Диванный, а как ты без номера детали встречи обговариваешь?
я беру телефон (или телеграм) после того, как договорился о встрече. т.е. после общения онлайн я еще по телефону не устраиваю "узнавалку" друг друга.
обычно после некоторого диалога я предлагаю "давай завтра в 19:00 на кофе и общение". если соглашается, то пишу "договорились. пиши номер, чтоб друг друга не потерять". но и после этого не звоню, чтоб поговорить.
телефон нужно брать СРАЗУ же, дабы пообщаться по телефону или не брать вообще. т.е. нет смысла еще по телефону устраивать кастинг ЕСЛИ вы пообщались уже онлайн.
посыл именно в этом. после любого виртуального общения нет смысла переходить на другой вид виртуального общения.
Ну вот пришел ты в кафе а девушки нет. Ты ей в тиндер чтоли пишешь?
из сотни девушек (не отношений, а знакомств, контактов, первых свиданий, разумеется) не приходили без предупреждения может одна, может две. и то в начале пути.
уже по общение в сети очень легко понять насколько она заинтересована и адеквата.
+ после договора о встрече МОЖНО (нужно) брать телефон (телеграм) чтоб узнать выезжает ли она. но я так не делаю. это показало бы, что я не уверен, что она придет. а я всегда уверен, что она придет.
Сообщение отредактировал Самандар: 12 января 2019 - 22:22