Я не блондинка, ожогов не было, но то, что больно это правда...Зато голова не болит руки лишний раз поднимать, и бикини всегда готова одеть:-) И время экономлю лишний раз не ходить на процедуры:-)лазер боюсь. у меня волосы светлые, так как я блондинка и говорят, что ожоги могут остаться((( и больно это
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 июля 2009 - 23:19
Отправлено 17 июля 2009 - 23:24
я боли пиздец как бось((( из0за этого гиларуунку даже не колю, хотя говорят, что эффект от нее просто супер!!!Я не блондинка, ожогов не было, но то, что больно это правда...Зато голова не болит руки лишний раз поднимать, и бикини всегда готова одеть:-) И время экономлю лишний раз не ходить на процедуры:-)
ты колола себе?
а раз в месяц воском делать и правда неудобно. ибо к конце срока приходится волосатой ходить) гы)
Отправлено 17 июля 2009 - 23:24
ну ты ж сам тут украинок расхваливал, вот мы и собрались послушать твои комплименты в нашу сторону)))Слушайте, ну у нас тут одна Украина собралась прям )
После просмотра "Квант милосердия", вообще прям призадумался о спутнице-украинке ;)
P.S.: Не, но и чешек-бразилианок-итальянок тоже рассматриваем! ))) ТбП, где ты там? Ещё подробности про незнакомку из Милана будут? )
Сообщение отредактировал ataboy: 17 июля 2009 - 23:25
модный нигер
Отправлено 17 июля 2009 - 23:26
поддерживаю!!!))) столько общих тем будет - Крым, Севастополь, газ, коса Тузла и прочее)))После просмотра "Квант милосердия", вообще прям призадумался о спутнице-украинке ;)
Отправлено 17 июля 2009 - 23:28
будет одна тема - "Москали и хохлы" :Dподдерживаю!!!))) столько общих тем будет - Крым, Севастополь, газ, коса Тузла и прочее)))После просмотра "Квант милосердия", вообще прям призадумался о спутнице-украинке ;)
Отправлено 17 июля 2009 - 23:32
Отправлено 17 июля 2009 - 23:40
гы, никогда б не подумала, что мужики такой ерундой маются)))
Вот такой тупой возник у меня вопрос. Допустим, посидели вы в кафе , поели пиццу или чего-нибудь еще, естественно, после такой пищи изо рта будет не очень приятно пахнуть. А у тебя в планах после кафе прогуляться с ней, ну, и конечно же где-нибудь в укромном местечке поцеловать ее.
Ты знаешь, что у тебя изо рта будет плохо пахнуть, как и у девушки. У тебя есть с собой жевательная резинка, но как предложить ее девушке так,чтобы она не восприняла это как намек на ее плохое дыхание изо рта?
Самому ее жевать, а при поцелуе задерживать дыхание тоже не вариант... Как бытЬ?
Отправлено 17 июля 2009 - 23:59
Отправлено 18 июля 2009 - 00:03
поддерживаю!!!))) столько общих тем будет - Крым, Севастополь, газ, коса Тузла и прочее)))После просмотра "Квант милосердия", вообще прям призадумался о спутнице-украинке ;)
А её как женщину любить буду. И с Крымом, и с косотузлой... ;)
зашла в пионерлагерь
гы, никогда б не подумала, что мужики такой ерундой маются)))
Вот такой тупой возник у меня вопрос. Допустим, посидели вы в кафе , поели пиццу или чего-нибудь еще, естественно, после такой пищи изо рта будет не очень приятно пахнуть. А у тебя в планах после кафе прогуляться с ней, ну, и конечно же где-нибудь в укромном местечке поцеловать ее.
Ты знаешь, что у тебя изо рта будет плохо пахнуть, как и у девушки. У тебя есть с собой жевательная резинка, но как предложить ее девушке так,чтобы она не восприняла это как намек на ее плохое дыхание изо рта?
Самому ее жевать, а при поцелуе задерживать дыхание тоже не вариант... Как бытЬ?
Аналогичные письма в редакцию:
"Я обожаю чесночные оладьи, но после них от меня бегут. Скажите, это как-то связано с магнитными бурями?"
"Здравствуйте, мы с моей праймари фанаты горохового супа. При интиме иногда отвлекают некоторые звуки. Чтобы это могло быть? Я лично думаю на старые матрасы".
модный нигер
Отправлено 18 июля 2009 - 00:47
"Здравствуйте, мы с моей праймари фанаты горохового супа. При интиме иногда отвлекают некоторые звуки. Чтобы это могло быть? Я лично думаю на старые матрасы".
И ответ: Попробуйте плотнее прикрывать форточку. Возможно это сквозняк.
Отправлено 18 июля 2009 - 12:43
этот перл я нашла в сексологии!!! слов нет.... мдя....Я и моя девушка, мне 18 ей 19 уже раз 6 трахнулись! что я что она были девственниками! вот я ее седня опять трахнул все супер я кончил! а вот ей как она говорит просто никак....поначалу больно било ей ща уже намного проще все ей при введении почти небольно....сколько еще надо ее отлюбить чтоб ей било в кайф? подскажите пожалуйста...????????
Отправлено 18 июля 2009 - 13:12
Отправлено 18 июля 2009 - 13:37
не, ну а че ты ржешь? зато видишь как заморачивается вопросом шоб девшуке тоже приятно было, хороший мальчик :)"отлюбить" )))))))))))))))))))))))))
всем привет.
особенно пьяницам и тунеядцам :)
Отправлено 18 июля 2009 - 13:49
чуть не упала когда прочитала в отношаемся)))Офф-топ походу чисто для информации: Окунь - телка :)
Я это заподозрил и взял ее на понт, она спалилась.
Кто-то из местных админов.
Отправлено 18 июля 2009 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0