Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2009 - 21:05
Отправлено 21 июля 2009 - 21:12
Сваливаю на две недели в Тай))))
Не развратничайте тут без меня, вернусь, будем вместе развратничать))))
Хорошего отдыха ;)
модный нигер
Отправлено 21 июля 2009 - 21:19
Пума, УЖЕ НАЧАЛОСЬ!! :DХельсинки. 21 июля. INTERFAX.RU - Российский турист, пропавший на минувшей неделе в городе Иматра на юго-востоке Финляндии, был найден мертвым, сообщили во вторник в финской полиции.
Тело, найденное вчера в реке Вуокса, опознано. Это пропавший россиянин, имя которого не называется. Причина смерти будет установлена после вскрытия.
Отправлено 21 июля 2009 - 21:25
да уж иностранные женихи получше вас, вроде тебя, будут)Цапля, у меня складывается впечатление, что ряду женщин зря кажется, что "там далеко" мёдом помазано
Отправлено 21 июля 2009 - 22:23
йопт..наши опять все перепутали - всплывать-то должен был финн ! :))))))))))Пума, УЖЕ НАЧАЛОСЬ!! :D
Отправлено 22 июля 2009 - 07:46
ну это ж тебе не проклятый совок, зато при демократии можно кому угодно взятку сунуть!!!мне нужно было пройти три диспансера на наркотики, туберкулез, сифилис, спид, гепатит и прочее. потом отнести это в какое-то ебучее учреждение, куда не с первого раза попадаешь. .....
и во всех организациях взятки. взятки, взятки. три месяца я собирала все это, а потом два месяца ждала решения, по которому мне дали разрешение на временное проживание. теперь надо подавать на гражданство, идти в консульство украины, собирать заново справки и через полгода по старому закону я могу получить гражданство. но сейчас я думаю. у меня три года есть на обдумывание. может, сделать и потом уже как россиянка куда-нибудь удрать или сразу удрать? не знаю, в общем.
это только в совке унижали национальности всеобщим равенством, то ли дело нынче!
Отправлено 22 июля 2009 - 08:24
- Отдачу в плечо..
Отправлено 22 июля 2009 - 08:29
именноЦапля,я что-то туплю.
Ты-украинка и получаешь российское гражданство или что-то еще?
а чем ГМО страшно?Не ГМО во всяком случае.
Отправлено 22 июля 2009 - 08:55
- Отдачу в плечо..
Отправлено 22 июля 2009 - 09:05
Бу га га))) Это потрясающе))))Нет никакой гарантии,что чужеродная ДНК не встроится в геном человека.
Поэтому лучше максимально избегать ГМО продуктов.
Копейка, а тебя не беспокоит то, что чужеродная ДНК из мяса, которые ты с чесночком жрешь, встроится в твой геном, не?)))
Бля.
Бля бля.
Копейка, умоляю тебя, не говори никому про чужеродную днк из картошки, которая встроится в твою.
Отправлено 22 июля 2009 - 09:11
- Отдачу в плечо..
Отправлено 22 июля 2009 - 09:15
Отправлено 22 июля 2009 - 09:16
это я в курсе.Ксяра,генетики давно научились встраивать чужую ДНК в овощи,фрукты
и т.п. для улучшения устойчивости,вкусовых и визуальных качеств.
а что изучено? может до конца исследованы свойства клубники? может точно известны все последствия приема в пищу цитрусовых?Но последствия поедания данной пищи(и животных,которые питаются
ГМО-кормом) для человека еще не изучены.
и? у меня начнут расти крылышки как у колорадского жука? или если я съем черешню с геномом картошки возможно вместо волос вырастет ботва?Нет никакой гарантии,что чужеродная ДНК не встроится в геном человека.
причем тут фаст-фуд?
ты себе хорошо представляешь процесс переваривания? и то что ты ешь к твоему геному никакого отношения не имеет?
Отправлено 22 июля 2009 - 09:16
Копейка, умоляю тебя, не говори никому про чужеродную днк из картошки, которая встроится в твою.
О! Я тут читала, что в томаты встраивают ДНК камбалы для того, чтобы они были более морозоустойчивыми.
Поскольку помидорки я страсть как люблю, то буду я осень-помидоро-камбала. :))))))))))))))
П.С. Окунь, ну-ка цыть в Тай! :)
Отправлено 22 июля 2009 - 09:17
подожди что ты только мясом ограничиваешься? а если Чеснок встроится?? ну вампиры не страшны тогда!Нет никакой гарантии,что чужеродная ДНК не встроится в геном человека.
Копейка, а тебя не беспокоит то, что чужеродная ДНК из мяса, которые ты с чесночком жрешь, встроится в твой геном, не?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0