Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9430

#7906 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 January 2019 - 22:55

Много охреневших теток. Одна сразу заявила что кофе пить не пойдет а хочет шоппинг. Начал прикалываться расспрашивая что она купить хочет - удалилась.
Другая - откровенно страшная но с описанием "девушка твоей мечты" сразу же написала что в доказательство серьезности намерения мужчина на первое свидание обязан ее повести в рестаран или подарить шикарный букет.

Да они просто троллят наверняка) Не верю, что такое можно писать всерьёз.
  • 0

#7907 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 10:32

Много охреневших теток. Одна сразу заявила что кофе пить не пойдет а хочет шоппинг. Начал прикалываться расспрашивая что она купить хочет - удалилась.

Другая - откровенно страшная но с описанием "девушка твоей мечты" сразу же написала что в доказательство серьезности намерения мужчина на первое свидание обязан ее повести в рестаран или подарить шикарный букет.

Много - это в пропорциях сколько от общего количества пар? По возрасту у тебя выборка какая?

- - -

У меня какая-то забавная хрень в последнее время. Тиндер подсовывает каких-то норвежек-шведок, которые, якобы, находятся в нескольких км от меня. Причем подряд, такими не хилыми пачками, десятками.

5637f11dd8b883c4b3998c36fea02e6b.jpg
f04fceb502030479582b9ae486f1a2d3.jpg
b890d75492931e38a0c384418b518bbc.jpg

Сообщение отредактировал тет-а-тет: 25 January 2019 - 10:33

• 3

#7908 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1820
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 13:32

Со шведками - та же фигня. Я сначала подумал - может туристки какие-то. Или у меня тут рядом дипломатический район где живут семьи дипломатов - может оттуда. Но вроде нет. Пишут по шведски, писал в ответ по английски - удаляются.

По выборке - сам я перестал лайкать - во-первых некогда, и без них хватает пар, во-вторых те кто лайкнули в ответ как правило менее адекватны чем лайкнувшие в ответ - вот они обычно адекватны, а из лайкнувших в ответ процентов 20 - неадекват.

Мне обычно в день прилетает 2-3 лайка от 25-33 летних, в основном 30.  33 - это ограничение по возрасту я поставил. Но я далеко не всем отвечаю - ну нет у меня времени и желания болтать ниочем. Разговор поддерживают все, но некоторые вяло и с ними не интересно, тоже сливаю. Таким образом сейчас, после 2х недель появился пул из 4-5 тех с кем общаюсь - с 2мя договорился о свиданках - в вскр и на след неделе, на большее времени не хватает.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#7909 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1820
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 15:40

Кстати, архипионераский вопрос: если первый раз встречаемся ненадолго, попить кофе - посмотреть друг на друга. То лучше в ее районе (чтобы не тратить время на дорогу, но не так романтично и наверняка привычно) или в центр (но глупо ради чашки кофе ехать далеко...)

• 0

#7910 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 16:05

ИМХО, лучше на половине пути для обоих, чтобы обоим было удобно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7911 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1820
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 16:51

Да там девочка в ебенях живет и попросила ее забрать так как не хочет на электричке и метро ехать на свиданку первую.

Там на машине мне 20 минут а на ОТ час будет.

Ну и сказала потом что для нее это тест - отсеивает тех кто не хочет приехать.

Вообше не ожидал что на меня клюнет - по фото реально 7+ а, главное, знает чем ладинский от кандинского отличается, вот это меня прямо подкупило. Прям интересно где подвох.

• 0

#7912 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 January 2019 - 17:14

Большая часть девушек не хотят или не умеют вести диалог отвечая односложно и будто бы неохотно, никакая тема их не берет - ни музыка, ни танцы, ни книги, ни путешествия. 

это нормально.

Уже обсуждали, что многие девушки не умеют правильно "соблазняться". И дело не только в умении вести диалог (хотя когда ты отвечаешь односложно,вполне очевидно,что тебя будут заебывать только задроты), но и банально развивать отношения, когда вы уже увиделись и общаетесь. 

