а то ж у нас столько аварий именно по вине водителей до 0,3 которые выпили. Прям куча, пьяными никто не ездит все 0,2-0,3...В то же время сторонники законопроекта уверены, что эта норма заставит водителей полностью отказаться от любого алкоголя, перед тем как сесть за руль".[/i]
(с) РБК
ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 мая 2010 - 20:00
Отправлено 19 мая 2010 - 20:36
Отправлено 19 мая 2010 - 21:44
Как т передачка по дибилятору была, там как раз так убедтельно доказывали, что из за хуевых дорог никто не гибнет, так как на таких дорогах едут медленно, а в германии как раз на автобанах аварии по 50-100 авто за раз. То есть вроде как нам дороги хорошие ни к чему - живее будем)))Из-за хуёвых дорог больше народу гибнет.Так что ж у нас за дороги не возьмутся?Там и наворовать можно намного больше
Отправлено 19 мая 2010 - 21:47
Ну да, тошнишь себе трезвый на калине по плохой дороге 20 км/ч и горя не знаешь)То есть вроде как нам дороги хорошие ни к чему - живее будем)))
Отправлено 19 мая 2010 - 21:48
>трезвый на калинетошнишь себе трезвый на калине по плохой дороге 20 км/ч и горя не знаешь)
>на калине трезвый
так разве можно?
Отправлено 19 мая 2010 - 21:50
Цыц! Нужно!>на калине трезвый
так разве можно?
Отправлено 20 мая 2010 - 15:47
ИМХО, давно пора. Наш народ меры не знает. И даже если установить допустимую дозу - вряд ли будет ее соблюдать.Маразм крепчал...
-----
Госдума вводит полный запрет употребления алкоголя водителями
"На сегодняшнем заседании Госдумы был принят в первом чтении нашумевший президентский законопроект об установлении запрета на управление транспортным средством лицом, употребившим спиртные напитки.
Согласно законопроекту, в России будет установлен запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Из КоАП РФ будет исключена норма, которая допускает возможность управления транспортным средством водителем при наличии в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации не более 0,3 г на 1 л крови или до 0,15 мг на 1 л выдыхаемого воздуха.
Соответствующие поправки вносятся в ст.19 закона "О безопасности дорожного движения" и ст.27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Ряд экспертов выступают категорически против такого закона, предполагая, что он только развяжет руки коррупционерам из ГИБДД. Эксперты отмечают, что и действующая норма в 0,3 промилле не позволяет употреблять алкоголь перед вождением. Они опасаются, что нулевая норма позволит гаишникам требовать денег с водителей, выпивших только кефира. В то же время сторонники законопроекта уверены, что эта норма заставит водителей полностью отказаться от любого алкоголя, перед тем как сесть за руль".
(с) РБК
ПС - сам за рулем никогда не пью. Если выпил - стараюсь не садиться даже на следующий день.
Отправлено 20 мая 2010 - 15:58
ну так и еби за несоблюдение.ИМХО, давно пора. Наш народ меры не знает. И даже если установить допустимую дозу - вряд ли будет ее соблюдать.
причем тут допустимая.
Ну это обычная логика наших законодателей.
Отправлено 21 мая 2010 - 10:55
Отправлено 21 мая 2010 - 14:19
Ты не думал, что у многих людей просто нормальный природный уровень алкоголя в крови больше нуля?ИМХО, давно пора. Наш народ меры не знает. И даже если установить допустимую дозу - вряд ли будет ее соблюдать.
ПС - сам за рулем никогда не пью. Если выпил - стараюсь не садиться даже на следующий день.
Отправлено 21 мая 2010 - 15:21
сегодня переходил дорогу через зебру, какая-то шлюха не фиесте чуть не уебалась в меня, и я в первый раз в жизни показал средний палец (Что то мелькало в СМИ еще про остановку перед зёброй - если пешеход только готовиться переходить.
Вот это вот действительно бредятина
Отправлено 21 мая 2010 - 18:24
В соседней финляндии это обычное дело - подходишь к зебре - тачки притормаживают. Там инопланетяне живут?Что то мелькало в СМИ еще про остановку перед зёброй - если пешеход только готовиться переходить.
Я и так стараюсь научить себя притормаживать у зебры если на краю дороги какой то хрен стоит с желанием перейти. Еще кинется мне под колеса из принципа - доказывай потом на зоне что ты не почетный петушилло)))
Отправлено 22 мая 2010 - 22:33
В соседней финляндии это обычное дело - подходишь к зебре - тачки притормаживают. Там инопланетяне живут?Что то мелькало в СМИ еще про остановку перед зёброй - если пешеход только готовиться переходить.
Я и так стараюсь научить себя притормаживать у зебры если на краю дороги какой то хрен стоит с желанием перейти. Еще кинется мне под колеса из принципа - доказывай потом на зоне что ты не почетный петушилло)))
В израеле так. Имхо нахер надо. Динамика движения тормозится шо пипец. На наших улочках, где и так все еле-еле движется, если ждать каждого пешехода, то вообще поток не сдвинется.
Отправлено 23 мая 2010 - 14:56
Уважаю камрад.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 23 мая 2010 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1), Bing (1)