Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#781 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:14

Как оцените набор, взял сегодня: Протеин BSN Syntha-6 Креатин BSN CellMass Предтренировочный: BSN N.O.Xplode Во время тренировки: BSN Volumaize Давно не занимался, был перерыв около 8 месяцев, сразу начинать всё это пить, или сначала вкатиться в тренировочный ритм 1-2 недели ?
  • 0

#782 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:16

2 Santi да, пью аминки фирмы VitaLIFE. по 10 штук раза три в течение дня, обязательно после тренировки. Утром пью жидкие аминки той же фирмы по три столложки После введения в рацион аминок, слез с мертвой точки в жиме и приседе, поползли веса вверх (что и было целью) общая масса тела осталась на прежнем уровне (что и было целью) от протеиновых коктейлей дико разносит ряху вширь, употреблять перестал.

Сообщение отредактировал tangoman: 16 февраля 2011 - 17:18

• 0

#783 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:25

от протеиновых коктейлей дико разносит ряху вширь, употреблять перестал.

видимо не такие они и протеиновые.

Я чувствую добавки, очень хорошо чувствую.
Не надо брать херню и не надо ожидать какого то мгновеного видимого сразу эффекта.
я еще и родиолу принимаю, лимонник, элеутреококк, панангин, пентоксифиллин, милдронат, женьшень, апилак.

это не значит что меня разносит с них, атк что в дверь не войдешь, но с ними лучше чем без них, а уж вопрос денег каждый решает для себя.
  • 0

#784 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:39

Как оцените набор, взял сегодня:
Протеин BSN Syntha-6

на ночь.

Креатин BSN CellMass

не знаю

Предтренировочный: BSN N.O.Xplode

БЦАА надо было брать

Во время тренировки: BSN Volumaize

глютамин надо было брать.

контора лучше средней.

Давно не занимался, был перерыв около 8 месяцев, сразу начинать всё это пить, или сначала вкатиться в тренировочный ритм 1-2 недели ?

можешь сразу, че тянуть то.
  • 0

#785 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:39

от протеиновых коктейлей дико разносит ряху вширь, употреблять перестал.

видимо не такие они и протеиновые.

ну вот конкретно с двух - Probolic SR и Whey Platinum, SAN.
  • 0

#786 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 17:46

ну вот конкретно с двух - Probolic SR и Whey Platinum, SAN.

О_о не понимать... люди на сушке их употребляют...
  • 0

#787 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 08:39

Вчера с парнем в зале разговаривал. так вот,итог от 3 месячного употребления протеина-гейнера-креатина-бцаа печеночная недостаточность,госпитализация и уже 3 месяца лечения. Вот вам и безвредный спорт пит.
  • 0

#788 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 08:56

Я говорю что вижу, в первую очередь, на себе, и на своих клиентах в дополнение к собственным ощущениям. В соответствующей теме висят мои фото и силовые - кому надо пусть смотрят и решают, принимать мои слова на веру, или не стоит. Если у кого то хватит ума после моих постов покупать себе чудо порошки в ущерб всему остальному - его проблемы, я за всех на свете не отвечаю, и не собираюсь этого делать.
На мнение "более опытных" я тем более не посягаю. Только хорошо бы, что бы это мнение было основано на чем то более весомом, чем месячный прием добавок.

В этом ты не уникален,мои фото здесь тоже можно запросто найти. Если ты за всех не отвечаешь,можт тогда и не надо советы раздавать? У меня,в отличие от тебя,есть желание помочь новичкам грмотно организовать свои тренировки и режим.
Ахтунг,ты думаешь я за почти уже 6 лет тренинга принимал добавки 1 месяц? Чувак,не надо думать,что все вокруг тебя - лохи.
  • 0

#789 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 08:57

Санти, я задал тебе конкретный вопрос. Дважды. Ответь на него.
  • 0

#790 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 09:22

Санти, я задал тебе конкретный вопрос. Дважды. Ответь на него.