Потому что любой путь соблазнения - это определенный алгоритм действий обоих сторон, движение по спирали. Ты,как мужик можешь действовать идеально на этом пути, но женщина из-за какой то дурости может слиться, хотя казалось бы вы оба нравитесь друг другу и ты не совершал ошибок.

И главное вины твой нет -например,она помирилась с бывшим,загрузилась работой,постоянно начала переносить встречи (по объективным причинам,а не надуманным)

И что в такой ситуации будет делать высокоранговый мужик?Разумеется забьет и начнет общение с другой бабой. А лох продолжит бомбардировать ее сообщениями,в  надежде что все изменится и ему дадут. И тут два варианта дальнейших событий: либо ему дадут по выслуге лет ("он меня добился"), либо баба поймет что он назойливый лошара и потеряет к нему остатки интереса. 

Но даже когда дают за выслугу лет, обычно ничем хорошим не заканчивается,т.к. девушка изначально "сверху".  

Вот такое незавидное будущее у дам, которые не умеют вести диалог в переписках

• 0

#7913 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 17:52

Д
Вообше не ожидал что на меня клюнет - по фото реально 7+ а, главное, знает чем ладинский от кандинского отличается.

Фотку что-ли скинь, пока погуглю кто такой Кандинский)

Сообщение отредактировал sas34: 25 January 2019 - 17:52

• 0

#7914 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1820
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 18:07

не. некомильфо вот так нарушать конфиденциальность.

• 0

#7915 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 18:13

не. некомильфо вот так нарушать конфиденциальность.

Ну какая конфиденциальность, если девушка выставляет свои фото в общий доступ на СЗ. Скинь в бальнность, ничего страшного здесь нет.
  • 0

#7916 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1820
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 18:21

в личке. но не афишируй :)

Вообще мне кажется что тут какой-то подвох. Ну с чего бы Такой Богине идти со мной, простым смертным. Ей в артистки надо, в модели там.

• 0

#7917 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 Cообщений
1657
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 18:28

Если ты так будешь рассуждать, то твоё ВС и на миллиметр от плинтуса не поднимется.
Неважно в чем подвох - тебе сейчас главное начать позитивно общаться, проводить часть свободного времени и затаскивать к себе поиграть на пианино приятных ОЖП, хоть 6, хоть 7 баллов
  • 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7918 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 18:39

Девчонка классная! Дай ей шанс понравиться тебе в воскресенье;)
  • 1

#7919 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1951 Cообщений
1488
Очень хороший

Отправлено 25 January 2019 - 19:51

У меня какая-то забавная хрень в последнее время. Тиндер подсовывает каких-то норвежек-шведок, которые, якобы, находятся в нескольких км от меня. Причем подряд, такими не хилыми пачками, десятками.

то же самое, каждая вторая alma и alva (это не преувеличение, реально именно эти два имени пролистал уже раз 50 за несколько дней). Какая-то странная параша.

И да, на всякий случай, я в зажопинске - тут скандинавок не существует в принципе

• 0

#7920 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1252 Cообщений
1003
Очень хороший

Отправлено 26 January 2019 - 13:48

Да там девочка в ебенях живет и попросила ее забрать так как не хочет на электричке и метро ехать на свиданку первую.

Там на машине мне 20 минут а на ОТ час будет.

Ну и сказала потом что для нее это тест - отсеивает тех кто не хочет приехать.

Вообше не ожидал что на меня клюнет - по фото реально 7+ а, главное, знает чем ладинский от кандинского отличается, вот это меня прямо подкупило. Прям интересно где подвох.

Это со старта уже идет игра не по правилам.
Смотри: озвучивать о каком-то тесте, это во-первых, уже навязывание своего фрейма тебе вместе с одновременным ультиматумом. Ты либо принимаешь её правила, либо отсеиваешься. 

Потом, вы друг друга не знаете, ты с первых минут презентуешь себя, такого о котором она потом будет строить твой образ. Потом тебя и могут интересовать её интересы в выборе места, времени, но вначале ты сам принимаешь решение, ехать или нет. Да и стоит задуматься - ну заедешь ты один раз и это создаст прецедент. Тебе всегда придется потом за ней заезжать. Т.е. тебе всегда потом придется вкладывать времени и ресурсов больше для встречи, чем ей. Ты готов к этому?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0