Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 September 2005 - 13:21
Отправлено 11 September 2005 - 21:11
Отправлено 12 September 2005 - 06:39
А слов все равно хочиЦЦаааа...Филя, о какой нежности писать? Слова - это еще не все. Вот последнюю неделю, которая сразу после отпуска, на форуме пишу тока в этот топик, и общаюсь тока с тобой. На дела смотри:-)).
Следующей ночью, след. ночью
Если захочешь.......
Я опять у тебя!!!!!"
ХАЧУ! Приезжай
А я еще губки скоро подкрашу и передничек надену...Вот так подправила бровки:-)))
Отправлено 12 September 2005 - 06:40
Отправлено 12 September 2005 - 12:35
...А слов все равно хочиЦЦаааа...
![]()
Может ты королева романтической сказки
За которую можно пол-жизни отдать?
Да и что там пол-жизни. Всех прелетсниц я ласки
На одну лишь улыбку готов променять.
Нет уж лучше Вы к нам :-)))).ХАЧУ! Приезжай
Кстати, жду-недождусь:-)))
Эх, не томи раньше времени!!! Приежай давай!!!А я еще губки скоро подкрашу и передничек надену...
... ой, и сковородку пойду начищу ;0)
Женька, как я тебя понимаю. Такая тигрица!!!Кан, а ко мне Женька пристает с приветами!
Отправлено 12 September 2005 - 12:46
продолжай, продолжай!Может ты королева романтической сказки За которую можно пол-жизни отдать? Да и что там пол-жизни. Всех прелетсниц я ласки На одну лишь улыбку готов променять.
нуууу, эт еще не так скоро... а ХОЧЕТСЯ-ТО чичаззз!Нет уж лучше Вы к нам :-)))). Кстати, жду-недождусь:-)))
1. не томить 2. приезжать 3. давать слооожная последовательность. блондинки не способны такие стройные логические схемы запоминатьЭх, не томи раньше времени!!! Приежай давай!!!
Да ничего ты не понял, сладкий! Это он на мне вместо кошек "Приветы" отрабатывает :0)). Жек, делай пятый подход! А я на тебе бичЬшилд потренирую :) Пригодится!Женька, как я тебя понимаю. Такая тигрица!!!
Отправлено 12 September 2005 - 12:56
Могу поспорить, что ты это читаешь впервые. Кстати, никуда не подглядывал:-))и в книжку не подглядывай ;0)
Ты способна. А еще ты умеешь хитро отмазываться:-))). Но я то тебя раскусил:-)))1. не томить
2. приезжать
3. давать
слооожная последовательность.
блондинки не способны такие стройные логические схемы запоминать![]()
Нет, это ты мужчин не понимаешь:-)))Да ничего ты не понял, сладкий! Это он на мне вместо кошек "Приветы" отрабатывает :0)).Женька, как я тебя понимаю. Такая тигрица!!!
У него тактика такая: Главное не то, что говорит а то, сколько раз это говорит.
Заигрывает, в общем:-)).А я его понимаю. С такой Пумой и позаигрывать приятно:-)))
Отправлено 12 September 2005 - 13:03
Не надо спорить, солнце... Просто продолжайМогу поспорить, что ты это читаешь впервые. Кстати, никуда не подглядывал:-))
РАСкусил. ДВАкусил... ПродолжайНо я то тебя раскусил:-)))
слово Любимого - закон даже для кошачьих ;;) Слушаюсь и повинуюсь *ища глазами начищенную к приходу ненаглядного сковородку*Нет, это ты мужчин не понимаешь:-)))
С такой Пумой и позаигрывать приятно:-)))
Отправлено 12 September 2005 - 13:15
Отправлено 12 September 2005 - 13:32
Вот зараза:-)))Не надо спорить, солнце... Просто продолжай
Впервые. Приятно. ОЧЕНЬ.
РАСкусил. ДВАкусил... ПродолжайНо я то тебя раскусил:-)))
![]()
слово Любимого - закон даже для кошачьих ;;)Нет, это ты мужчин не понимаешь:-)))
Слушаюсь и повинуюсь *ища глазами начищенную к приходу ненаглядного сковородку*
/*продолжаю на ушко:-)))*/
Удачно отдохнуть!!!чего-то замолк мой стихоплет и златоуст..
поехала я домой!![]()
иди, чмокну на прощанье ЧМОКсссс :)
И тебя чмокс туда же, по тому же месту
Отправлено 12 September 2005 - 14:14
Елы палы. Я вот с Андрюшкой тоже хотел поздароваться, но вы тут так всё развернули, что даже не знаю, что сказатьКан, а ко мне Женька пристает с приветами!Привет Затаившаяся :)
Жека, привет...
Андрюх. У них если я в физиологии ничего не путаю нет такого местаИ тебя чмокс туда же, по тому же месту
Тяжело в ученьи - легко в гробуДа ничего ты не понял, сладкий! Это он на мне вместо кошек "Приветы" отрабатывает :0)).
Отправлено 12 September 2005 - 19:28
Отправлено 12 September 2005 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0