а руками, которые растут не из жопу, до клитора не дотянуться???
руками можно иногда всё испортить! элементарное - не попал в ритм - ей наоборот неприятно будет! и будет сбиваться. и до оргазма, как до гватемалы на корточках!
Отправлено 18 декабря 2008 - 14:34
а руками, которые растут не из жопу, до клитора не дотянуться???
руками можно иногда всё испортить! элементарное - не попал в ритм - ей наоборот неприятно будет! и будет сбиваться. и до оргазма, как до гватемалы на корточках!
Отправлено 18 декабря 2008 - 16:48
Отправлено 18 декабря 2008 - 18:14
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:08
1 Потому что это единичный случай. 2 Ты о размере ее мч знаешь только с ее словМне хватает моих 16,5 см! Сейчас я регулярно трахаю девушку, которая дома имеет член ГОРАЗДО больше, о чем говорила мне уже не раз... ) Так почему она со мной?! )
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:25
Не единичный, мне хватает 14 ))1 Потому что это единичный случайМне хватает моих 16,5 см! Сейчас я регулярно трахаю девушку, которая дома имеет член ГОРАЗДО больше, о чем говорила мне уже не раз... ) Так почему она со мной?! )
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:13
14 девушек которых ты трахал? И у них у всех были МЧ с хуем больше твоего?Не единичный, мне хватает 14 ))
Отправлено 19 декабря 2008 - 06:22
Отправлено 19 декабря 2008 - 06:59
сегодня ты другой, завтра следующийХочу подвести итог своему мнению в этой ветке:
Мне хватает моих 16,5 см! Сейчас я регулярно трахаю девушку, которая дома имеет член ГОРАЗДО больше, о чем говорила мне уже не раз... ) Так почему она со мной?! )
А со мной она потому, что я какой-то ДРУГОЙ! ) С ней за полгода я научился трахаться так, что мне реально не стыдно хоть в порнухе сниматься! )
Те, кто говорит, что БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - предмет для гордости - ИМЕЮЬ много психологических проблем в голове! Гораздо проще найти ДРУГУЮ девушку, которая будет рада твоему члену.
Отправлено 19 декабря 2008 - 07:17
сегодня ты другой, завтра следующий
откуда такая неуверенность в себе, что ты постоянно задрачиваешь на форуме всех про эту бабу? хочешь, чтобы мы в это поверили или себя пытаешься убедить?
1 Потому что это единичный случай. 2 Ты о размере ее мч знаешь только с ее словМне хватает моих 16,5 см! Сейчас я регулярно трахаю девушку, которая дома имеет член ГОРАЗДО больше, о чем говорила мне уже не раз... ) Так почему она со мной?! )
Отправлено 19 декабря 2008 - 08:30
Ну я тоже уже не первый раз читаю про твою бабу, у которой "дома больше"Не понял... Какая неуверенность? Ты о чем?! )
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:01
Спроси у назгула или гремлина или НУПеров достигших своей цели.А лучше у америкосов у которых >50% телок ебались хотя бы раз с неграми и почти четверть регулярно встречаются с ними(при том что негры там всего лишь 10% населения насколько я знаю)VVC, ты мне скажи, как вырастешь достаточно, как реагируют девушки, когда ты их на свой шампур насаживаешь... )
Отправлено 19 декабря 2008 - 12:42
Отправлено 19 декабря 2008 - 12:57
0