Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#781 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 09:54

Как и обесчал выкладываю сайт:
http://ka-shop.info

Ручаюсь, что не кидалово, выгодно покупать тому, кто живёт в Моксве и вообще по России.

...поехала реклама...)

...Уважаемый Кирилл, а чем же вы, как организатор этого сайта, "ручаетесь" за данную продукцию?...

В общем полазьте по сайту, там всё написано.

...да ничего-то там не написано... кроме двух "асек", мобильников и "корзины заказа"... посему совершенно не вижу отличий данного сайта от сотни других фэйк-порталов...

Смотря чего?Вообше если товар например Diesel, Energie и т.д, то нет. А так вообще вещи фирменные, просто бля удешевления самого товара шьються некоторые товары в Китае, так же есть твоары из Америки,но это не дешёвый фейк который развалиться через день

...данный пост всё объясняет, спасибо...
  • 0

модный нигер

#782 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 12:40

...поехала реклама...)

...Уважаемый Кирилл, а чем же вы, как организатор этого сайта, "ручаетесь" за данную продукцию?...

Я "ручаюсь" за то, что это не кидалово, так как зачастую встречаються много сайтов, где "не всё так пушисто" как кажеться на первый взгляд.

...да ничего-то там не написано... кроме двух "асек", мобильников и "корзины заказа"... посему совершенно не вижу отличий данного сайта от сотни других фэйк-порталов...

А что тебе нужно было, чтобы там было написано?там есть условия доставки, контакты и собственно сам товар.

...данный пост всё объясняет, спасибо...

Всегда пожалуйста, будут вопросы обращяйся.

Этот сайт делался первоначально вообще не как интерет магазин, а просто как каталог товара для определённых лиц, но по просьбам покупателей сайт расширился.

Если тебе ненравиться - сайт, его работа, цены, товар, качество, и т.д , то не заходи- в чём проблема.

Я не рекламировал даже этот сайт нигде, меня попросили выложить сайт, где есть(нижнее бельё меня тогда просили...) хорошие вещи по нормальным ценам
  • 0

#783 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 19:17

А где сейчас неспортивные демисезонные куртки (пуховики) есть в продаже? Только не саваж и прочие дисконты (поскольку в дисконтах уже ничего нет). Или обязательно надо ждать холодов?

Сообщение отредактировал wins: 29 июля 2008 - 19:26

• 0

#784 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 20:10

Ну можешь поссмотерть только в дисконтах дорогих магазино, но там не новая коллекция будет, а щачем покупать вещи, если они своя время отжили???Глянь на сайтах, но если хочешь новенькое, то ты негде не возьмёшь сейчас курток, ещё даже не начали шить их...
  • 0

#785 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 23:13

Скорее всего в сентябре что-то появится? Интересно, а до этого мерзнуть?..
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#786 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 11:25

Я "ручаюсь" за то, что это не кидалово, так как зачастую встречаються много сайтов, где "не всё так пушисто" как кажеться на первый взгляд.

...слово "ручаюсь" - не ответ... говорим сейчас о вашем сайте, а не о "многих других"... доказательства подлинности товара и его происхождение можешь объяснить?...

А что тебе нужно было, чтобы там было написано?там есть условия доставки, контакты и собственно сам товар.

...))))) для начала хотя бы пару абзацев о конторе (кто и что), происхождение товара и т.д. ...загляни на офиц.сайты по инет-продажам одежды и посмотри как там всё устроено (инфо-наполнение)... а структура вашего сайта кроме недоверия, пока больше ничего не вызывает...

Этот сайт делался первоначально вообще не как интерет магазин, а просто как каталог товара для определённых лиц, но по просьбам покупателей сайт расширился.

...ну и молодцы, что расширяетесь... только расширяться надо с умом...

Если тебе ненравиться - сайт, его работа, цены, товар, качество, и т.д , то не заходи- в чём проблема.

...мне не нравится когда идёт "втиралово" без должной аргументации...

Я не рекламировал даже этот сайт нигде, меня попросили выложить сайт, где есть(нижнее бельё меня тогда просили...) хорошие вещи по нормальным ценам

...не "тебя попросили", а ты сам вначале предложил... ;) ...а уже потом тебя попросили... это разные вещи...
  • 0

модный нигер

#787 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 11:27

Если ты хочешь себе именно пуховик и т.д новой колеекции-то жди декабря, конца ноября. А если тебе всё-равно последняя это коллекция или нет, то бери из прошлых..тут уже проще... А где ты живёшь, что тебе холодно???у меня сейчас 41 температура...
  • 0

#788 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 12:00

Честно говоря, не знаю, где прошлые коллекции в Мск искать. Я был в паре дисконтов, но ничего не нашлось (из демисезонного), в т.ч. и в "Спортмастере". У нас на востоке МО вчера, к примеру, 12 градусов днем было).
  • 0

#789 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 12:10

Парень я не живу в Москве, поэтому не могу тебе сказать названия магазинов, просто у нас они другие, съездий в ТЦ какой-нибудь. Возьму что-нибудь diesel, energie и т.д, там будут красивые куртки , ищи в мультибрендовых магазинах, иногда в бутиках есть распродажи и бывает что у бутика есть свой дисконт(у нас это бутик Ангел). Какой нафиг Спортмастер?ТЫ в этой куртке на пробежку будешь бегать?Тебя не смушает названия магазина?СПОРТ стиль....ты что всегда в спорт шмотке ходишь?!?Это по-моему входит в 5-ку худших примеров как модет выглядеть парень...спорт на то и спорт, и вещи спортивные нужны только в спортзал и на стадиаон...ну у гопников свои фишки.... Я думал раз ты пишешь в ГпС ты увлекаешься "нормальной" одеждой...в чём ты обычно ходишь?
  • 0

#790 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 12:31

В СМ не всё чисто спортивное. Некоторые куртки (безо всяких узоров и надписей) выглядят вполне цивильно. Особенно если с джинсами и сникерсами. Как считаешь?
  • 0

#791 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 12:56

Ну есть конечн оу них life стиль, но нйати среди них сложновать(я за всю свою жизнь в life взял золотые кроссы и всё...) Ну думай сам, какой тебе стиль нужен будет...
  • 0

#792 Alitar

Alitar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 14:47

В СМ не всё чисто спортивное. Некоторые куртки (безо всяких узоров и надписей) выглядят вполне цивильно. Особенно если с джинсами и сникерсами. Как считаешь?

Ты хотяб написал на какую сумму хочешь купить себе куртку!!!:)))
Мой тебе совет забей на спорт мастер!!!

Если хочешь,что-нибуть на межсезонье то атриум,рамстор,мега тебе в помощь!!Зайди в томми хилфижер там были замечтельные тренчи:)
  • 0
Быть любимым и дорогим - приятно.(с)Цицерон Марк Туллий

#793 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 16:07

От серого до черного). Как увижу мою - сразу пойму нутром)). Спасибо за совет.
  • 0

#794 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 22:18

От серого до черного). Как увижу мою - сразу пойму нутром)).
Спасибо за совет.

Да на здоровье. Смотри чтобы под обший твой стиль подходило и удачи!
  • 0

#795 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 23:27

стыдно.. не знаю как обьяснить... по фешену девка видела.. запарила.. подозрение на john galliano джинсы на джинсы типа.. еще видел... на парне... как бы джинсы... слева на бедре...как будто оторвались.. и там еще одни джинсы)) вот так.. ЗЫ пока писал.. плакаль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0