Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#781 ZoGa

ZoGa
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2011 - 16:41

Привет делал подобную операцию в 14 лет щас 16. Да в туалет сходить это целое приключение повязка намокает а из за этого и трусы и от тебя воняет как от бомжа мочей xDD. Я делал в больнице по причине фимоза и лежал в ней неделю после операции было хреново из за наркоза немного было некомфортно члену и болел но не сильно так терпимо на следующий ден была перевязка мне дали раствор с какойто хренью типа чтоб не больно было перевязывать надо было мин 10 стоять в толчке и держать член в этой баночке но я поторопился и подержал 5 мин когда мне делали перевязку я чуть на потолок не залез, на 2-ю не было больно только неприятно, на 3-ю перевязку снимают повязку и просто бинтик прикладывают с этого момента и заканчиваются мучения можно нормально в толчек сходить и все дела только вот старайтесь не возбуждаться а то ппц там швы и не приятно совсем швы сходят на 2 ю неделю там просто в растворе марганцовки каждый день по 10 мин надо держать его опухоль через 3 недели проходит а так даже и не жалею что сделал гораздо лучше=)
  • 0

#782 кировоград

кировоград
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 18:51

Привет всем форумчанам!!! Сегодня 15 день после оперейшин. Хожу на перевязки почти каждый день, точнее не перевязка а просто обработка швов и т.д. Это без платно, так, что можна ходить, тем более что делает ее не сестра а врач. К моему огромному сожелению, мне сделали не полное обрезание :shok: как сказал доктор минимальное, это когда головка прикрывается кожей на половину в спокойном состоянии. Млять, я рассчитывал совсем на другое!!! Извините допишу позже!!!
  • 0

#783 кировоград

кировоград
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 22:46

Дописываю если кому интересно. Короче парни, я теперь млин парюсь по поводу этого дела, перед опирацией со страху даже не спросил и не сказал что и как я хотел бы, спросил про уздечку , он сказал будем делать пластику так как это не необходимость, ну я совсем и не туда думал отчикает как надо а он такое упорол,я ведь все сразу не видел несколько дней был сильный отек, забинтован так, что хер видать, что там. А на первой перевязке и на второй а они были на 2 и 4 день после операции , я тоже не фига из-за отека не понял. Да и поздно уже пить Баржоми..... Короче парни, мне хоть и док говорит, что так будет гуд, но все же берите себя в руки перед операцией и все млять выясняйте, не стесняясь. А вот если док будет петлять и увиливать от ответов, меняйте врача не задумываясь. Ему то пофиг, что кромсать, а вам с этим жить. Ну, что еще, отек до сих пор полностью не сошел, нитки отвалились примерно на 6-7 день, док говорит, что все протекает гуд, будем надеяться. Сам вижу, что шов почти зажил, а вот на уздечке все пока проходит медленней и чувствительность там конечно куда больше чем на шве на стволе члена. Побаливает, когда обрабатывают. Вообще, я и сам уже думаю, что не полное обрезание , наверное тоже будет не плохо , хрен с ним лишь бы не было рецидива и все работало без проблем. Ведь раньше было все именно так, жаль одно, что не сравню какой был секс и ощущения до и после, наверное останется как раньше, хотя на др.форуме читал про не полное обрез. то парни пишут, что бы полностью загрубела головка (ну что бы секс длился подольше)одевают на ствол члена, не тугую ленту из силикона медицинского или трубчатый бинт поттягуют под него крайнюю плоть и ходят так пока сами чувствуют что не загрубела, а потом говорят огонь и все типа гуд.(но это для тех кому нужно). Если, что спрашивайте отвечу!!! :bye:
  • 0

#784 Костян91

Костян91
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 22:56

Парни, я, короче, сделал операцию 5-го июля. Смотрите мой пост за номером #777 в этой теме.
Всё ОК! Полное обрезание. Вид отличный, доволен сам как слон. Девчонка знакомая от вида пиписьки моей тоже в восторге. Хотя мы ещё не занимались "этим". Мало времени прошло, а я все рекомендации доктора свято выполняю. Сейчас подробно писать некогда. На днях напишу, что да как. И даже скан листа назначений препаратов сделаю, которые назначили пить таблетки в клинике и чем обрабатывать "дружка" при перевязках.
А долго молчал я - потому что страховался - мало ли что. Как бабушка сказала - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. :tongue:

Если кому надо будет что спросить - спрашивайте. Здесь и в ЛС. Я в Москве делал. Платно.
Опыт у меня уже есть. Всё сделал правильно!!! :bye:

