Спортивные добавки
Отправлено 16 февраля 2011 - 17:14
Отправлено 16 февраля 2011 - 17:16
Сообщение отредактировал tangoman: 16 февраля 2011 - 17:18
Отправлено 16 февраля 2011 - 17:25
видимо не такие они и протеиновые.от протеиновых коктейлей дико разносит ряху вширь, употреблять перестал.
Я чувствую добавки, очень хорошо чувствую.
Не надо брать херню и не надо ожидать какого то мгновеного видимого сразу эффекта.
я еще и родиолу принимаю, лимонник, элеутреококк, панангин, пентоксифиллин, милдронат, женьшень, апилак.
это не значит что меня разносит с них, атк что в дверь не войдешь, но с ними лучше чем без них, а уж вопрос денег каждый решает для себя.
Отправлено 16 февраля 2011 - 17:39
на ночь.Как оцените набор, взял сегодня:
Протеин BSN Syntha-6
не знаюКреатин BSN CellMass
БЦАА надо было братьПредтренировочный: BSN N.O.Xplode
глютамин надо было брать.Во время тренировки: BSN Volumaize
контора лучше средней.
можешь сразу, че тянуть то.Давно не занимался, был перерыв около 8 месяцев, сразу начинать всё это пить, или сначала вкатиться в тренировочный ритм 1-2 недели ?
Отправлено 16 февраля 2011 - 17:39
видимо не такие они и протеиновые.от протеиновых коктейлей дико разносит ряху вширь, употреблять перестал.
ну вот конкретно с двух - Probolic SR и Whey Platinum, SAN.
Отправлено 16 февраля 2011 - 17:46
О_о не понимать... люди на сушке их употребляют...ну вот конкретно с двух - Probolic SR и Whey Platinum, SAN.
Отправлено 17 февраля 2011 - 08:39
Отправлено 17 февраля 2011 - 08:56
В этом ты не уникален,мои фото здесь тоже можно запросто найти. Если ты за всех не отвечаешь,можт тогда и не надо советы раздавать? У меня,в отличие от тебя,есть желание помочь новичкам грмотно организовать свои тренировки и режим.Я говорю что вижу, в первую очередь, на себе, и на своих клиентах в дополнение к собственным ощущениям. В соответствующей теме висят мои фото и силовые - кому надо пусть смотрят и решают, принимать мои слова на веру, или не стоит. Если у кого то хватит ума после моих постов покупать себе чудо порошки в ущерб всему остальному - его проблемы, я за всех на свете не отвечаю, и не собираюсь этого делать.
На мнение "более опытных" я тем более не посягаю. Только хорошо бы, что бы это мнение было основано на чем то более весомом, чем месячный прием добавок.
Ахтунг,ты думаешь я за почти уже 6 лет тренинга принимал добавки 1 месяц? Чувак,не надо думать,что все вокруг тебя - лохи.
Отправлено 17 февраля 2011 - 08:57
Отправлено 17 февраля 2011 - 09:22
Про бцаа?Санти, я задал тебе конкретный вопрос. Дважды. Ответь на него.
Отвечаю. Возьмем два варинта. 1. Ты тренируешься в своем обычном режиме,питаешься обычной пищей. Восстанавливаешься,условно говоря,за 1-2 дня(еще раз повторюсь,условно). 2 Вариант. Ты занимаешься так же в своем режиме,так же питаешься,но добавляешь bcaa. В данном случае,теоретически,что нам обещают производители ты должен восстанавливаться быстре. Условно - день-полтора. Вот в этом и разница. Я же ничего подобного не ощущаю,как тренировался,так и тернируюсь,не ощущая абсолютно никакой пользы. Отсюда я делаю вывод,что меня вводят в заблуждение,т.к при тех тренировках на меня этот чудо препарат не действует. и нигде,ни на одной банке кислот ты не увидишь надпись,что работают они только при повышение тренировочных ритмов.
Что ты на это ответишь? Что на тебе это работает? Ну ты свое мнение высказал,так же ты уточнил,что тебе нет дела до окружающих - ну так и все,на этом дальше разговаривать смысл не вижу. Я же продолжу утверждать,что спортивные добавки,если это не спорт высших достижений - бесполезная трата денег,лучше еды качественной купить,ибо в свое время,будучи студентом,тратил на эти протеины и креатины большую часть своих карманных расходов.
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:20
Ты издеваешься надо мной? Если ты и так восстанавливаешься к своей следующей тренировке, как ты должен ощутить то, что можешь потренироваться и раньше, если ты этого не делал ни разу?Про бцаа?
