хорошо сказано, фиг оспоришь, если мужчина любит и в планах ребенок, а жениться не хочет, я бы испугалась.имхо это таракан.Нет конечно. Зачем предлагать то, что не нужно?) Упреждая твой следующий вопрос скажу - нельзя просто не хотеть свадьбы, как формальности. За этим всегда стоят более глубиные причины. Часто эти причины - повод для меня задуматься, а нужна ли мне рядом такая девушка.
З.Ы. Я убежал железо тягать, если есть еще вопросы - пиши, приду отвечу)
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 23 мая 2008 - 13:08
Отправлено 23 мая 2008 - 13:16
Да и вообще, блин, Артур, не умничай!
да, да, конечно, безусловно ... бла-бла-бла
можно найти нового мужа и завести нового ребенка. только с родителем неясно
Ежик, ты на правильном пути.
В общем, вот такая последовательность:
Первым скидывается за борт ребенок, т.к. можно сделать еще одного с супругом. Вторым - супруг, т.к. имея родителя ты сможешь найти супруга, а имея супруга найти родителя уже нет. Чтобы ответить на вопрос кто пойдет третьи лично мне, осознавая этот ужас, понадобилось некоторое время, я твердо решил, что остаюсь я.
Главный вопрос, на который дает ответ эта загадка: «умети ли вы правильно расставлять приоритеты?». Где это встречается? Ответ: везде. Например, в родственных отношениях, в отношениях с друзьями. Из моего личного примера, это было 5 лет назад, я всех своих родственников и друзей выстроил в ряд. Т.е. у меня точно и четко разложено по полочкам.
Это помогает мне в общении.
И если сейчас выбирать между супругой (девушкой, которая мне родила ребенка) и ребенком, я выберу супругу (девушку).
to оКунь Здесь два вопроса
первый:
Нет конечно. Зачем предлагать то, что не нужно?) Упреждая твой следующий вопрос скажу - нельзя просто не хотеть свадьбы, как формальности. За этим всегда стоят более глубиные причины. Часто эти причины - повод для меня задуматься, а нужна ли мне рядом такая девушка.
З.Ы. Я убежал железо тягать, если есть еще вопросы - пиши, приду отвечу)
Зачем мне тебя упреждать, ранее я выразил, что рад за тебя.
Я предпочитаю буквальность и мне нравится девушка. Зачем мне ставить под со мнение ее привлекательность, только из-за того, что она не хочет свадьбы?
второй
Я не копаюсь в тебе, но ситуация интересная. Ты ответил вот так
Я НЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЫ, если бы не был уверен в положительном ответе.
В данном случае, предлагая свадьбу ты предлагаешь руку и сердце, ведь так. Если бы ты не был бы уверен в положительном ответе , то наверно ты (или любой другой) поставил бы под сосмнение, прежде всего, ее воспрития всех чувств молодого человека к ней, проявленных до момента предложения. Поэтому, ты и не предложил бы, если бы не был уверен в положительном ответе. Верно?
Честно, я не знаю, будет у меня свадьба или нет. Если она захочет будет.
Но ставить под сомнение нравится она мне или нет, только из-за отношения к свадьбе я не буду. Если бы я предложил руку и сердце и мне бы отказали, я бы расстроился.
Сообщение отредактировал Artur82: 23 мая 2008 - 13:24
Отправлено 23 мая 2008 - 13:19
Отправлено 23 мая 2008 - 13:20
Артур, как быть мне с моим ответом, погоди со свадьбой и окунем, я волнуюсь.))))
никто и ничто не заменит плохого родителя
Сообщение отредактировал Artur82: 23 мая 2008 - 13:23
Отправлено 23 мая 2008 - 13:21
Отправлено 23 мая 2008 - 13:24
Отправлено 23 мая 2008 - 13:25
Отправлено 23 мая 2008 - 13:29
вот так вот, бабушка... сначало шляпу, потом этоснимаю шляпу.
вот у тебя точно никогда не будет проблем в личном плане.
аж читать приятно, ровно те же соображения, что и мой опыт рождает.
Спасибо, прям душу согрело.
Отправлено 23 мая 2008 - 13:30
1. Девушки сразу дают...иногда. Если ты прокачен по Т100Б, шансы резко повышаются.Пионер, а резюмируй!
2. Девушки устроены по другому - большинство хотят узнать человека получше парня перед тем как лечь с ним в постель
3. Большинство девушек хотят ЛТРа, а кто-то и замуж, случайные связи их не интересуют (см. предыдущий пункт)
4. При большом желании можно научиться соблазнять девушек быстро, но для этого нужно много практиковаться.
5. Девушки знают, что у мужчин "одно на уме" и наглые приставания и "прожимания" на секс могут не сработать, надо проявлять гибкость
Отправлено 23 мая 2008 - 13:40
да но волшебной таблетки увы не подогнали..Ключеввые фразы Т100Б и проявлять гибкость.1. Девушки сразу дают...иногда. Если ты прокачен по Т100Б, шансы резко повышаются.Пионер, а резюмируй!
2. Девушки устроены по другому - большинство хотят узнать человека получше парня перед тем как лечь с ним в постель
3. Большинство девушек хотят ЛТРа, а кто-то и замуж, случайные связи их не интересуют (см. предыдущий пункт)
4. При большом желании можно научиться соблазнять девушек быстро, но для этого нужно много практиковаться.
5. Девушки знают, что у мужчин "одно на уме" и наглые приставания и "прожимания" на секс могут не сработать, надо проявлять гибкость
В этом и соль. Молодца)
Отправлено 23 мая 2008 - 13:40
да шо б я! да еще раз! да никада!!!!вот так вот, бабушка... сначало шляпу, потом это
труселячай, кофе... и карапуз number the fourth...;)))
з.ы. а поломаться? ;)))))
Ашот, *устало* имхо, ты тот тип мужчины, которому рмэс противопоказан, ты затормозился в рамках того, что тебе преподнесли как алгоритм укладывания бабы в постель. Попробуй перенаправить свое сексуальное напряжение себе на пользу - на работу (мнго, упрно и денежно), на увлечение (хоть акраме плети), на общение вне пикаперского сообщества, займись самопознанием в любом аспекте - от психлогии до эзотерики. Найди в себе пунктик, который не дает тебе считать себя достойным прекрасной леди рядом и переработай его. Тебеб надо товарища найти хорошего, кто б тебе по шее нсовал и вытяну тебя из твоего болота. ИМХО, естественно.1. ....
2. ...
3. ....
4. ....
5. ....
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 23 мая 2008 - 13:41
Отправлено 23 мая 2008 - 13:41
я? совет? полезный? ты опечатался?Да, чуть не забыл - спасибо Организму, Окуню, Твое счастье, Ит, Насгулу, Пуме, AnyTime и всем остальным, кто дал мне полезные советы. smile.gif
Отправлено 23 мая 2008 - 13:44
Отправлено 23 мая 2008 - 13:47
так. а теперь также по пунктам составь план действий. желательно со сроками. :)1. Девушки сразу дают...иногда. Если ты прокачен по Т100Б, шансы резко повышаются.Пионер, а резюмируй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0