Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7861 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 января 2019 - 22:18

Диванный, а как ты без номера детали встречи обговариваешь?

я беру телефон (или телеграм) после того, как договорился о встрече. т.е. после общения онлайн я еще по телефону не устраиваю "узнавалку" друг друга.

обычно после некоторого диалога я предлагаю "давай завтра в 19:00 на кофе и общение". если соглашается, то пишу "договорились. пиши номер, чтоб друг друга не потерять". но и после этого не звоню, чтоб поговорить.

телефон нужно брать СРАЗУ же, дабы пообщаться по телефону или не брать вообще. т.е. нет смысла еще по телефону устраивать кастинг ЕСЛИ вы пообщались уже онлайн.

посыл именно в этом. после любого виртуального общения нет смысла переходить на другой вид виртуального общения.

Ну вот пришел ты в кафе а девушки нет. Ты ей в тиндер чтоли пишешь?

из сотни девушек (не отношений, а знакомств, контактов, первых свиданий, разумеется) не приходили без предупреждения может одна, может две. и то в начале пути.

уже по общение в сети очень легко понять насколько она заинтересована и адеквата.

+ после договора о встрече МОЖНО (нужно) брать телефон (телеграм) чтоб узнать выезжает ли она. но я так не делаю. это показало бы, что я не уверен, что она придет. а я всегда уверен, что она придет.

Сообщение отредактировал Самандар: 12 января 2019 - 22:22

• 0

#7862 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 января 2019 - 11:14

уже по общение в сети очень легко понять насколько она заинтересована и адеквата.

+ после договора о встрече МОЖНО (нужно) брать телефон (телеграм) чтоб узнать выезжает ли она. но я так не делаю. это показало бы, что я не уверен, что она придет. а я всегда уверен, что она придет.

Я как бы понимаю, что ты на своей волне и хочешь отстоять свою точку зрения, но:

1.Разве у тебя не было ситуации, когда с первых слов на свидании понятно, что девушка не интересная, не адекватная и т.д. Зачем тратить ее и твое время?

2.Если провести первое свидание по телефону, поговорить буквально 20 минут, то на втором свидании (первый раз видитесь) можно сразу везти ее домой.

Если бы разговора не было, хрен бы она согласилась с парнем которого знает только в переписке домой ехать.

Как мне кажется, потерять 10 минут на телефонное общение гораздо выгоднее, чем целый час на свиданку + деньги + дорога + собраться\причесаться

• 0

#7863 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 января 2019 - 15:14

Я как бы понимаю, что ты на своей волне и хочешь отстоять свою точку зрения, но:

я отстаиваю свои права как тот, кто имеет количественную статистику. ЕСЛИ ты провел хотя бы 200 первых свиданий и 20-30 сексов с разными девушками (без клубных пяных фастов) то твоя точка зрения имеет право на жизнь. а если ты выебал 3-х девушек и на их основании строишь статистику, то твои данные являются не состоятельными.

1.Разве у тебя не было ситуации, когда с первых слов на свидании понятно, что девушка не интересная, не адекватная и т.д. Зачем тратить ее и твое время?

бывало. но как это касается телефонных разговоров?

2.Если провести первое свидание по телефону, поговорить буквально 20 минут, то на втором свидании (первый раз видитесь) можно сразу везти ее домой.
Если бы разговора не было, хрен бы она согласилась с парнем которого знает только в переписке домой ехать.

предположительно ты про это где-то прочитал, или глянул видео. но будь уверен, тебе скажут это десятки форумчан. пообшавшись буквально 20 минут по телефону НИ ОДНА (более менее нормальная) девушка к парню домой не поедет.

возможно даже у тебя такое было, или у твоего друга, но это называет "исключение", или "ошибка выжившего". т.е. на больших цифрах тебя будут сливать как неадекватного.

Как мне кажется, потерять 10 минут на телефонное общение гораздо выгоднее, чем целый час на свиданку + деньги + дорога + собраться\причесаться

я уже написал выше. ты либо общаешься онлайн (вк, телеграм, вайбер) либо по телефону. нельзя после общения онлайн переходить на телефон. если онлайн общается отлично, то приглашаешь на встречу. если не общается сразу, то просишь телефон. НО НИКАК не просишь телефон когда уже онлайн вы нормально общаетесь.

п.с. и да, телефонное общение +- равно виртуальному. по телефону не получится узнать друг друга и заменить это вместо первого свидания.

п.п.с. я имею ввиду адекватных мужиков, которые не общаются больше 15 минут с бабой. есть малолетки, которые могут часами по телефону болтать. но этот другая лига.

• 0

#7864 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 января 2019 - 19:52

п.с. и да, телефонное общение +- равно виртуальному. по телефону не получится узнать друг друга и заменить это вместо первого свидания.

п.п.с. я имею ввиду адекватных мужиков, которые не общаются больше 15 минут с бабой. есть малолетки, которые могут часами по телефону болтать. но этот другая лига.

Цифра близкая к озвученной тобой, я не считаю. Твою точку зрения я понял. Объясню свою позицию. Я действовал по твоему сценарию, но конверсия прихода на встречи была 60-70%, я звонил только перед встречей. Я не исключаю, что дело в фотке, анкете или еще чем-то. Потом я поменял линию поведения, и стал отсеивать не интересных мне дам, поэтому встреч стало меньше, но они стали интереснее и конверсия близка к 90%. Если у тебя работает другая схема, пусть будет так.