Отвечаю. Возьмем два варинта. 1. Ты тренируешься в своем обычном режиме,питаешься обычной пищей. Восстанавливаешься,условно говоря,за 1-2 дня(еще раз повторюсь,условно). 2 Вариант. Ты занимаешься так же в своем режиме,так же питаешься,но добавляешь bcaa. В данном случае,теоретически,что нам обещают производители ты должен восстанавливаться быстре. Условно - день-полтора. Вот в этом и разница. Я же ничего подобного не ощущаю,как тренировался,так и тернируюсь,не ощущая абсолютно никакой пользы. Отсюда я делаю вывод,что меня вводят в заблуждение,т.к при тех тренировках на меня этот чудо препарат не действует. и нигде,ни на одной банке кислот ты не увидишь надпись,что работают они только при повышение тренировочных ритмов.
Действие ВСАА - помощь для ускоренного восстановления, ты ни разу не проверил его работу в деле - не тренировался чаще, рассчитывая, что прием ВСАА позволит тебе это сделать - что именно ты ждал от приема? Что в голове будет загораться надпись "Готов к тренировке"?
Чудеса.
Ты в свое время идиотски распределял свой бюджет, ты, чуть позже, провел никчемный эксперимент, ты веришь на слово рассказам о том, как от гейнера и ВСАА появилась печеночная недостаточность, да еще и транслируешь это на форуме. И тут же предлагаешь заменить спортпит приемом гормональных препаратов. Про спортипит тебе "грамотный" врач объяснил, а вот что твой врач про гормоны и вмешательство в эндокринную систему говорит - ты скромно отмалчиваешься.Что ты на это ответишь? Что на тебе это работает? Ну ты свое мнение высказал,так же ты уточнил,что тебе нет дела до окружающих - ну так и все,на этом дальше разговаривать смысл не вижу. Я же продолжу утверждать,что спортивные добавки,если это не спорт высших достижений - бесполезная трата денег,лучше еды качественной купить,ибо в свое время,будучи студентом,тратил на эти протеины и креатины большую часть своих карманных расходов.
Глядя на все это в совокупности, тебе не кажется, что с таким багажом ты многовато на себя берешь, делая всеобъемлющие выводы о работе или не работе чего либо? И если для себя ты можешь делать какие угодно выводы, то транслировать их на форум как безусловную истину - излишнее.
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:31
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:51
Сначала пиздун, теперь еще и дурак. С тобой приятно разговаривать.Окунь,не прикидывайся дураком,тебе не идет.
С человеком,который лечится от печеночной недостаточности я разговаривал лично. Он не курит и не пьет. Не веришь - дело твое,я доказывать не собираюсь.Просто выводы сделал.
Я тебе слова врача передаю,что если ты уж решил что то пить,то лучше употреблять легкие АС,нежели пихать в себя кучу спортпита. В свои,если не ошибаюсь 50,он выглядит так,как ты в 25 не выглядел. К слову,у него недавно лечился посол словакии в москве. Это весьма известный человек.
Чувак,не надо считать мои деньги и как я распределял бюджет. будучи студентом я имел 100р в день,итого около 3 штук в месяц. Можт ты,такой умный,распределишь этот бюджет по-другому?! Умник...
Ты знаешь,глядя на твои фото я понимаю,что я бы так выглядеть не хотел. Для меня это - главный аргумент.
И что вот прям всю жизнь у человека все было со здоровьем заебись, анализы сдавал регулярно, которые подтверждали бы, что у него с печенью се в порядке, а потом три месяца попил гейнер, и бац - печеночная недостаточность?
То есть, врач говорит - лучше мол кушай стероиды, а спортпит не трогай, бяка это, а гормоны можно? Вот прям так и сказал? Врач?
Офигенно, имея три тысячи руб в месяц, ты вместо творога, круиных грудок и бананов, покупал спортпит. Представляю, сколько ты его там покупал, и какого качества на такие деньги. Но виноват во всем спортпит, и дурак я.
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:52
Сообщение отредактировал Ansomon: 17 февраля 2011 - 10:54
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:05
Я не знаю как разговаривать с людьми,которые не примают уже доказанные факты.Сначала пиздун, теперь еще и дурак. С тобой приятно разговаривать.
И что вот прям всю жизнь у человека все было со здоровьем заебись, анализы сдавал регулярно, которые подтверждали бы, что у него с печенью се в порядке, а потом три месяца попил гейнер, и бац - печеночная недостаточность?
То есть, врач говорит - лучше мол кушай стероиды, а спортпит не трогай, бяка это, а гормоны можно? Вот прям так и сказал? Врач?
Офигенно, имея три тысячи руб в месяц, ты вместо творога, круиных грудок и бананов, покупал спортпит. Представляю, сколько ты его там покупал, и какого качества на такие деньги. Но виноват во всем спортпит, и дурак я.
Он не говорит - кушай стероиды,но его мнение,если ты решил чем то закидываться,то лучше пусть это будут АС в минимальных дозах,нежели горы порошка.
Ты,кстати,не на курсе? Раньше ты какой то более адекватный был :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0