Извращенец!!!! уже и с троллями.... ;-))))))))))))))))Люблю троллей иногда потыкать.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 июля 2009 - 09:00
Отправлено 20 июля 2009 - 09:40
Окунь -- баба? Если он баба -- то он виртуал пумы.
Епта, вот это утро началось, сижу и думаю - мне польстили, сравнив с Окунем, или в морду плюнули? :))))))))))К счастью, интеллект проблескивает,
...интеллект, который проблескивает. Окунь, бля, вот из-за твоего сраненького умишки, я теперь в курсе, что и у меня с интеллектом как-то того...блестит как гавно в проруби... Давай будем сестрами! :)))
Всем доброго утра.
Отправлено 20 июля 2009 - 09:58
Доброго, доброго)))Епта, вот это утро началось, сижу и думаю - мне польстили, сравнив с Окунем, или в морду плюнули? :))))))))))
...интеллект, который проблескивает. Окунь, бля, вот из-за твоего сраненького умишки, я теперь в курсе, что и у меня с интеллектом как-то того...блестит как гавно в проруби... Давай будем сестрами! :)))
Всем доброго утра.
Будем братьями по разуму))))
Так что теперь твоя святая обязанность - разожраться до сотки, что бы на меня быть еще более похожей))))
Отправлено 20 июля 2009 - 10:01
Давай будем сестрами! :)))
Пумик, чё-та я запуталась - если ты мине брат, то Окунь мне тогда кто? Сват? Сестрат? Извини, что спрашиваю, но я умом не в вас пошла.. то ись вообще не пошла и потому нуждаюсь в разъяснениях. :))))
Отправлено 20 июля 2009 - 10:02
в ДВА РАЗА?!Так что теперь твоя святая обязанность - разожраться до сотки,
атэц, может, лучше ты схуднешь? мы ж такой коплеции в объектив даж не влезем, для семейного фото :)))
Отправлено 20 июля 2009 - 10:03
он самый! :))Сестрат?
позоришь династию... не афишируй, что ты нам как бы того...как бы родня... :)))))Извини, что спрашиваю, но я умом не в вас пошла.. то ись вообще не пошла и потому нуждаюсь в разъяснениях. :))))
Отправлено 20 июля 2009 - 10:05
Давай давай, не отлынивай))))в ДВА РАЗА?!
атэц, может, лучше ты схуднешь? мы ж такой коплеции в объектив даж не влезем, для семейного фото :)))
Учти, через пару лет я планирую весить 115, так что не тяни с набором массы - потом не догонишь))))
Отправлено 20 июля 2009 - 10:07
хрю! чавк-чавк...Давай давай, не отлынивай))))
Учти, через пару лет я планирую весить 115, так что не тяни с набором массы - потом не догонишь))))
;)))
з.ы. может, мне в сестры к Жентосу записаться? Он мало того, что слепит интеллектом, ишшо и тощий аки вобла, ну прям как я :))))))))))
Отправлено 20 июля 2009 - 10:08
он самый! :))
В зеленовом берете. :))))
позоришь династию... не афишируй, что ты нам как бы того...как бы родня... :)))))
Во всех шибко аристократических семействах обязательно имеется какой-нить слабоумный родственник. Буду у вас признаком породы. :-Р
Отправлено 20 июля 2009 - 10:09
К счастью, интеллект проблескивает, но если бы он был "шибко", он бы не тратил так много времени пытаясь переспорить кого-то, или доказать свою единственно правильную точку зрения.
Угу. А если б еще кто-то был шибко умный, то он аткие вот речи бы не писал :)
Всем привет :)
Отправлено 20 июля 2009 - 10:09
Сообщение отредактировал extravert: 20 июля 2009 - 10:10
Отправлено 20 июля 2009 - 10:16
нууу.... ну еще мопсы бывают на руках аристократок..Во всех шибко аристократических семействах обязательно имеется какой-нить слабоумный родственник. Буду у вас признаком породы. :-Р
давай ты будешь мопсом? раз уж такая пьянка... а то слабоумного родственника как-то ниахотааааа :))))))
Отправлено 20 июля 2009 - 10:19
Это не так просто как кажется))) Особенно когда вес за 100 переваливает)) У меня вот проблема сформировалась - каждый день жрать одно и то же я уже не могу, ну не лезут куриные грудки хоть тресни...хрю! чавк-чавк...
;)))
Так что предстоящую поездку в Тай воспринимаю как милость небесную - там говорят можно жрать много и дешево. Вся пища высокобелковая, всякие гады да рыба)))
Отправлено 20 июля 2009 - 10:25
это вообще пищевой рай на земле.Так что предстоящую поездку в Тай воспринимаю как милость небесную - там говорят можно жрать много и дешево. Вся пища высокобелковая, всякие гады да рыба)))
А я там даже позанимался разок в Паттайя Джиме, там такие крепкие тайцы....
Отправлено 20 июля 2009 - 10:28
давай ты будешь мопсом? раз уж такая пьянка...
Моооооопсоооом? Ну я не знаааююю. В роль слабоумного родственника-то я уже вжилась, а мопса-то еще репетировать придется.... С другой стороны на работу ходить не надо и можно ссать на кресло. Ладно, буду мопсом, чё уж там. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0