Слушай Осень, ты производишь впечатление разумного чела, но твоя корпоративная солидарность напрягает.
Если честно, то мне просто лень с тобой спорить, ты как тетерев на току. И не тебе меня обвинять в корпоративной солидарности. Ты с этим своим ЮКОСом носишься как дурень с писаной торбой, а не я.
Представь себе, я не считаю, что всё вокруг лучезарно, но и не строю свои убеждения на вольных рассказах правдоикательниц (а это уже готовый диагноз) и лесбиянок.
По делам об отменённых административках у меня есть моя личная статистика (и реальные решения судов - их много, даже через чур), а не та, которую кто-то там в интернетах разместил.
Про пуссей могу сказать, что власть оказала им огромную услугу, раздув такой скандал вокруг этих тупых дур - они о таком счастье и не мечтали, через пару-тройку месяцев откинутся и аля-улю по-новой, да только уже, бля, в мировом масштабе. И да. Я бы им дала 15 суток общественных работ, мётлы в руки и нехай метут улицы до посинения, а потом пенделя под зад.
Тоже мне, флаг демократии нашёлся... идиотки бесталанные, которые готовы говно жрать, лишь бы прославиться... Какая, к херам, заказуха? Делать больше нечего как несколько тупых пёзд заказывать? Тьху!
Всё, концерт окончен. (с)
П.С. И нам уже, кстати, не так давно продемонстрировали какие мы овцы. Орали все как потерпервшие - вах-вах, зачем же нам часы переводить с зимнего на летнее, с летнего на зимнее, мы ж болеем с этого, коровки не доятся, ребёнки в школу опаздывают... Отменили перевод - нате, получайте чё хотите! А мы опять, вах-вах, нет-нет, вертайте всё взад, нам опять всё не нравится, не подумавши просили-то...
Не знаю кому как, а мне этот, казалось бы ничтожный эпизод, показал гораздо больше чем все эти марши-шмарши, пусси-муси и всякое другое бурление говн.