Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7921 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 15:31

лично я сейчас продаю дорого свою БМВ (490) пассат на механике с гарантией дорого (420) мазду3 дешево, проверенную (480) 2008год. это в эти деньги
  • 0

#7922 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 15:39

Это что за Беха? Пассат с гарантией? О_о У камри кузов уродливый( А4 (8Е) как?

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 мая 2010 - 15:39

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#7923 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 15:46

Это что за Беха? Пассат с гарантией? О_о

523.
с гарантией, полностью перебранный и целиком покрашен.

У камри кузов уродливый(

да там как бы салон...

А4 (8Е) как?

нормально но денег мало, найти можно, но нужно обладать определенными умениями )))
  • 0

#7924 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 15:48

у вас какой то странный разговор без годов выпуска машин) если речь идет про старую камри - то кузов внешне красивей чем новый)) по поводу рафика. у них после осени 2009 снова рестайлинг? или они новое поколение загнали?)
  • 0

#7925 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 15:51

Это что за Беха? Пассат с гарантией? О_о

523.
с гарантией, полностью перебранный и целиком покрашен.

У камри кузов уродливый(

да там как бы салон...

А4 (8Е) как?

нормально но денег мало, найти можно, но нужно обладать определенными умениями )))

на пассат сам что ли гарантию даешь? B5+?
ачетырик разве нереально найти за 550 т.р? Мне ваще самый минимум так сказать нужен: кожа, электропакет, МКПП, литье. Всё.
З.ы. Что за хня с этими аудями? У них обвес у некоторых полностью крашенный вместе с порогами, а у других млять черные полосы по краям. Хотя голубая мечта это с эсочным пакетом отделки. Насколько дороже выйдет?
  • 0

#7926 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 16:03

на пассат сам что ли гарантию даешь? B5+?

да. Конечно сам, мой автосервис. VAG это наш профиль.

ачетырик разве нереально найти за 550 т.р? Мне ваще самый минимум так сказать нужен: кожа, электропакет, МКПП, литье. Всё.

да я ж говорю реально, но не просто с потолка по объявам.

З.ы. Что за хня с этими аудями? У них обвес у некоторых полностью крашенный вместе с порогами, а у других млять черные полосы по краям. Хотя голубая мечта это с эсочным пакетом отделки. Насколько дороже выйдет?

неизвестно, это ж не новый автомобиль чтоб о фиксированной прибавке говорить. Я в свое время купил А6 в которой музыки было на 140 тыщ за 250, потом так же продал.
  • 0

#7927 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 16:05

Ясно... Насколько хороши автосалоны с б/у, которые якобы возят тачки из Германии и Европы? Получается, что большинство б/у машин (типа твоего пассата) перекрашеные что ли уже? Насколько это плохо?

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 мая 2010 - 16:06

• 0

#7928 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 16:49

450-550 т.р.
Езда по городу, трассы, седан)

недавно забирал тачку с ТО, зашел в салон.
стоит SEAT Leon новый, рестайл 10 года. По сути платформа GolfV.
С музыкой, управление на руле. климат-контроль. Салон вполне человеческий. Диски литье 16".
Моторчик конечно простоватый атмосферник 1.6л, 105л.с. Зато проверенное годами VAGовское двигло.
Шестьсот пятнадцать тысяч рублей.
Это вполне четкий новый автомобиль с гарантией 2 года. Нахуя покупать за 550к машину 3-5 летней давности?

http://www.seatrus.ru/leon_gallery.htm
  • 0

#7929 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 17:15

Ну не знаю. Просто здесь в теме бытует мнение, что французы - полное барахло (даже новые). Про испанцев тогда молчу. Второе. Бюджет строго. Не больше, не меньше. Так что 615 т.р у меня нет. Третье. Ну не прет меня от всяких футуристичных дизайнов (правда я и не фанат 10-ки или Оки, немцы - золотая середина в дизайне). У каждого свой вкус. Я конечно делаю только первые шаги в познании авто, но я думаю б/у немец при должной эксплуатации намного больше проедет Сеата. Всё имхо. З.ы. Сам на чём ездиешь?

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 мая 2010 - 17:16

• 0

#7930 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 18:21

Ясно... Насколько хороши автосалоны с б/у, которые якобы возят тачки из Германии и Европы?

при нынешних таможнях это кому то интересно разве еще?

Получается, что большинство б/у машин (типа твоего пассата) перекрашеные что ли уже? Насколько это плохо?

смотря как крашены. Вот на моей Бмв везде краска родная, кроме заднего крыла, ну и ее мега парни какие то очень много мыли руками и тряпкой, и теперь полировкой не отделаться, надо красить - покрасить будет как новая.
Просто красить надо хорошо.

Это вполне четкий новый автомобиль с гарантией 2 года. Нахуя покупать за 550к машину 3-5 летней давности?