Про бцаа?
Отвечаю. Возьмем два варинта. 1. Ты тренируешься в своем обычном режиме,питаешься обычной пищей. Восстанавливаешься,условно говоря,за 1-2 дня(еще раз повторюсь,условно). 2 Вариант. Ты занимаешься так же в своем режиме,так же питаешься,но добавляешь bcaa. В данном случае,теоретически,что нам обещают производители ты должен восстанавливаться быстре. Условно - день-полтора. Вот в этом и разница. Я же ничего подобного не ощущаю,как тренировался,так и тернируюсь,не ощущая абсолютно никакой пользы. Отсюда я делаю вывод,что меня вводят в заблуждение,т.к при тех тренировках на меня этот чудо препарат не действует. и нигде,ни на одной банке кислот ты не увидишь надпись,что работают они только при повышение тренировочных ритмов.
Что ты на это ответишь? Что на тебе это работает? Ну ты свое мнение высказал,так же ты уточнил,что тебе нет дела до окружающих - ну так и все,на этом дальше разговаривать смысл не вижу. Я же продолжу утверждать,что спортивные добавки,если это не спорт высших достижений - бесполезная трата денег,лучше еды качественной купить,ибо в свое время,будучи студентом,тратил на эти протеины и креатины большую часть своих карманных расходов.
  • 0

#791 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:20

Про бцаа?
Отвечаю. Возьмем два варинта. 1. Ты тренируешься в своем обычном режиме,питаешься обычной пищей. Восстанавливаешься,условно говоря,за 1-2 дня(еще раз повторюсь,условно). 2 Вариант. Ты занимаешься так же в своем режиме,так же питаешься,но добавляешь bcaa. В данном случае,теоретически,что нам обещают производители ты должен восстанавливаться быстре. Условно - день-полтора. Вот в этом и разница. Я же ничего подобного не ощущаю,как тренировался,так и тернируюсь,не ощущая абсолютно никакой пользы. Отсюда я делаю вывод,что меня вводят в заблуждение,т.к при тех тренировках на меня этот чудо препарат не действует. и нигде,ни на одной банке кислот ты не увидишь надпись,что работают они только при повышение тренировочных ритмов.

Ты издеваешься надо мной? Если ты и так восстанавливаешься к своей следующей тренировке, как ты должен ощутить то, что можешь потренироваться и раньше, если ты этого не делал ни разу?
Действие ВСАА - помощь для ускоренного восстановления, ты ни разу не проверил его работу в деле - не тренировался чаще, рассчитывая, что прием ВСАА позволит тебе это сделать - что именно ты ждал от приема? Что в голове будет загораться надпись "Готов к тренировке"?
Чудеса.

Что ты на это ответишь? Что на тебе это работает? Ну ты свое мнение высказал,так же ты уточнил,что тебе нет дела до окружающих - ну так и все,на этом дальше разговаривать смысл не вижу. Я же продолжу утверждать,что спортивные добавки,если это не спорт высших достижений - бесполезная трата денег,лучше еды качественной купить,ибо в свое время,будучи студентом,тратил на эти протеины и креатины большую часть своих карманных расходов.

Ты в свое время идиотски распределял свой бюджет, ты, чуть позже, провел никчемный эксперимент, ты веришь на слово рассказам о том, как от гейнера и ВСАА появилась печеночная недостаточность, да еще и транслируешь это на форуме. И тут же предлагаешь заменить спортпит приемом гормональных препаратов. Про спортипит тебе "грамотный" врач объяснил, а вот что твой врач про гормоны и вмешательство в эндокринную систему говорит - ты скромно отмалчиваешься.
Глядя на все это в совокупности, тебе не кажется, что с таким багажом ты многовато на себя берешь, делая всеобъемлющие выводы о работе или не работе чего либо? И если для себя ты можешь делать какие угодно выводы, то транслировать их на форум как безусловную истину - излишнее.
  • 0

#792 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:31

Окунь,не прикидывайся дураком,тебе не идет. С человеком,который лечится от печеночной недостаточности я разговаривал лично. Он не курит и не пьет. Не веришь - дело твое,я доказывать не собираюсь.Просто выводы сделал. Я тебе слова врача передаю,что если ты уж решил что то пить,то лучше употреблять легкие АС,нежели пихать в себя кучу спортпита. В свои,если не ошибаюсь 50,он выглядит так,как ты в 25 не выглядел. К слову,у него недавно лечился посол словакии в москве. Это весьма известный человек. Чувак,не надо считать мои деньги и как я распределял бюджет. будучи студентом я имел 100р в день,итого около 3 штук в месяц. Можт ты,такой умный,распределишь этот бюджет по-другому?! Умник... Ты знаешь,глядя на твои фото я понимаю,что я бы так выглядеть не хотел. Для меня это - главный аргумент.
  • 0