• 0

#7865 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 января 2019 - 20:42

Диванный просто слишком большую выборку создает.
Можно начать общение с сотней девушек и одинаково им предложить на втором-третьем сообщении встретиться. Из этой сотни согласиться человек 20, т.к человек 50 из 100 тупо не умеют поддерживать диалог и сливаются сразу , и еще человек 30 на такое быстрое развитие событий не будут готовы, с ними надо пообщаться хотя бы день два.
И тут уже надо брать вайбер в качестве буфера между знакомством и встречей,т.к с неуоторыми надо минимально попиздеть о погоде , иначе они сольются. Возсожно таких отпугивает конвейерность когда их сразу в реал тащат, короче с определенным процентом баб на сз надо быть гибче -если конечно очень понравилась. В противном случае проще сливать и действовать по методу диванного
  • -1

#7866 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 января 2019 - 21:20

Диванный просто слишком большую выборку создает.
Можно начать общение с сотней девушек и одинаково им предложить на втором-третьем сообщении встретиться. Из этой сотни согласиться человек 20, т.к человек 50 из 100 тупо не умеют поддерживать диалог и сливаются сразу , и еще человек 30 на такое быстрое развитие событий не будут готовы, с ними надо пообщаться хотя бы день два.
И тут уже надо брать вайбер в качестве буфера между знакомством и встречей,т.к с неуоторыми надо минимально попиздеть о погоде , иначе они сольются. Возсожно таких отпугивает конвейерность когда их сразу в реал тащат, короче с определенным процентом баб на сз надо быть гибче -если конечно очень понравилась. В противном случае проще сливать и действовать по методу диванного

да нет. просто я действую логично (по своему, разумеется). т.е. если у меня УЖЕ есть общение в онлайне, то незачем предлагать еще одно общение в другом онлайне (телефон есть виртуальное общение так или иначе).

и дабы не попадаться на шлак мне логичнее пообщаться в онлайне, так как изначально общение началось именно в онлайне.

• 0

#7867 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 января 2019 - 00:51

да нет. просто я действую логично (по своему, разумеется). т.е. если у меня УЖЕ есть общение в онлайне, то незачем предлагать еще одно общение в другом онлайне (телефон есть виртуальное общение так или иначе).

а как ты думаешь,где она в онлайне чаще - в тиндере,куда она заходит пару раз в день, или  в мессенжере,который у нее висит на фоне постоянно?

Многие кстати сами предлагают перейтив  вотсап/вайбер - просто потому что там отвлекают меньше

• 0

#7868 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 06:04

а как ты думаешь,где она в онлайне чаще - в тиндере,куда она заходит пару раз в день, или  в мессенжере,который у нее висит на фоне постоянно?
Многие кстати сами предлагают перейтив  вотсап/вайбер - просто потому что там отвлекают меньше

так я в мессенджерах и обащюсь. даже если беру телефон, то всегда пишу в телеграме.

нынче так удобнее для девушек. напряга меньше (если парень новый), все еще остается в зоне комфорта.
  • 0

#7869 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 09:18

В моем понимании, это какой-то треш. 
Если есть неуверенность и страх перед придет/не придет, то с ним нужно у себя в голове бороться, а не устраивать тестовые звонки.

Как-то была обратная ситуация, когда договорился с девушкой встретиться, а она на встрече сказала, что думала, что я не приеду, т.к. не позвонил заранее уточнить. Я её спросил - "зачем?". Она: "ну как, а вдруг я передумала". Я ответил: "я был уверен, что ты придешь". У неё сильнее глаза загорелись.

• 1

#7870 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 10:41

Знакомлюсь с девушками в баду/тиндере.

И вот такой момент, после 2-3 свидания больше не хотят встречаться.

Спрашиваю, почему, отвечают типа "ты замечательный, классный, но не мое".

Возраст девушек 27-35.

Что они ищут-то и что им надо?

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 14 января 2019 - 10:44

• 0

#7871 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 10:57

Возраст девушек 27-35.

ты задаешь вопрос слабаков. спрашивая "что им надо" ты перекладываешь отвественность на них. подсознательно ты себя успокаиваешь тем, что это они дуры, не знают что хотят.

надо спрашивать "что я делаю не так". а ты проводишь ебанутые встречи. всего-то.

• 0

#7872 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 11:33

Возраст девушек 27-35.

Ты замечательный бабораб :) Лучше быть прокаченной мразью. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7873 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 13:16

Возраст девушек 27-35.

А какая выборка? 

• 0

#7874 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 14:53

Подскажите по Тиндер Голд, функции "просмотр кто вам лайк поставил".

Я так понимаю, при нажатии спец кнопки в разделе сообщения  - появляются подряд анкеты лайкнувших вас девушек? И далее по обычной схеме, лайк - мимо?

Думал потестить, анкеты перебирать иногда неудобно совсем.

- - - 

Раньше тестил плюс ради установки своего местоположения в любом месте.

Выручало. Живу в ближайшем подмосковье, км 20. В местном городе вообще тухло, мало анкет и мало матчей. Ставил положение МСК - совсем другое дело.

• 0

#7875 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 января 2019 - 15:00

появляются подряд анкеты лайкнувших вас девушек?

Да, последние кто тебя лайкнул. Удобная штука.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0