Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 мая 2009 - 22:50
Отправлено 14 мая 2009 - 11:41
Ну я там бываю настолько редко, что и не знаю...честно говоря именно тебя я и ждала для пояснений ;))))))В Нижнем Новгороде классные сортиры?
шой-та мне мало верится в это..особенно если учесть, что в городе даже урн нету *т омато*
Сказать, что там чистые сортиры я бы не сказал. Собственно как и о том, что там все грязное...
А урн действительно нету, помню прогуливался, бумажку нес в кармане чуть ли не весь вечер, пока не попалась урна..
Как-то знакомый рассказывал, что в городе поставили навороченные урны, а их народ стали пиздить и увозить на дачи...
Это где там такой ресторан?В Нижнем есть ресторан Робинзон - вот там туалеты классные, с рыбками)))
Зарекалась жопа не срать...но я б в туалете тоже не дала...
Видать мало тебя возбуждали в туалетах... *томато*
Отправлено 14 мая 2009 - 12:06
Я вот че-то не догоняю.выкладыай сюда себя с фотками красивых девушек, да хоть с какими нибудь в противном случии ты очередное жалкое трепло...
Смысл секса с девкой в том, чтоб потом с ней сфотографироваться и выложить фото где надо?
Это че, со всеми мужиками надо фотографироваться, чтоб, значит, у людей не возникали сомнения, что секс есть?
А если мужик не хочет фотографироваться? Связать? Или спящего сбацать?
Это еще тоже почему? Если я хуево выгляжу, мне что, запрещено мнение о том, что у кого-то рыло страшное, высказывать?Предлагаю на форуме установить правило, перед тем как пиздеть, что кто-то плохо выглядит или телки у него так себе, выкладывать свои фотки и фотки своих баб
Ниче не знаю. Хочу и буду.
Я страшная. Но Анджелина Джоли еще страшней.
После некоторых размышлений пришла к выводу, что супружнику дала бы и в туалете, ну если он приличный)))В Нижнем есть ресторан Робинзон - вот там туалеты классные, с рыбками))) но я б в туалете тоже не дала...
Сообщение отредактировал Shooshka: 14 мая 2009 - 12:06
Отправлено 14 мая 2009 - 12:13
А если мужик не хочет фотографироваться? Связать? Или спящего сбацать?
Не. Надо умудриться и щелкнуть его из фото-ружья пока он тебя трахает, чтоб вообще ни у кого не могло возникнуть сомнений, что секс у тебя есть. :)))))
Отправлено 14 мая 2009 - 12:15
Ну сосвоей половинкой-то вообще милое дело где-нибудь зажечь...После некоторых размышлений пришла к выводу, что супружнику дала бы и в туалете, ну если он приличный)))
Последний раз моя че-то замялась в примерочной заняться любовью, ну хотя еще все впереди... :-)
Отправлено 14 мая 2009 - 12:20
Аааа.....это че, прям ему в рожу ружжом? А вдруг, импотентом после такого останется?)))Не. Надо умудриться и щелкнуть его из фото-ружья пока он тебя трахает, чтоб вообще ни у кого не могло возникнуть сомнений, что секс у тебя есть. :)))))
Удобнее, конечно, сбацать, когда егойная голова где-то внизу будет. Но тут же ш начнут требовать другие фото, подтверждающие твою личность.
Может, сразу видео?
Не, с ним мы где-то редко. Во-первых, слишком брезгливые стали, а во-вторых, габариты не позволяют))Ну сосвоей половинкой-то вообще милое дело где-нибудь зажечь...
Последний раз моя че-то замялась в примерочной заняться любовью, ну хотя еще все впереди... :-)
Сообщение отредактировал Shooshka: 14 мая 2009 - 12:20
Отправлено 14 мая 2009 - 12:21
Отправлено 14 мая 2009 - 12:23
Отправлено 14 мая 2009 - 12:24
Меня надо было слушать, меня))))Блин, после того, как попользовалась, присоветованным Парашей, актовегином, у меня съехала крыша. Мне везде мерещится его вонь. Да и сам-то он вроде без запаха, но воняет мне зверски. Теперь мне даже вода им воняет.
Отправлено 14 мая 2009 - 12:44
Отправлено 14 мая 2009 - 20:29
точно! и Пэмка Андерсон!Это еще тоже почему? Если я хуево выгляжу, мне что, запрещено мнение о том, что у кого-то рыло страшное, высказывать?Предлагаю на форуме установить правило, перед тем как пиздеть, что кто-то плохо выглядит или телки у него так себе, выкладывать свои фотки и фотки своих баб
Ниче не знаю. Хочу и буду.
Я страшная. Но Анджелина Джоли еще страшней.![]()
цимус незнакомцу дать, я вот о чем) мужу б я даже в неприличном - ибо муж!)))После некоторых размышлений пришла к выводу, что супружнику дала бы и в туалете, ну если он приличный)))В Нижнем есть ресторан Робинзон - вот там туалеты классные, с рыбками))) но я б в туалете тоже не дала...
в корень зришь) никто пока не польстился - в толчке присунуть(((((Зарекалась жопа не срать...
неблагодарная! но зажило же ж?) и быстро?)Блин, после того, как попользовалась, присоветованным Парашей, актовегином, у меня съехала крыша. Мне везде мерещится его вонь. Да и сам-то он вроде без запаха, но воняет мне зверски. Теперь мне даже вода им воняет.
Отправлено 15 мая 2009 - 10:49
а почему даже не польстился никто?в корень зришь) никто пока не польстился - в толчке присунуть(((((Зарекалась жопа не срать...
Отправлено 15 мая 2009 - 10:51
Majilicious ЖЖ
Отправлено 15 мая 2009 - 12:17
Катался тут перед праздниками с женой в это Южное Бутово. Дыра еще та.ЕПТ!!! Кан!!!
Ну и когда я увижу Южное Бутово! Ты злостное динамо!!!!!!!!!!
Вот счас жену к маме отправлю, как изголодаюсь, так и приглашу.
Отправлено 15 мая 2009 - 13:06
Majilicious ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0