<смотрит мутным взглядом> потому что он больше мощнее богаче, неужели не понятно?

Я конечно делаю только первые шаги в познании авто, но я думаю б/у немец при должной эксплуатации намного больше проедет Сеата.
Всё имхо.

СЕАТ ровно тот же немец, испанское в нем только сборка. Французы тоже могут много проехать, это неплохие авто. Для Европы. Просто что случись, даже замена лампочки в лампе, ты поедешь к официалу, если это не пугает (а это неможет непугать в бюджетных машинах) то легко, а в бизнес классе французы просто не нужны.
  • 0

#7931 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 19:11

Совершенно не понятна фраза про "комфорт", а во всём остальном - с покупкой ;)

ну а ты разве не знал, что в средней комплектации Рав4 будет много комфортней бумера x1 u x3 :)) ?
или может для человека комфорт выражается не в отделке салона, которая у бмв даже в минимальной комплектации будет качественнее чем у рафа, и не в управляемости авто, а например в ДВД, которого явно нет в минимальной комплектации бмв.

кстати, а на Рафах вообще ДВД штатный ставится с завода? всмысле если рассматривать максимальную комплектацию.

я имел ввиду именно комплектацию , понятно, что качество отделки в бмв выше, но я объективно сейчас не зарабатываю на новый кроссовер бмв. ( и так на часть рава взял кредит )

В x1 за 1300 у меня получался почти голый заднеприводный автомобиль с механикой ) а в раве за эти деньги полный привод , кожа ,автомат , экран, навигация , жесткий диск и .тд и т.п
( и куча доп. опций типа мультируля и тд ,которые в бмв стоят денег)

Вообще меня бмв убил стоимостью своих опций ) Ксенон с омывателем за 50 тысяч и парктроник за 23 тысячи)))

DVD там вроде не читается,хотя не уверен
  • 0
LET IT BE

#7932 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 19:16

что мешает поставить самому? ну понимаю мультируль и кожаный салон, но диски брать за две цены или парктроники за 23....
  • 0

#7933 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 19:18

у вас какой то странный разговор без годов выпуска машин)
если речь идет про старую камри - то кузов внешне красивей чем новый))

по поводу рафика. у них после осени 2009 снова рестайлинг? или они новое поколение загнали?)

они полностью поменяли перед , на мой взгляд стало намного лучше

• 0
LET IT BE

#7934 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 19:56

Отец попросил выбрать новую машину для поездок на дачу. Бюджет ~400К руб. В коротком списке остались приора универсал и логан. Первая побольше и подешевле, вторая иностранная. Б/у не рассматривается ибо заебал предыдущий 20-летний пассат. Что выбрать из двух или что еще добавить в короткий список?

Это очень неправильно, по одной вашей неудачной б/у машине (за которой непонятно как ухаживали и прочее) составлять мнение о всех б/у целиком.

Отдельно порадовало про "иностранную" применительно к Логану )

450-550 т.р.
Езда по городу, трассы, седан)

недавно забирал тачку с ТО, зашел в салон.
стоит SEAT Leon новый, рестайл 10 года. По сути платформа GolfV.
С музыкой, управление на руле. климат-контроль. Салон вполне человеческий. Диски литье 16".
Моторчик конечно простоватый атмосферник 1.6л, 105л.с. Зато проверенное годами VAGовское двигло.
Шестьсот пятнадцать тысяч рублей.

http://www.seatrus.ru/leon_gallery.htm

Ликвидируют уже скоро эту марку. Смысл покупки?

я имел ввиду именно комплектацию , понятно, что качество отделки в бмв выше, но я объективно сейчас не зарабатываю на новый кроссовер бмв. ( и так на часть рава взял кредит )

В x1 за 1300 у меня получался почти голый заднеприводный автомобиль с механикой ) а в раве за эти деньги полный привод , кожа ,автомат , экран, навигация , жесткий диск и .тд и т.п
( и куча доп. опций типа мультируля и тд ,которые в бмв стоят денег)

Вообще меня бмв убил стоимостью своих опций ) Ксенон с омывателем за 50 тысяч и парктроник за 23 тысячи)))

DVD там вроде не читается,хотя не уверен

Ну так всё-таки и писали бы сразу, что комплектация ) Можно долго рассуждать конечно, но имхо "комфорт" и "комплектация" - это понятия несколько разные. Можно с ног до головы увешаться двд-плеерами, мультирулями и прочим, но если сиденья неудобные или, допустим, эргономика хромает, то какой тут комфорт при езде? (примеры не конкретно по Рафу, а вообще).

Сообщение отредактировал ataboy: 24 мая 2010 - 19:56

• 0

модный нигер

#7935 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 20:16

Ликвидируют уже скоро эту марку. Смысл покупки?

что, что????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)