реализм и находит его скучным.
Американцы, кстати, очень любят и ценят абстрактное искусство. А насчёт Ротко - прежде чем смеяться неплохо бы сначала научиться также смешивать цвета или хотя бы ознакомиться с его другими работами. :spiteful:

-да ты что?)
я люблю абстракции. Но тут тупо квардратики. Какой смысл? сюжет? Не спорю, может у него другие картины неплохи, но продана-то эта за кучу мульонов... Нет там красоты. Уверена, что проф. художник, да и не проф. сможет смешать цвета и повторить. Если даже на полтона отличаться будет - так это получится НОВЫЙ шедевр. Стало быть теперь любая покрашенная дверь в деревне - это своего рода искусство. Потому что со временем она обветшает и точно приобретет неповторимый вид.
Может, я чего не понимаю... НО ИМХО, оно не стоит даже миллиона рублей...

Я тут календарь с картинками-репродукциями приобрела. Пейзажи. Шикарна вещь! (с) Конечно, с Шишкином или Саврасовым мало кто сравнится.. это даже не картины, а фотографии маслом... до чего четко всё.
Но тот же Моне мне очень нра) Люблю цветочки) И Ван Гог тоже своими штришками.. у него интересная манера письма... ) А этот со своими квадратами как-то меркнет...
Видимо, искусство тоже в ж...пе. Раз ничего достойного нет.

ЗЫ: А ты есть в Союзе художников?

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 November 2012 - 16:21

• 0

#792 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 16:26

ЗЫ: А ты есть в Союзе художников?

А ты?
  • 0

#793 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 16:30

А ты?

-А я с чего буду... я ничего не умею. А твои картины (картина с бутылочками и фруктами, помнишь? Венеция, кажется) очень хороша. Ты хоть подписывай, даты ставь... пиши письма современникам... потом это всё в музее с руками оторвут.
Тебе б такой пиар, как у товарища с квадратиками...

ЗЫ: зазырила - у него там целая геометрия...)) много всяких "пятен и фигур")) Малевич обзавидовался, небось))

Ну, хоть бы эту взяли, или я правда, такая дремучая темнота...
Эх..

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 November 2012 - 16:38

• 0

#794 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 16:46

Тебе б такой пиар, как у товарища с квадратиками...

Пиар тут ни при чём.
Я занимаюсь просто мазнёй, расслабоном после рабочего дня. А Ротко гений. Пусть и не каждый в состоянии это понять.
  • 0

#795 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 November 2012 - 17:01

А как понять квадраты? Вот хоть убей... 9,5 из 10 человек не поняли бы... пусть они хоть самые красивые и ровные и сочные квадраты в мире... Вот у Пикассо есть картины, особенно портреты - там тоже черт ногу сломает че откуда из чего, но ИНТЕРЕСНО! Уж не важно под каким кайфом он их писал, но там действительно что-то есть. Там вырисовывается смысл. Хотя мне, как человеку простому, ясень пень ближе натурэль))) хотя бы потому что намазать я могу... а вот скопировать пейзаж в точности как Шишкин - ни за что. Календарь тебе бы понравился. Там на каждую дату - картина и об авторе что-нибудь интересное. Купила в ТЦ. "Клод Моне: "На выставке в Гавре я ничего не продал, - писал в 1868 г. Моне одному из своих друзей. - Я имею серебряную медаль (стоимостью 15 франков), несколько великолепных рецензий в местной прессе - вот и всё, этим сыт не будешь". Прошло 140 лет. и на аукционе Кристи был установлен абсолютный ценовой рекорд на работу Клода Моне - его полотно было продано за 80,5 млн. долл."... Вот она жизнь. А Тайре бы понравилось "36 фресок горы Фудзи"))) ой, у него там еще "100 знаменитых видом Эдо", "69 станций Кисокайдо" и т.д. - широко товарищ Утавага Хиросигэ рисовал... много))) Но я тоже не оценила сей труд :tongue:

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 November 2012 - 17:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0