Запросы у тебя нехилые, чтоб такую зп тут рубить - надо уже с опытом прийти в хорошую контору и еще года 3 усиленно повъябывать на различных проектах, и не только в ЦАО, а еще и бывает в районе сибири или севера)))Меня уже так бедность заебала. В москве саперам на поддержке платят 120-150К НЕТТО в месяц. Мне в моем городе - от 10-15К НЕТТО, за РАЗРАБОТКУ
Только вот у меня вопрос - переезжать и начинать работать как лучше - мне бы хотелось работать менеджером проектов у sap вендора, или среднего-высшего звена где-нибудь на ЦАО с зарлатой от шести килограмм баксов в месяц. Есть ли тут те - у кого это получилось.
А реально тебе в 23 года с вышкой и 2-3 года работы на клиенте - ну скажем штук на 70-80 воткнуться смог бы, если бы сейчас переезжал.
Вычти штук 20-25 за хату, в принципе на шмотки, клубы и девочек останется, если силы будут после работы всем этим озадачиваться...Выйдешь на 6 килобакосв- сможешь с великими потугами (ипотеками и рассрочками) осилить среднее подмосковье какую нить двушку...Есл хочешь купить квартиру с нуля в москве - думаю не сапом надо тут заниматься...САП - это скорее такая незапарная гавань для людей, у которых в принипе более менее все что нужно для жизни уже есть, сиди себе в транзашках ковыряйся. Расти то некуда особо - ну станешь проджект манегром с 6-7 килобачами, потом нормальным ит-диром годам к 35-40, будешь свои 10-15 штукарей снимать, и что? Мутно все...