ВЫБОР АВТО
Отправлено 17 мая 2010 - 12:24
Отправлено 17 мая 2010 - 13:23
Отправлено 17 мая 2010 - 13:39
Отправлено 17 мая 2010 - 14:57
Еще один :) Я летом на категорию А сдаю.. (сейчас есть авто и есть категория Бза эти деньги проще авто купить, а авто не хочеться хочеться что то такого "крутого" от чего кровь бурлит
План держу в тайне от всех друзей и особенно от родителей.. Я бы своего ребенка собственноручно задушил бы, если бы он хоть пискнул о мотоцикле
Вообще это опастно и глупо. Кроме описанных уже выше "аккуратных водителей" и дикой скорости - там есть еще риски связанные и со второй проблемой нашей страны. Асфальт у нас такой, что уе..ться можно только так, даже без посторонней помощи.
Отправлено 17 мая 2010 - 15:39
Отправлено 17 мая 2010 - 16:00
Отправлено 17 мая 2010 - 16:15
Сообщение отредактировал Prehistoric: 17 мая 2010 - 16:16
Отправлено 17 мая 2010 - 16:32
Отправлено 17 мая 2010 - 18:32
была девятка тонированная зад под 95, без парктроника - все видно днем и вечером, ночью боковые стекла опускаешь и по боковым зеркалам паркуешься)
Ага, видели таких дебилов. Когда надо поворот выполнить, открывают окно и смотрят в щель, как в бойницу. -)
Особенно часто у обезьян на ара-ведрах можно видеть.
Отправлено 17 мая 2010 - 19:02
А ты в какой Москве живешь? В моей Москве среднегодовая температура +6 градусов. а лето 3 месяца в году с температурой +18 средняя)))Мне тонировка нужна - чтоб салон не грелся в основном, какой % ставить?
Из за пары недель в году с температурой +30, когда реально салон может нагреться, заморачиваться с тонировкой для этой цели - чушь.
Отправлено 18 мая 2010 - 00:10
Отправлено 18 мая 2010 - 07:24
Отправлено 18 мая 2010 - 09:08
А ты в какой Москве живешь? В моей Москве среднегодовая температура +6 градусов. а лето 3 месяца в году с температурой +18 средняя)))Мне тонировка нужна - чтоб салон не грелся в основном, какой % ставить?
Из за пары недель в году с температурой +30, когда реально салон может нагреться, заморачиваться с тонировкой для этой цели - чушь.
+1, бредовая затея.
--------------------------------------------------
В. Путин подписал закон о внесении новых поправок в ПДД
"Правительство РФ утвердило поправки в правила дорожного движения. Соответствующее постановление №316 подписал глава правительства Владимир Путин, оно вступит в силу через 6 месяцев. Следуя новой версии ПДД, водитель обязан остановиться перед "зеброй" и пропустить пешеходов, не только уже переходящих дорогу, но и собирающихся совершить маневр. "Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода", – говорится в документе. Также запрещается обгон машин, тормозящих или останавливающихся в соседних рядах перед пешеходами.
При этом в случае приближения транспортных средств с включенным проблесковым маячком (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом "пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть", говорится в документе.
Помимо этого, с момента вступления в силу новой версии ПДД водитель автомобиля должен использовать световые приборы в светлое время суток – это может быть как ближний свет фар, так и габаритные огни".
(с) autonews
Сообщение отредактировал ataboy: 18 мая 2010 - 09:09
модный нигер
Отправлено 18 мая 2010 - 09:25
Затонировался на рязанском рпоспекте недавно. В принипе все конторы одинаково хорошо делают сейчас тонировку. Ну если не алконавтам отдавать машину)Наверное в этот топик. Тут автоводов больше )
Сегодня, пока ехал до конторы озарило - неплохо бы тонироваться. Приступил к изучения рынка услуги.
Насколько я понимаю, пленку надо выбирать или Llumar, или SunTek. Какую выбрать?
