Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#781 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2011 - 23:06

то, что в основе турбо-суслика лежит техники ПЭАТ не секрет давно уже не для кого. Первоначально по ТС работали те с кем ДЛ раньше проводил ПЭАТ-сессии. Он просто подумал, что если автоматизировать ПЭАТ-процесс и вывести его в бессознательное как BSFF, то будет работать. Вначале у "сусликов" даже что-то получалось, но только из-за того что навык ПЭАТ-техники уже сидел в бессознательном

Ты это прочитал на форуме абилити у олега матвеева в "критике турбо-суслика"? Как тогда можно объяснить что у других сусликов, даже не знающих что такое пэат, тоже что-то там даже получается? Самовнушение?

И так откуда инфа, что ДЛ юзает пэат и тмо? Одна бабка сказала?

Я до ПЭАТ тоже юзал турбо-суслик и у меня "тоже что-то там даже получалось".
почему это происходило я как-то понял в процессе: ты просто вытаскиваешь в ходе проработки из подсознанки свой негатив и он в результате ослабевает, хотя "корни" остаются

После интеграции Праймов как-то просто и без надрыва осознал что ТС мне больше нафиг не нужен, что у меня теперь в руках очень мощные, эффективные и простые инструменты, не требующие часовых зачитываний хитроумных протоколов
  • 0

#782 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 10:06

хахах. Чекот, надо быть полным ебланом, чтобы видеть разницу между "инструментами". Это не молоток с вилкой. Это миллион сторон одного. Я могу тебе прямо сейчас придумат пять мильёнов техник "по работе с подсознанием". Потому что их содержанием можно жонглировать, подбрасывать, а потом подтираться. Все адепты любой техники, хоть суслика, хоть пета, хоть шмета, хоть помёта делятся на две категории: кто в это нахуй не верить и нахер оно ему не всралось, кому чисто сделал и забыл, т.е. РЕЗУЛЬТАТ, и тех, кто "видит разницу", говорит об "эффективности одной техники по отношению к другой", "оно работает". Думаешь чё так все этого славинского гоняют? Да потому что люди начинают хуйнёй заниматья, дрочить этими техниками, вместо того, чтобы тупо сесть расписать проблемку свою и понять, что не так и что мешало. Потому что много всякой хуйни ненаучной в теории этих техник понакручено. Но из-за того что по науке, а точнее - слухам вокруг неё, кто-то сказал, что люди не меняются, то блять да, давайте ебашить Симорон и Турбо-сайентологию какую-нибудь. Ваще маразм. А вот эта вот "интеграция праймов" вообще курам насмех, потому что этих праймов - вагон и маленькая тележка. Можно всё это тупо скопом выбрасывать на помойку, а можно заниматься техниками, разбираться в этом, индульгировать, СЛИВАТЬ ПОЛЯРНОСТИ, обрабатывать это. У меня как было полтора года назад, после прочтения суслика, мнение на этот весь счёт, так оно и не поменялось: всё это хуйня полная. Забивать себе голову левой теорией нет смысла. Единственное, что в этом всём имеет смысл, то как правильно лёушкин написал в одном из интервью: дрочить всякими техниками можно всю жизнь, а тут взял - и выбросил всё, и не ебёшь себе мозг. А, ну и ещё ты пиаришь тут тупо свой процессинг, так что всё в целом можешь не принимать на свой счёт. Бизнес есть бизнес, ничего против не имею

Сообщение отредактировал Mengly: 05 июня 2011 - 10:07

• 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#783 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 20:17

Che_Kot, я не понял, откуда инфа, что ДЛ юзает пэат и тмо?
  • 0

#784 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 21:56

Так я думаю этот раздел отправиться в топку вслед за форумом на лаки)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#785 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 07:30

Ой, а канди лишь бы кумир его голубых грёз делал такую же гимнастику. У него спроси, чё ты, нам расскажешь. Вам же внутренней почтой разрешают кумиру писать :lol:
  • 0

#786 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 13:14

Mengly, лол.

Нет, я просто пытаюсь понять: Che_Kot — пиздабол или нет?
  • 0

#787 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 17:54

..... советую почитать "Сила Момента СЕЙЧАС" ( Экхарт Толле ), суть таже только в разы быстрее и эффективнее.

спасиб за наводку;) пока прочитал 2 главы - оч доволен материалом. правда, не совсем понятно как избавлятся от бубнящей обезьяны окончательно и навсегда без инструментов...

кстати, вьебывание с ТС ведет как раз к тому о чем пишет Толле - растождествление себя с внутренним пиздежем.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#788 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 18:29

..... советую почитать "Сила Момента СЕЙЧАС" ( Экхарт Толле ), суть таже только в разы быстрее и эффективнее.

спасиб за наводку;) пока прочитал 2 главы - оч доволен материалом. правда, не совсем понятно как избавлятся от бубнящей обезьяны окончательно и навсегда без инструментов...

кстати, вьебывание с ТС ведет как раз к тому о чем пишет Толле - растождествление себя с внутренним пиздежем.

Для того чтобы избавиться, нужно вначале понять, кто хочет избавиться. :)
  • 0

#789 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 21:31

это верно.
  • 0

#790 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 06:38

Для того чтобы избавиться, нужно вначале понять, кто хочет избавиться. :)

сосед хочет избавится.
как-то ты не в тему сморозил эту чушь.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#791 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 08:30

ШИЗА получаеться:)))
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#792 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 08:39

- забивание на все: скажу по секрету у 80% сусликов проблемы с финансами.

А как у Сусликов с бабами?

А сусликам женщины не нужны, они с протоколами ебутся
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#793 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 08:54

АХахахаххАХАХАХХахахахахахХАХАХАХАХАХХАххахахахХахахаххаха. Ты прям как в анекдоте пошутил. Не пробовал на сцене выступать? я просто слышал, что все те, кто способен выдернуть шутку и вставить её, уже становятся неплохими юмористами. На уровне гарика харламова и семёна батрудинова.

Сообщение отредактировал Mengly: 08 июня 2011 - 08:56

• 0

#794 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 09:17

АХахахаххАХАХАХХахахахахахХАХАХАХАХАХХАххахахахХахахаххаха. Ты прям как в анекдоте пошутил. Не пробовал на сцене выступать?

я просто слышал, что все те, кто способен выдернуть шутку и вставить её, уже становятся неплохими юмористами. На уровне гарика харламова и семёна батрудинова.

успокойся, еблан. Дрочи сусликом остатки мозгов дальше...
Ты неадекватен, как все суслики-фанатики. Пойди, проработай это
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#795 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 09:55

а мне кажется, что ты просто даже после прохождения тренинга не нашёл себе девочку и вымещаешь свою половую злобу на людях, которые в большинстве своём ещё большие неудачники чем ты. но не плачь, возьми одеколон - выдави прыщи, и побори свои подростковые комплексы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0