да вот как то растерялся чувак.Надо было ему тебя на хуй послать ))))
ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 мая 2010 - 13:41
Отправлено 19 мая 2010 - 14:34
Какие блин пару недель и какие 30.А ты в какой Москве живешь? В моей Москве среднегодовая температура +6 градусов. а лето 3 месяца в году с температурой +18 средняя)))Мне тонировка нужна - чтоб салон не грелся в основном, какой % ставить?
Из за пары недель в году с температурой +30, когда реально салон может нагреться, заморачиваться с тонировкой для этой цели - чушь.
Достаточно в 24 на солнце постоять - уже блин пекло, жопа к седлу прилипает.
"заморачиваться" - это три сидения в салоне и попивания кофе.
Я понимаю тонировку, когда в машине передвигаются какие-то важные или известные персоны, когда в машине могут совершаться какие-либо операции не для лишних глаз (перевозка денег, грузов и т.п.), прочие особые случаи. Понимаю самую-самую слабую и лёгкую тонировку для поддержки стекла и некоторой помощи глазам от солнца. Но вот в остальном...
В Москве по-настоящему солнечных дней не так уж много. Большая часть года - это пасмурные дни, осадки, а также сокращение светового дня в осенне-зимний период и всё это с соответствующим влиянием на дорожную видимость. Добавляем сюда чисто мегаполисные особенности (сложные парковки, большое кол-во разметки/знаков и прочего) и получаем не всегда понятный смысл серьёзной тонировки.
Пользовал матиз на ручке,какой там двиган не знаю.Катали на нем по песчаной трассе за городом.Валит (!)по песку так, что закачаешься,
...
мицу монтера спорт был порван как тряпка.
Вот они главные критерии к приобретению авто.
Вобщем матизу было пох на ямы,песок и узкую дорогу
Точнее не Матизу, а его водителям.
Буквально с обеда щас еду, рядом на светофоре Мазда СХ-7 и чувак так руку в окошко выставил, очки черные, взгляд суровый под ними, русский рэп качает, ну все как положено, я опускаю стекло, спрашиваю - че, кондей в твоем ведре сломался? Он даже не нашелся, что сразу ответить, но газанул со светофора неслабеич.
Ты в следующий раз, перед подобным моментом, снимай мигалку с борта и не размахивай обрезом в окно. А то так совсем народ распугаешь со своими соц.опросами )))
Сообщение отредактировал ataboy: 19 мая 2010 - 14:34
модный нигер
Отправлено 19 мая 2010 - 14:44
Отправлено 19 мая 2010 - 14:55
Матиз после покатушек был отогнан в сервис.Никаких пробем.Подвеска в норме.Единственный косяк помятая защита картера.Пользовал матиз на ручке,какой там двиган не знаю.Катали на нем по песчаной трассе за городом.Валит (!)по песку так, что закачаешься,
...
мицу монтера спорт был порван как тряпка.
Вот они главные критерии к приобретению авто.
Вобщем матизу было пох на ямы,песок и узкую дорогу
Точнее не Матизу, а его водителям.
Отправлено 19 мая 2010 - 15:13
да вот как то растерялся чувак.Надо было ему тебя на хуй послать ))))
А ты ко всем с открытыми окнами доёбываешся, у кого кондей может быть? :)
я к примеру всегда с открытым окном езжу, а кондей раз в неделю врубаю шоп трубки не сохли и гоняю минут 10. и достаточно. кондей хорош только в самую жару, а когда не особо жарко - не нужен. более того и вентилятор печки на самом холодном - тоже
Отправлено 19 мая 2010 - 15:14
))))
кстати помню как то в Питере брал у кореша паджеро спорт дизельный.
Епаааать, спортивного в нем только название, а еще пришлось там мчать ночью как можно скорее, так до 100 разгоняется где то на второй день....
куда торопишся-то? :)
Отправлено 19 мая 2010 - 15:19
по настроению.да вот как то растерялся чувак.Надо было ему тебя на хуй послать ))))
А ты ко всем с открытыми окнами доёбываешся, у кого кондей может быть? :)
у девочки, с которой приехал, случилась гликемическая яма, а что у нее диабет она скрывала, скорая ее увезла, а мы поехали за скорой.куда торопишься то?
Отправлено 19 мая 2010 - 15:39
Отправлено 19 мая 2010 - 16:24
Отправлено 19 мая 2010 - 17:47
Насколько хорош Ссанг йонг рекстон??
одно название чего стоит ))))
Отправлено 19 мая 2010 - 19:13
дымится аж воняет.Насколько хорош Ссанг йонг рекстон??
Отправлено 19 мая 2010 - 19:32
Отличный опенер кстати))) Просто чувак видимо натуралом оказался, слился от греха подальше)))Буквально с обеда щас еду, рядом на светофоре Мазда СХ-7 и чувак так руку в окошко выставил, очки черные, взгляд суровый под ними, русский рэп качает, ну все как положено, я опускаю стекло, спрашиваю - че, кондей в твоем ведре сломался? Он даже не нашелся, что сразу ответить, но газанул со светофора неслабеич.
Отправлено 19 мая 2010 - 19:37
Кстати да!!!))))))))))))))))Отличный опенер кстати))) Просто чувак видимо натуралом оказался, слился от греха подальше)))Буквально с обеда щас еду, рядом на светофоре Мазда СХ-7 и чувак так руку в окошко выставил, очки черные, взгляд суровый под ними, русский рэп качает, ну все как положено, я опускаю стекло, спрашиваю - че, кондей в твоем ведре сломался? Он даже не нашелся, что сразу ответить, но газанул со светофора неслабеич.
не понял своего счастья то.
Отправлено 19 мая 2010 - 19:51
Насколько хорош Ссанг йонг рекстон??
Слова "хорош" и "Ссанг Йонг" совершенно несовместимы.
модный нигер
Отправлено 19 мая 2010 - 19:56
-----
Госдума вводит полный запрет употребления алкоголя водителями

"На сегодняшнем заседании Госдумы был принят в первом чтении нашумевший президентский законопроект об установлении запрета на управление транспортным средством лицом, употребившим спиртные напитки.
Согласно законопроекту, в России будет установлен запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Из КоАП РФ будет исключена норма, которая допускает возможность управления транспортным средством водителем при наличии в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации не более 0,3 г на 1 л крови или до 0,15 мг на 1 л выдыхаемого воздуха.
Соответствующие поправки вносятся в ст.19 закона "О безопасности дорожного движения" и ст.27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Ряд экспертов выступают категорически против такого закона, предполагая, что он только развяжет руки коррупционерам из ГИБДД. Эксперты отмечают, что и действующая норма в 0,3 промилле не позволяет употреблять алкоголь перед вождением. Они опасаются, что нулевая норма позволит гаишникам требовать денег с водителей, выпивших только кефира. В то же время сторонники законопроекта уверены, что эта норма заставит водителей полностью отказаться от любого алкоголя, перед тем как сесть за руль".
(с) РБК
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0