Сообщение отредактировал Костян91: 23 июля 2011 - 22:59

• 0

#785 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2011 - 03:17

Мне 19 лет и у меня фимоз. С девушками в сексе как-то не складывается, никуда дальше поцелуев особо не заходило. В 16 было так, что девушка вот уже все, лежит раздвинув ноги совершенно голая.. Но нет, из-за откровенной дрочки моего фимозного члена он вместо того, чтобы пойти на 11 часов, переместился на 7-8. Нестояк меня не устраивал, девушку тоже. Не получилось. И так было раза три. А могло все случиться и того раньше, лет в 13-15.. Но не смогло. Это ударило по моему самолюбию, теперь от девушек держусь на расстоянии. Дружу, но дальше отношения не перевожу.. Даже когда настаивают. Девушки сами подходят, знакомятся.. Часто. Даже сразу(!) секс предлагают. Не так прямо, но как принято у них - всякими потайными фразами. :) Я вроде не красавец, человек закомплексованный довольно таки, но нравлюсь им наверное. Сейчас просто уверен, что все мои проблемы из-за этого дурацкого фимоза. Буду делать операцию. Не оставаться же девственником.. Хочу семью, детей. Есть вопросы: 1) Кто вам делал операцию, хирург или уролог? 2) Вы бы пошли на нее второй раз, если бы время вернулось назад? :) 3) Через 20 дней можно заниматься сексом в презервативе? 4) Местная анестезия. Больно было?
  • 0

#786 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2011 - 15:47

Ходил пару дней назад в платный медицинский центр. Там врач-уролог поставил диагноз фимоз и сказал, что можно сделать операцию на радиоволновом аппарате Сургитрон. Мне это понравилось. Единственное, когда я спросил о том, кто будет делать операцию? Он немного замялся, но ответил что он. Конечно, конечно он. :yes: Меня вот это слегка смутило. У него вторая категория.. Допускают к операциям с ней - не знаю. Ну да ладно, почитаю сейчас. Так он мужик нормальный. Стоимость операции в этой клинике 5000 рублей. Без учета консультаций, перевязок и прочего. В итоге выйдет около 10000, я уверен. Сегодня сходил в нашу больницу. Врач попался прямолинейный. Тонко намекнул, что здесь потребуется выложить 6000 руб. И говорит можно завтра, без анализов и прочей фигни. Главное на них записаться для отчетности. :yes: Давил сильно на время, сказал приходить завтра утром - он подготовит операционную и днем я буду уже после обеда бегать с "обрезом". Срочность такую он объяснил тем, что у него скоро отпуск. И через неделю я буду как новенький. Мало мне верится в это.. Наверное хочет бабла срубить с моего члена. :glare: Вот.. Приходится теперь выбирать куда завтра. В платную на анализы или в "бесплатную" на операцию идти? Пока не решил, но больше импонирует платная клиника.
  • 0

#787 Вадим31

Вадим31
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2011 - 18:13

Всем привет. Спасибо автору за столь животрепещущую тему. Хоть он потом, как выяснилось, зассал делать себе обрезание :biggrin: Меня эта тема сподвигла окончательно и бесповоротно лишиться крайней плоти. Мне 28 лет и был фимоз, видимо, с рождения. Ни на одной медкомиссии ни один врач не сказал, что проблема такая у меня есть. Дошел до всего самостоятельно. Сам я из Краснодара. После того,как решился на операцию, стал выбирать клинику. Сразу отмел бесплатную поликлинику, так как бесплатная медицина мне доверия не внушает. Клинику выбрал одну из лучших в городе и отправился на прием в урологу. там я заявил, что знаю, что у меня фимоз, готов, мол, резать. Врач попался армянин, отличный мужик. Поулыбался, посмотрел на мою проблему и сказал: "Будем резать, а пока на анализы" :blink: из анализов сдавал только кровь из вены, но очень много, как мне показалось из меня ее качнули. Анализы сдал в пятницу, операцию назначили на понедельник. Очковал перед операцией, конечно, сильно, начитавшись здесь всяких ужасов :unsure: В понедельник прихожу в клинику док смотрит анализы и спрашивает:"Ты че, простыл что ли? Лейкоциты повышенные" я говорю:"Да, простыл". Оказывается, это плохо, и док предложил перенести операцию на среду, а пока попить антибиотики, так как если делать сейчас. то заживать может очень долго. Это в мои планы никак не входило. Я специально взял отпуск ради этого, настроился на операцию. Док говорит: ладно, сделаем укол антибиотика и попьешь таблетки. Захерачели мне два укола и вот я на операционном столе... :nyam: Анестезия была местная. как я понял, уколы делались по кругу то ли в сам ствол, то ли под кожу. было не больно, но неприятно. Операция длилась мин 40. Большая часть времени ушла, как я понял, на прижигание вен и сосудов специальным аппаратом. Коагуляция, вроде, называется. Ощущения неприятные, но ка сказал док это из-за прикосновений к головке. Док сказал, что после трех ампул ледокаина, можно голову отрезать и не почувствуешь :biggrin: После операции сделали перевязку и сказали, что я могу топать домой, на перевязку приехать через день. Думал, что как только начнет отходить анестезия, я от боли полезу на стенку. Но к моему удивлению ничего подобного не было. Болей не было никаких.
  • 0