Предлагают с разбором двери (тщательней, типа, задиров не будет) и без разбора (быстрее, а резалт такой же). Куда смотреть?
Мне тонировка нужна - чтоб салон не грелся в основном, какой % ставить?
Сколько ставить на заднем стекле?
По ценам - я так понимаю, в районе 4500. Посоветуйте надежную контору).
сенкс.
Только ночью приходится иногда открывать=) Не ну можно конечно ксенон в задний ход вкорячить))была девятка тонированная зад под 95, без парктроника - все видно днем и вечером, ночью боковые стекла опускаешь и по боковым зеркалам паркуешься)
без комментариев. Нравится аквариум - езжай на аквариуме.Ага, видели таких дебилов. Когда надо поворот выполнить, открывают окно и смотрят в щель, как в бойницу. -)
Особенно часто у обезьян на ара-ведрах можно видеть.
В моей Москве даже сейчас (при +18) салон нагревается очень сильно без тонировки. Да и с тонировкой тоже, но меньше)А ты в какой Москве живешь? В моей Москве среднегодовая температура +6 градусов. а лето 3 месяца в году с температурой +18 средняя)))Мне тонировка нужна - чтоб салон не грелся в основном, какой % ставить?
Отправлено 18 мая 2010 - 09:47
сумма растоможки суммируется из 3 пунктов:в Казахстане нет грабительных таможенных пошлин?
1. таможенный сбор (50 евро)
2. таможенная пошлина
3. НДС (12% от стоимости, к стоимости прибавляется таможенная пошлина)
все эти 3 суммы складываете вот и получается таможенная очистка без учета брокерских услуг...
а брокерские услуги - как договоритесь с брокерской компанией.
еще таможенному инспектору можно "отвалить баксов 200-300, за ускорение. и еще можно отвалить много за что, например если у вас в машине комплект резины, а Вы его не задекларировали... ну и т.п.
Источник: официальный сайт Комиссии таможенного союза.
Автомобили с объёмом двигателя не более 1000 см3:
До 3 лет
30% от таможенной стоимости,
но не менее 1,2 евро за 1 см3
От 3 до 5 лет
35% от таможенной стоимости,
но не менее 1,2 евро за 1 см3
Свыше 5 лет
2,5 евро за 1 см3 объёма
двигателя
Автомобили с объёмом двигателя более 1000 см3, но не более 1500 см3:[/i]
До 3 лет
но не менее 1,45 евро за 1 см3
От 3 до 5 лет
но не менее 1,45 евро за 1 см3
Свыше 5 лет
2,7 евро за 1 см3 объёма
двигателя
То же для дизельных автомобилей с объёмом двигателя не более 1500 см3
Автомобили с объёмом двигателя более 1500 см3, но не более 1800 см3
[b]До 3 лет
но не менее 1,5 евро за 1 см3
От 3 до 5 лет
но не менее 1,5 евро за 1 см3
Свыше 5 лет
2,9 евро за 1 см3 объёма
двигателя
Автомобили с объёмом двигателя более 1800 см3, но не более 3000 см3:[u]
До 3 лет
но не менее 2,15 евро за 1 см3
От 3 до 5 лет
но не менее 2,15 евро за 1 см3
Свыше 5 лет
4 евро за 1 см3 объёма
двигателя
То же для дизельных автомобилей с объёмом двигателя более 1500 см3, но не более 2500 см3
Автомобили с объёмом двигателя более 3000 см3[i]
До 3 лет
но не менее 2,8 евро за 1 см3
От 3 до 5 лет
но не менее 2,8 евро за 1 см3
Свыше 5 лет
5,8 евро за 1 см3 объёма
двигателя
То же для дизельных автомобилей с объёмом двигателя более 2500 см3
www.kolesa.kzСколько у вас там стоят все эти Лексусы-Кайены? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Yandex (2)