Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#781 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 21:51

Ладно бей по тормозам. Надоел мне этот тупой спор про умеющих и не умеющих читать если ты считаеш что тебя эта тема не затрагивает так и не лезь в эти дебри. Если ты согласен с устроем вещей описсаных выше то это твоё право может найдёться и среди вас кто-то кого эта расстановка вещей неустраивает.
  • 0

#782 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 22:08

Да и как всегда я бы с начало советов прочитать теорию полностью а потом уж делать поспешные выводы. А то я прочитал повторно свой "шедевр" и уж больно он мне не понравился некоторые факты искаженны, а то что должно было быть сказоно я не сказал, а точнее не написал.
  • 0

#783 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 22:48

Хочешь быть чмом-будь им. Хочешь быть пикапером-будь им. Не хочешь-как хочешь.Вот ,что я хотел до тебя донести,мой юный друг :friends: Все зависит только от твоего желание измениться как в лучшую,так и в худшую сторону ;)
  • 0
Kirov reporting!

#784 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 23:43

Ну давай расставим точки над "И". Из твоих рассуждений получается что возможности исходят от желанний, чем больше ты желаеш тем больше ты можеш? Но тут нельзя забывать и о обратной связи чем меньше ты можеш тем меньше ты желаеш. Правильно?
  • 0

#785 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 00:23

Это твоя точка зрения.P.S. Давай оставим тему до ближайшей сходки. Тебе еще 16 сообщений до включения личной почты ;)

Сообщение отредактировал Kirov: 08 февраля 2006 - 00:24

• 0
Kirov reporting!

#786 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 01:25

2 GFSSПривет!Курсы по НЛП по записи проходят или на 1-е занятие приходят все кто хочет?P.S. 3 недели проболел (под 42 градуса лежал) - не до пикапа было. Только выздоровел.
  • 0

#787 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 12:38

Мда, ну и дискусию вы тут развели...Киров прав :)и я ключицу вывихнул(?) левую :(
  • 0
И снова в бой :)

#788 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 14:18

Курсы по НЛП по записи проходят или на 1-е занятие приходят все кто хочет?Если ты про курсы в пединстетуте то я бы лично ваще не советовал туда соватся. Ерунда полная я с братом узнавал не сертификата на практика не фига не выдают.
  • 0

#789 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:23

не сертификата на практика не фига не выдают

тебе нужна бамажка или знания?
  • 0
Kirov reporting!

#790 Kirov

Kirov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 19:07

Update в тему .Ччерт я кажется влюбился.. Тьфу дурня какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил, на х*й!!!... :wink:
  • 0
Kirov reporting!

#791 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 19:43

тебе нужна бамажка или знания?[/quote]Едрон.... Мне нужны знания которых к сожеленнию эта училка из педа скорей всего дать не сможет. Да и бумажка тоже не помешалаб. Да и сам посуди раз у неё нет сертификата на тренера по НЛП значит полноценных знаний она дать не сможет.
  • 0

#792 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 23:49

Слизький, вот ответ на твой пост с теорией:Есть здоровенные хлопцы от природы, но часто бывает что они без толковые. Большенство людей худощавые (по какой-то теории, люди стали такими из-за того что им больше нет нужды в огромной силе и им даётся больший мозг!), и ечли ты думаеш что хиляк не сможет тебе дать чертей, то ты ошибаешся. Есть такие примеры как Джеки Чан, Брюс Ли... Эти люди работают мозгом (ведь нужно ориентироватся а не лупить)+ У меня тоже нет сертификата, и всё же я занимаюсь обучением новичков (ты сомневаешся в моих знаниях?). Вся суть вопросса в том, как чаловек умеет донести теорию другому, остальное пустяк. Мне часто бывает сложно описать и рассказать то как у меня что-либо получается. Каждому человеку нужна своя модель поведения, она есть неким разгоном личности.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#793 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 15:30

Так. Давай я попробую тебе расстолкова что я хотел сказать в этой теории ты как я вижу ничего не понял. Пойми физическая сила тут не причём и к стате Брюс Ли один из сильнейших людей планеты но вопрос не в этом. В этой теории я хотел сказать следующее что бывают люди с врождённой программой поведения как ты подметил обычно обладающие физической силой, ну так вот это программа поведения даёт знак самкам что он подходящий самец и они на него кидаётся как мухи на мёд. Понятно? Давай лучше я тебе на мыло скину полную версию теорию.
  • 0

#794 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 16:28

+ У меня тоже нет сертификата, и всё же я занимаюсь обучением новичков (ты сомневаешся в моих знаниях?). Вся суть вопросса в том, как чаловек умеет донести теорию другому, остальное пустяк. Мне часто бывает сложно описать и рассказать то как у меня что-либо получается. Каждому человеку нужна своя модель поведения, она есть неким разгоном личности.[/quote]Ты б ещё слона с мухой сравнил вообще чудно было б. Если кто хочет может поспорить со мной на бутылку пива и огурец что эти курсы по НЛП нечего из себя действительно толкового не представляют. Ди кто сказал что ты хороший препод по НЛП?
  • 0

#795 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 17:01

Я понял (несколько прозрачно), что ты хотел сказать...(спасибо за интерестную теорию) Мой ответ таков:"я хотел сказать следующее что бывают люди с врождённой программой поведения"Всё это неверно, так как эта программа поведения человека формируется в следствии его жизни - воспитание родителей\родственников, влияние его друзей и вообще личностей с которыми человек был когда-либо знаком. Физическая состовляющая вопросса передаётся человеку от его родителей (учил генетику в колледже). Чем разнообразнее генетический код человека, тем здоровее и выносливее будет их чадо."-Таким образом, разделение полов предполагает в какой-либо форме явную или скрытую копулятивную полигинию, а фундаментальный принцип раздельнополого размножения - принцип незаменимости самки."Да уж самки скрытно над нами доминируют! И всё-же повлиять на неё можно, так как есть факторы заметно повышающие твои шансы. Стоит помнить, что у животных отбор - по силе\внешности..., у людей отбор (в последнее время) идёт по финансовым принцыпам! Это озночает, что право на потомство получают люди как правило развитые умом! (это можно обратить и себе на пользу, можно потребовать свою долю знанием и владением психотехнологий, повлиять на инстинкты). Это так, ведь многие партии, фирмы и люди с помощью этого зомбируют свои вклады."Из принципа незаменимости самки следуют принципиальные же отличия поведения самок и самцов. Поскольку самки представляют гораздо большую ценность для популяции, а самцы рождаются в объективно избыточном количестве, следовательно, их персональная ценность для вида гораздо ниже. Это обстоятельство закреплено в соответствующих инстинктах, требующих от самок проявлять осторожность, избегать риска, заботиться о себе и требовать заботы о себе от окружающих. В рамках этого инстинкта, к примеру, женщины более эгоцентричны, и больше доверяют интуиции и чувствам, чем логике. Интуиция и чувства основаны на практическом опыте, в том числе всего вида, то есть как бы проверены практикой, а потому подсознательно считаются ими чем-то более надежным." Хреновый, но работающий принцып, много раз в нём убеждался."Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов." Стратегия пикапа - я соглассен!"Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это же преступление перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и на пределе, пожалуй, до 2000 детей. Это уже кое-что... Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать, здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки." Ух, что во мне классного и уникального что каждому наунж - большой хрен! Так теперь я подпитан ценной теорией и знаю что делать, пацаны говорил же я что девки с большой гружью должны быть в большенстве (пойду их ксерить пачками!)"Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных." Ясно!Как на счот сходки в воскресение (18.00-19.00) на кв. Мирном?
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0