#788 Вадим31

Вадим31
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2011 - 18:27

Первую ночь боялся уснуть, памятуя о том, что здесь писали по поводу ощущений от ночных эрекций. Долго находился в полудреме постоянно на чеку, но потом все равно заснул. проснулся от тупой боли :shok: пиздец, думаю. Смотрю, на повязке появились свежие следы крови. Больше в ту ночь я не спал. на вторую ночь все было ок, я даже не просыпался от стояка. Пришло время перевязки. Опять же, начитавшись о болях при первой перевязке, я приготовился терять сознание:) Никаких отмочек мне не делали, док просто аккуратно снял повязку и все. В одном месте присохло и было больно, но не очень. Обработали все перекисью, прижгли зеленкой, наложили повязку с левомеколью и отправили домой. Вторая перевязка была через день. Процедура повторилась. Ровно через неделю сняли швы, то есть сегодня. Пожалуй, это было самое неприятное, что мне пришлось пережить за эти дни. Но ничего страшного, перетерпел. После снятия швоы дк сказал ничего больше не делать, просто после купания смазывать шов зеленкой. Никаких ванночек и прочей хуйни. Честно говоря, член сейчас выглядит не очень привлекательно. Но док сказал, что отек за неделю должен сойти. В общем, самое страшное уже позади. Жду с нетерпением, когда уже смогу использовать по назначению свой оттюннингованый агрегат :biggrin: Хочу сказать тем, кто еще не решился сделать обрезание: ничего не бойтесь и не слушайте долбоебов, которые вас отговаривают. Фимоз - это болезнь, которая реально портит жизнь. Сделайте обрезание и начните новую жизнь! всем удачи, если что буду рад ответить на вопросы
  • 0

#789 Вадим31

Вадим31
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2011 - 18:42

да, все удовольствие, включая анализы, саму операцию, перевязки и снятие швов (за все платил отдельно) я заплатил около 15 тыс. руб. Качеством и сервисом удовлетворен на 100%
  • 0

#790 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 20:22

Есть вопросы:
1) Кто вам делал операцию, хирург или уролог?
2) Вы бы пошли на нее второй раз, если бы время вернулось назад? :)
3) Через 20 дней можно заниматься сексом в презервативе?
4) Местная анестезия. Больно было?

Операцию эту делать должен уролог. По поводу квалификаций и всяких там регалий - все это условности. Мне правда кандидат наук делал - я доволен.
Еще раз бы пошел, но только к тому же врачу, т.к. тут поначитался всяких ужасов
Через 20 дней еще рано. Без секса месяц абсолютно точно.
Мне делали под местной - один укольчик и все дела. Нарков в этом случае я считаю зря выброшеные деньги и здоровье.

Вобщем не боиь, есть фимоз - делай операцию смело, главное в нормальном месте и у нормального врача.
Мне полгода назад все это дело обошлось в 12 тыр, ну и еще полторы анализы. Все за один день - пришел, сдал анализы и тут же операция. Через 3 часа, кажется домой уже пошел. Потом дней 10 перевязки всякие -ну эт, неприятный момент. Ну и без секса месяц тоже тяжко. А зато сейчас я доволен как удав)))))))))))))
  • 0

#791 Чёртова Дюжина

Чёртова Дюжина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 20:34

а в спортзал после операции не походишь?
  • 0

#792 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2011 - 10:09

Сегодня сдал анализ мочи и кровь из вены. Вышло это удовольствие в 1900 рублей. Попались милые, веселые мед. сестры. Не больно укололи. Да и как-то так случилось - увидел голую девушку в соседнем кабинете, совершенно случайно. Ни сколько мне не стыдно - нужно двери закрывать. Тем более девушка красивая была. Это всячески перебило все мои плохие мысли.. :)

Первый раз кровь из вены сдавал. Окружающие почему-то дружно решили, что я в обморок упаду. Но нет, не упал. Знаете чувство, когда переворачивают человека с ног на голову? Вот такое у меня сейчас, только наоборот. Теперь жду когда будут готовы результаты, записался на повторный прием к урологу для их проверки и назначения дня операции.

Через 20 дней еще рано. Без секса месяц абсолютно точно.

Перетерплю. Главное, чтобы все нормально было.

Мне делали под местной - один укольчик и все дела. Нарков в этом случае я считаю зря выброшеные деньги и здоровье.

Если риск от наркоза больше, чем от самой операции.. То да - лучше без общего.
  • 0

#793 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 11:03

а в спортзал после операции не походишь?

Через пару недель можно, только хером не болтай :))))
  • 0

#794 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2011 - 13:14

Да еще и перед этим врач сказал, что опер. будет трудной, кровавой, и много анастетика и за руль после операции ни-ни :nono: !!!
Короче парни операция длилась 1ч28мин. :wacko: чуть не ебнулся на том столе.
Боли не чувствовал, только первый укол, а потом говорил ему когда начинал чувствовать покалывания. Врач к слову Заслуженный док Украины,есть какие то премии, уролог-сексопатолог. опер. проводилась в поликлиники района, а он еще походу работает в нескольких больницах!!! Как он это успевает хрен его знает!!!

Полтора часа... Почему же так долго операция длилась, врач не говорил?
  • 0

#795 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 13:39

Полтора часа... Почему же так долго операция длилась, врач не говорил?

Может вышивали крестиком :tongue:

Сообщение отредактировал Олег81: 26 июля 2011 - 13:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0