Я до ПЭАТ тоже юзал турбо-суслик и у меня "тоже что-то там даже получалось".Ты это прочитал на форуме абилити у олега матвеева в "критике турбо-суслика"? Как тогда можно объяснить что у других сусликов, даже не знающих что такое пэат, тоже что-то там даже получается? Самовнушение?то, что в основе турбо-суслика лежит техники ПЭАТ не секрет давно уже не для кого. Первоначально по ТС работали те с кем ДЛ раньше проводил ПЭАТ-сессии. Он просто подумал, что если автоматизировать ПЭАТ-процесс и вывести его в бессознательное как BSFF, то будет работать. Вначале у "сусликов" даже что-то получалось, но только из-за того что навык ПЭАТ-техники уже сидел в бессознательном
И так откуда инфа, что ДЛ юзает пэат и тмо? Одна бабка сказала?
почему это происходило я как-то понял в процессе: ты просто вытаскиваешь в ходе проработки из подсознанки свой негатив и он в результате ослабевает, хотя "корни" остаются
После интеграции Праймов как-то просто и без надрыва осознал что ТС мне больше нафиг не нужен, что у меня теперь в руках очень мощные, эффективные и простые инструменты, не требующие часовых зачитываний хитроумных протоколов