:)))) Не дай Бог так оголодать :)))))А еще ни разу не ставил земельные участки на кадастровый учет. :)))))
Жостокий ты человек. :))))))
Отправлено 03 августа 2009 - 13:15
:)))) Не дай Бог так оголодать :)))))А еще ни разу не ставил земельные участки на кадастровый учет. :)))))
Отправлено 03 августа 2009 - 22:18
Отправлено 03 августа 2009 - 23:22
Всем привет. Ну..не совсем всем, но тем, кому привет, те в курсе :))))
модный нигер
Отправлено 03 августа 2009 - 23:28
Где пропадала, как дела предосенние? )
Отправлено 03 августа 2009 - 23:41
Где пропадала, как дела предосенние? )
та хде-хде? в дурдоме семейном и на грядках!
ну...в Крокусе ВС половила, пацанофф поотшивала на мазераттях всяких, коллекцию армани перемерила - ниче не понравилось, мельчает он че-та, то ли дело хенд-мейд-чайна-таун-ин-стокгольм-гетто... Ну, в общем, так..все богемно, светски и вообще... *затягивается треметровым мундштком фаберже*
А сам как?
модный нигер
Отправлено 03 августа 2009 - 23:45
скушно у вас, деревенских, все как-то..обыденно и рутинно... :-РЯ всё также, потихоньку... ГПС там, бизнес всякий... С Цаплей вот продвигаем новый тренинг-продукт РМЭД (рос.модель эффективного динамо). Читаем литературку всякую, набираем народ на первый семинар...
хех..у нас ВСЕ нестандартно! ибо для расслабления вечерами курим даже клубнику :))))))))))))))))Семья, грядки, это да... Кстати, произрастает ли на ваших грядках, что-либо кустовое для расслабления летними северно-столичными вечерами? ) Или же стандартно, как у всех - клубника и тапинамбур?
Отправлено 03 августа 2009 - 23:53
скушно у вас, деревенских, все как-то..обыденно и рутинно... :-Р
...курим даже клубнику
модный нигер
Отправлено 04 августа 2009 - 04:12
При чем здесь автомобили????????Лелька_me, ты либо очень мало пользуешься автомобилем, либо не пользуешься совсем. Я угадал?Осень, ты из Иркутска, что ли?
Отправлено 04 августа 2009 - 08:44
Уже с утра видел разбивание бутылок об голову))))Всех десантников с днем! УРА!
И правда, Осень, я чо ты не их Иркутска? Не уважаешь, чтоли?! ;)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 августа 2009 - 08:48
Отправлено 04 августа 2009 - 09:52
А что значит 24 рус? Это что-то объясняет?Уже с утра видел разбивание бутылок об голову))))Всех десантников с днем! УРА!
http://inmymind-kiri....com/68288.html
И правда, Осень, я чо ты не их Иркутска? Не уважаешь, чтоли?! ;)
Да я чё? Да я ничё!...Бля, поеду в Иркутск поживу... еще там я не отметилась. :)))
Хотя я вроде как в Питер собиралась после того как в маленькой, но гордой республике после моего пребывания уже нечего ловить станет. :))))
П.С. Лелька, едрить твою мать! Разуй глаза! Написано же откедова я - из 24 RUS! В городе, где ты живешь на автомобильных номерах какой номер региона написан?
Отправлено 04 августа 2009 - 09:56
Отправлено 04 августа 2009 - 10:17
такая же колючая?з.ы. Оська, привет, писька! Я тебя больше совсем ен люблю. Молчишь все время как астоящая писька африканского ежыка.
Отправлено 04 августа 2009 - 10:20
все-то ты знаешь, все-то ты пробовал, старый извращенец! ;)такая же колючая?з.ы. Оська, привет, писька! Я тебя больше совсем ен люблю. Молчишь все время как астоящая писька африканского ежыка.
Отправлено 04 августа 2009 - 10:31
Я так ничего и не понял, что ты хотела сказать :-(А лялечка все какается :)))))))
Ляля, для таких умных и многоопытных учителей жизни, каковым ты являешься, рискну намекнуть, бия челом на милость твою - 24РУС - это регион проживания. Поспрошай хыть у гаишника какого знакомого. На крайний случай у ментозавтра Ксяры. Вдруг полегчает :))))))))))))
з.ы. Оська, привет, писька! Я тебя больше совсем ен люблю. Молчишь все время как астоящая писька африканского ежыка.
Отправлено 04 августа 2009 - 10:35
что я тебя очень люблю и типа иди пацалую.Я так ничего и не понял, что ты хотела сказать :-(
0