Все это верные и справедливые замечания, но есть и другая сторона.
Про фильтр - это я написал первый примерно в таком ключе (можете считать этот подход неверным, но по-моему это работает):
"Бла-бла, я понимаю что здесь тебе пишет стопяьсот мужиков в день - даже мужчины получают десятки лайов, догадываюсь сколько получает реально красивая по фото женщина. Как ты определяешь с кем общаться и, главное, с кем встречаться? Сколько и о чем ты должна тут прообщаться чтобы решить для себя - да, я готова встретиться вживую".
На что получил ответ что половина отбраковывается по внешке, из остальных 90% - по первым 2-3 сообщениям - неумение просто поддержать разговор, общая тупость, из оставшихся 90% не готовы за ней заехать, поэтому остается 1 из 100, и ее это устраивает".
Меня заезд несколько смутил - но оказалось что она живет в замкадье куда легко заехать на машине но очень неудобно транспортом, да и где просто небезопасно вечером ходить.
Потом, садясь в машину сразу устанавливается определенный раппорт, люди оказываются в одном пространстве. Ну и еще ее объяснение - она хочет прийти на встречу в макияже, туфлях - и скакать в таком виде в электричке не хочет.
По времени мне туда заехать - максимум пол-часа, скажем на дорогу в центр на метро я бы столько же потратил.
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 26 January 2019 - 15:20
Отправлено 26 January 2019 - 15:33
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 January 2019 - 16:08
Ну и в реальности, конечно, никаких 7+ там не окажется по внешности.
Отправлено 26 January 2019 - 20:16
А можно мне увидеть как выглядит богиня ?
Пожалуйста
в личке. но не афишируй :)
Вообще мне кажется что тут какой-то подвох. Ну с чего бы Такой Богине идти со мной, простым смертным. Ей в артистки надо, в модели там.
Отправлено с моего SM-G950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 26 January 2019 - 21:27
Отправлено 26 January 2019 - 22:08
но оказалось что она живет в замкадье куда легко заехать на машине но очень неудобно транспортом, да и где просто небезопасно вечером ходить.
Люберцы ))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 26 January 2019 - 22:45
Тогда уж и мне тоже :) Чтобы так сказать понимать к чему стремиться))
Не, друзья, давайте без балагана. Не будет фото.
Отправлено 26 January 2019 - 22:50
В Бутово страшнее )))Люберцы ))но оказалось что она живет в замкадье куда легко заехать на машине но очень неудобно транспортом, да и где просто небезопасно вечером ходить.
Отправлено 27 January 2019 - 00:05
Ну покажи девочкамТогда уж и мне тоже :) Чтобы так сказать понимать к чему стремиться))
Не, друзья, давайте без балагана. Не будет фото.
Отправлено 27 January 2019 - 11:18
Сообщение отредактировал sas34: 27 January 2019 - 11:19
Отправлено 27 January 2019 - 12:03
Уже обсуждали, что многие девушки не умеют правильно "соблазняться". И дело не только в умении вести диалог (хотя когда ты отвечаешь односложно,вполне очевидно,что тебя будут заебывать только задроты), но и банально развивать отношения, когда вы уже увиделись и общаетесь.
блядь какой ты нежный )
напиши как есть, большинство девушек тупые п*** которые НИХУЯ не умеют. они не умеют не только "соблазняться" так и в сексе. многие искренне верять, что царапать спину и ставить засосы это максимальный уровень страсти. каждый такая курица уверена, что она извращенка, но максимальный уровень извращения это сделать средненький минет.
Отправлено 27 January 2019 - 13:32
Познакомился с девушкой еще осенью на badoo. Красивая, высокая. Наверно, 6 баллов. Ей 30. Не замужем, без детей.
Какое-то время не общался с ней, даже забыл про нее. И вот в январе позвонил ей. Договорились встретиться.
Первое свидание - пообщались в кафе. Второе - сходили в кино, она намекнула, что домой еще рано. Потом покатались по вечернему городу.
Немного обнимал, целовались. В общем мне она нравится. Характер нормальный, спокойный.
И вот вопрос: как ее домой пригласить? Постоянно гулять с ней тоже нет смысла. Хочется продвинуться дальше...
Я не хочу говорить глупые фразы типа "покормить рыбок" или подобное. Можно ли просто сказать "останься у меня"?
Но тут есть два варианта: она этого ждет и все будет ок.
Либо - она испугается и подумает, что я якобы считаю ее девушкой легкого поведения и вообще обнаглел. И скажет "ты за кого меня принимаешь, я не такая!"
И вот во 2-м случае - как реагировать? И как дальше с ней продолжать общение?
Интересует также мнение и женской части форума.
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 27 January 2019 - 13:33
Отправлено 27 January 2019 - 13:41
Ребят я видел фото, девушка действительно очень симпатичная,на лицо твердая 6-ка, если с фигурой все ок (на фото не видно), то 6.5 можно смело поставить.
Про возможности фотошопа не в курсе?)) Зачем 6.5 сидеть на сайтах? У них и в реальности отбоя от мужчин нет.
Отправлено 27 January 2019 - 14:34
Познакомился с девушкой еще осенью на badoo. Красивая, высокая. Наверно, 6 баллов. Ей 30. Не замужем, без детей.
Какое-то время не общался с ней, даже забыл про нее. И вот в январе позвонил ей. Договорились встретиться.
Первое свидание - пообщались в кафе. Второе - сходили в кино, она намекнула, что домой еще рано. Потом покатались по вечернему городу.
Немного обнимал, целовались. В общем мне она нравится. Характер нормальный, спокойный.
Не надо приглашать домой, это скидывание ответственности, домой надо вести
1.Стиль скидывания ответственности: ты говоришь, что хочешь вместе посмотреть фильм, если она согласна (не возражает) то поехали
2.Директивный стиль увоза домой: немого гуляете\общаетесь, потом садишь в машину и везешь домой, по пути утилизируя возражения. Если доверия мало или ты мутный, то может просто не зайти или слится.
3.Лайтовый стиль: надуманный повод поездки до тебя
Отправлено 27 January 2019 - 14:41
Первое свидание - пообщались в кафе.
нормально.
Второе - сходили в кино
НИХУЯ не умеешь соблазнять баб!
она намекнула, что домой еще рано.
насколько может быть ебанутая встреча, что может возникнуть такой намек.
И вот вопрос: как ее домой пригласить? Постоянно гулять с ней тоже нет смысла. Хочется продвинуться дальше...
ты КТО блядь такой, чтоб с тобой идти домой? вы сосались? лапались? лизались? возбуждались? с хуя ли с тобой трахаться если ты второй этап (прикосновения) не прошел.
Я не хочу говорить глупые фразы типа "покормить рыбок" или подобное. Можно ли просто сказать "останься у меня"?
похуй. она сделает круглые глаза, а про себя подумает "долаеб, что ли?".
надо блядь ее трогать, целовать, возбуждать. где это все? думаешь дома это будет? а нихуя. домой она тупо не поедет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0