#793 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:51

Окунь,не прикидывайся дураком,тебе не идет.
С человеком,который лечится от печеночной недостаточности я разговаривал лично. Он не курит и не пьет. Не веришь - дело твое,я доказывать не собираюсь.Просто выводы сделал.
Я тебе слова врача передаю,что если ты уж решил что то пить,то лучше употреблять легкие АС,нежели пихать в себя кучу спортпита. В свои,если не ошибаюсь 50,он выглядит так,как ты в 25 не выглядел. К слову,у него недавно лечился посол словакии в москве. Это весьма известный человек.
Чувак,не надо считать мои деньги и как я распределял бюджет. будучи студентом я имел 100р в день,итого около 3 штук в месяц. Можт ты,такой умный,распределишь этот бюджет по-другому?! Умник...
Ты знаешь,глядя на твои фото я понимаю,что я бы так выглядеть не хотел. Для меня это - главный аргумент.

Сначала пиздун, теперь еще и дурак. С тобой приятно разговаривать.
И что вот прям всю жизнь у человека все было со здоровьем заебись, анализы сдавал регулярно, которые подтверждали бы, что у него с печенью се в порядке, а потом три месяца попил гейнер, и бац - печеночная недостаточность?
То есть, врач говорит - лучше мол кушай стероиды, а спортпит не трогай, бяка это, а гормоны можно? Вот прям так и сказал? Врач?
Офигенно, имея три тысячи руб в месяц, ты вместо творога, круиных грудок и бананов, покупал спортпит. Представляю, сколько ты его там покупал, и какого качества на такие деньги. Но виноват во всем спортпит, и дурак я.
  • 0

#794 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:52

парни смор ниочем.. если есть деньги.. то кушаетй спорт пит и думайте что вы реально восстанавиваетесь быстрее от приема несколько бцаа в день.. если нет денег то вполне можно обойтись хорошим полноценным питание.. яжуе писал ранее.. что спорт пит стоит по моему мнению стои употреблять тогда.. когда 1)нет возможности полноценно кушать в течении дня(универ, работа итд) в этом случае порция спорт пита заменит прием пищи 2) вы сидите на фарме.. и в таком состоянии ваш организм может усвоить больше белка. 3) вы на сушке.. и вам нужно очень много белка(на низкоуглеводке или безуглеводке) и с реальной пищи вы недобираете по поводу того, что человек заболел от приема спорт пита.. еще раз доказывается.. что "с дуру можно и..." ... как мне видится эта ситауция.. человек стал очень много в себя вливать этого питания.. а обычный органзим(не на фарме не способен столько принят белка.. отсюда орагнзим дал сбой и т д) поэтому выбирая между спорт питом.. и фармой.. я за 2..потому что это реально работает.. про соотношение--цена качество я вообще умолчу.. для обычного студента спорт пит ваще непозволителен по деньгам.

Сообщение отредактировал Ansomon: 17 февраля 2011 - 10:54

• 0

#795 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 11:05

Сначала пиздун, теперь еще и дурак. С тобой приятно разговаривать.
И что вот прям всю жизнь у человека все было со здоровьем заебись, анализы сдавал регулярно, которые подтверждали бы, что у него с печенью се в порядке, а потом три месяца попил гейнер, и бац - печеночная недостаточность?
То есть, врач говорит - лучше мол кушай стероиды, а спортпит не трогай, бяка это, а гормоны можно? Вот прям так и сказал? Врач?
Офигенно, имея три тысячи руб в месяц, ты вместо творога, круиных грудок и бананов, покупал спортпит. Представляю, сколько ты его там покупал, и какого качества на такие деньги. Но виноват во всем спортпит, и дурак я.

Я не знаю как разговаривать с людьми,которые не примают уже доказанные факты.
Он не говорит - кушай стероиды,но его мнение,если ты решил чем то закидываться,то лучше пусть это будут АС в минимальных дозах,нежели горы порошка.
Ты,кстати,не на курсе? Раньше ты какой то более адекватный был :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0