Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 августа 2009 - 11:24
Отправлено 10 августа 2009 - 12:32
Поехали всё на море, а )))))
P.S.: Слушайте, а кроме yosho вообще есть ещё модеры в "Спорте" ? Т.е. кто-то кто бы там реально появлялся?
модный нигер
Отправлено 10 августа 2009 - 13:29
да и ему б не мешало туда хоть когда нить заглядывать....Фотки класс )
Поехали всё на море, а )))))
P.S.: Слушайте, а кроме yosho вообще есть ещё модеры в "Спорте" ? Т.е. кто-то кто бы там реально появлялся?
Отправлено 10 августа 2009 - 13:45
Отправлено 10 августа 2009 - 14:00
Отправлено 10 августа 2009 - 14:09
Приди, поешь, напейся, трахни невесту и с чистой совестью отправляйся домой.Есть бывший лучший друг.
З.Ы. И подружек невесты тоже!!!
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 августа 2009 - 14:09
No brain - no gain.
Отправлено 10 августа 2009 - 14:09
не надо посылать, просто отморозься.решаю сложную дилемму.
Есть бывший лучший друг. Есть его свадьба через 2 недели. Пригласил только сегодня, мимоходом, позвонив по телефону. Обьяснил куда подъезжать на застолье, сказав, что места в ЗАГСЕ мне уже не осталось.
Сижу и думаю, не послать ли его на хуй. Человек с которым дружил 7 лет не нашел для меня места в загсе, хотя все уверены были что именно я буду дружком.
Мож кто что подскажет?
а депилиция подмышек это вообще как чтоб не умереть?
Отправлено 10 августа 2009 - 14:21
Мож кто что подскажет?
Ну его поведение в общем, понятно. Есть люди, которые в ЗАГС приглашают токо самых близких, а на гулянку - всех.
Видимо, ваше прошлое роли не сыграло.
Отправлено 10 августа 2009 - 14:25
решаю сложную дилемму.
Есть бывший лучший друг. Есть его свадьба через 2 недели. Пригласил только сегодня, мимоходом, позвонив по телефону. Обьяснил куда подъезжать на застолье, сказав, что места в ЗАГСЕ мне уже не осталось.
Сижу и думаю, не послать ли его на хуй. Человек с которым дружил 7 лет не нашел для меня места в загсе, хотя все уверены были что именно я буду дружком.
Мож кто что подскажет?
Слуушай, классическая свадьба это таакаая запара жууткая! загсы все эти, парки, рестораны.... Причём молодым это нахуй не надо вобщем-то (ну по себе сужу и по своим, кто женился). И всё это организовывать надо, а если кого позвать забудешь..... Гимор это короче бессмысленный, и оттого противный.
Кто попроще - шлёт это всё нахуй, и делает так, как нравится ему и невесте. А кто-то так вот не может послать, или родня не позволяет, или ещё чего. Вот и приходится мутить.
И как-бы (на мой взгляд) подразумевается, что друзья войдут в положение брачующегося и не будут парить мозг ещё и своими хотелками. Друзья всё-таки, а не какие-нибудь дядья припизднутые :)
Так что, ИМХО, забей, и иди тогда, когда получается :)
Правда, если свадьба классическая, с застольем и тысячью гостей со стороны жениха, и двумя тысячами со стороны невесты - я б на твоём месте нахуй послал. Тоска жуткая. Хули за интерес - пять часов подряд смотреть на мучительно трезвых жениха с невестой, которым по-существу отведена роль манекенов? Нахуй-нахуй такое удовольствие.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 10 августа 2009 - 14:26
Отправлено 10 августа 2009 - 14:31
Причём молодым это нахуй не надо вобщем-то (ну по себе сужу и по своим, кто женился)
Миха, ты женатый ?
Отправлено 10 августа 2009 - 14:33
Миха, ты женатый ?
* рыдает*
Ещё нет, но вопрос в активном обсуждении :)
Привет тебе, мой задушевный друг :) Как ваше хорошо?
Сообщение отредактировал Muxa: 10 августа 2009 - 14:33
Отправлено 10 августа 2009 - 14:35
Ещё нет, но вопрос в активном обсуждении :)
Привет тебе, мой задушевный друг :) Как ваше хорошо?
Люди женятся, гляжу - неженат лишь я хожу :))))
Привет-привет :) У мине сегодня первый день на работе после отпуска, так шта - не очень мне хорошо :))
Отправлено 10 августа 2009 - 14:40
Люди женятся, гляжу - неженат лишь я хожу :))))
Привет-привет :) У мине сегодня первый день на работе после отпуска, так шта - не очень мне хорошо :))
гы-гы :))
А у мине наоборот - после отпуска благодать.... дома дела, дела. А на работе тишь и благодать. Запрусь в кабинете и сижу целыми днями в инете или рублюсь в игрушки. Красота! Мозг скоро атрофируется напрочь :)
Ходят слухи, что ты тоже деревенские просторы навещала?
Отправлено 10 августа 2009 - 14:42
Я тебе подскажу - не парься. Ты считаешь, что не пригласив в ЗАГС тебе высказали определенное отношение? Ну так и действуй соответсвенно - то есть приди, поздравь и тихо съебись.решаю сложную дилемму.
Мож кто что подскажет?
Устраивать с женихом разборки на его свадьбе - высшей степени долбоебизм, у него нервы и так на пределе будут - уебет тебя за такие разговоры и прав будет.
Не парься короче, хорошо что отношение к тебе друга именно в такой ситуации выявилось, а не в более для тебя сложной и неприятной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0