мужик, в моем посте нет никакого описания причинно-следственных связей.
мужик, ты представь - а я это заметил. Вот поэтому я у тебя и спросил - а где собственно был посыл.
Возрастные комплексы :)
Судя по острой реакции на короткое слово - некоторые моменты не уверенности в себе у тебя присутсвуют...
Пока девочки истекают на тебя слюнями и говорят какой ты суперский - ты чувствуешь себя хорошо. Как только ты услышал негатив в свой адрес (возможно некорректный), ты начал нервничать --> загоняться --> возмущаться --> показывать свою неуверенность...
Гы..Анжелика..Если ты не заметила, то хорошего в мой адрес здесь было сказано не особо то и много)))И уж тем более "какой-то ты суперский" здесь тоже не было) Для поддержания своей уверенности мне хватает и реала, и этот форум для такой цели я и не собирался использовать. А дело всё не в комплексах, а в том, что не надо заочных разборов моей личности, абсолютно не зная меня, действительно этого терпеть Это больше всего и раздражает в людях, когда они делает какие-то выводы о человеке, вообще не зная его. А делать какие-то выводы только по фото - мне это как-то совсем непонятно. Нах оно надо? Вот пообщалась бы ты хотя бы со мной в реале, лично - а потом можешь что угодно писать, не надо заочных оценок
Сообщение отредактировал *Chris*: 16 ноября 2007 - 00:38