А что у неё спереди и подмышками творится, не разглядела?У меня в спортивном зале, есть девушка с волосами на заднице! Я аж перепугалась, когда переодевалсь в раздевалке, подумала, что мужик по ошибке зашёл, потом сиськи разглядела, тоже волосатые между прочим, обезьяна какая-то..Думаю не очень приятно мужчине трахать женщину сзади с волосатой задницей. Да здравствует Жиллет, смола и лазер!ну в смысле тебя прут девушки с волосатыми ногами? с усиками на лице? с лохматой писей?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 августа 2009 - 22:27
Отправлено 10 августа 2009 - 22:28
Отправлено 10 августа 2009 - 22:32
У меня в спортивном зале, есть девушка с волосами на заднице! Я аж перепугалась, когда переодевалсь в раздевалке, подумала, что мужик по ошибке зашёл, потом сиськи разглядела, тоже волосатые между прочим, обезьяна какая-то..Думаю не очень приятно мужчине трахать женщину сзади с волосатой задницей. Да здравствует Жиллет, смола и лазер!
а я когда-то в бассейн олимпийский пришла и в раздевался баб невольно разглядывала и охуела от того, что все отвратные. тела сельдесонистые, обвисшие и это при том, что они молодые, на письке шапка, буэээ
Зы предыдущий мой пост был про усы))) просто за вами не успеешь)
Отправлено 10 августа 2009 - 22:34
Мля, теперь я знаю, почему мне всегда мало секса, хочется и утром и вечером, каждый день! Потому что у меня усы!усики -
то это повышенный уровень тестостерона;
повышенный уровень тестостерона - это повышенное половое влечение;
повышенное половое влечение - это страстная женщина ...
Отправлено 10 августа 2009 - 22:35
Отправлено 10 августа 2009 - 22:38
Разглядела:-) таких экземпляров не часто увидешь. На писе у неё была шевелюра негров в 70ые годы, которая спускалась почти до колен. Подмышками не видела, мне хватило уже увиденного:-)А что у неё спереди и подмышками творится, не разглядела?У меня в спортивном зале, есть девушка с волосами на заднице! Я аж перепугалась, когда переодевалсь в раздевалке, подумала, что мужик по ошибке зашёл, потом сиськи разглядела, тоже волосатые между прочим, обезьяна какая-то..Думаю не очень приятно мужчине трахать женщину сзади с волосатой задницей. Да здравствует Жиллет, смола и лазер!ну в смысле тебя прут девушки с волосатыми ногами? с усиками на лице? с лохматой писей?
Отправлено 10 августа 2009 - 22:38
Отправлено 10 августа 2009 - 22:40
Отправлено 10 августа 2009 - 22:46
так что же спрашивается плохого в маленьких симпатичных усиках?!
как их обладательница, могу сказать - они колются . потому - нафиг-нафиг :))))
Нихрена себе предки. А наши имели гладенькую кожу :)))
ты уж опредились - если у тебя усы колются,
то о какой гладкой коже у ваших предков может идти речь?!
Как говорится - вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте ...
Отправлено 10 августа 2009 - 22:47
Наконец-то угодила!! :-)))) многие не оценили мою предыдущую аватурку с красивой голой попой:-(Джипси, симпатишная у тебя аватарка :)
Отправлено 10 августа 2009 - 22:52
ты уж опредились - если у тебя усы колются,
то о какой гладкой коже у ваших предков может идти речь?!
Как говорится - вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте ...
это ты мозги-то включи - кожа у предков и у меня гладкая, потому что они поняли, что с волосами не очень . а чтоб знать, что что-то ( усы, к прымеру ) колется, не обязательно это что-то постоянно иметь :)))
многие не оценили мою предыдущую аватурку с красивой голой попой:-(
мне эта больше нравится :) хламурненько
Сообщение отредактировал extravert: 10 августа 2009 - 22:53
Отправлено 10 августа 2009 - 22:53
Отправлено 10 августа 2009 - 23:00
Мои мозги плавятся от такой логики :)))это ты мозги-то включи - кожа у предков и у меня гладкая, потому что они поняли, что с волосами не очень . а чтоб знать, что что-то ( усы, к прымеру ) колется, не обязательно это что-то постоянно иметь :)))
Отправлено 10 августа 2009 - 23:02
Мои мозги плавятся от такой логики :)))это ты мозги-то включи - кожа у предков и у меня гладкая, потому что они поняли, что с волосами не очень . а чтоб знать, что что-то ( усы, к прымеру ) колется, не обязательно это что-то постоянно иметь :)))
ой, ну тебя такого легкоплавкого любителя волосатости. ниче и не поймешь :)))
Отправлено 10 августа 2009 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0