Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 мая 2009 - 23:27
No brain - no gain.
Отправлено 12 мая 2009 - 23:29
2 минуты на расстоянии! при контакте нос к носу я все-таки оказалась круче 8-ки и меня осыпали негхитом странно-неумного содержания. А главное - не в тему ни к чему :). Потому можно сделать вывод, что я даже 12, но просто из скромности буду считать за 11 :)))))2 минуты? Че-то арифметика подсказывает что выше 8 никак :)))
Отправлено 12 мая 2009 - 23:35
Ух ты... почти фаст )))при контакте нос к носу
А нехуй негхиту с метафорой на возбуждение (у нас же фаст?) быть умной :)неумного содержания
No brain - no gain.
Отправлено 13 мая 2009 - 08:17
Отправлено 13 мая 2009 - 08:32
Отправлено 13 мая 2009 - 11:37
Отправлено 13 мая 2009 - 12:36
ну уж если меня Франкенштейн не оценил выше шестерки, то пиздец мне!!!Если нет, то выше шестерки тебя местные мачо полюбасу не оценили!! ))))
Отправлено 13 мая 2009 - 12:53
Назгул рекламировал еблю в сортире. Грит, там чисто, просторно и вкусно пахнет. На что Окунь ему возразил, что девушка, дающая в туалете - блядь. Так и не пришли к единому мнению можно ли в туалете ебаться, особенно в деревенском :))))))))))) И обязательное ли это условие для любого успешного мужика.Расскажите мне про трах в туалете, который тут обсуждали!!!!!
Я жспать теперь не могу...
Отправлено 13 мая 2009 - 13:30
Я не делал акцент не на моральном облике девушки, а на том, что пикаперы перебором ищут себе девку, которой могли бы задвинуть в туалете после минутного знакомства, среди таких же находят себе ЛТР, а потом ноют что их ЛТР блядь, ибо какой то незнакомый хер выебал ее в клубном туалете после минутного, что характерно, знакомства, а потом и вовсе приходят к простому выводу о том, что куда ни плюнь - везде бляди и верить нельзя никому, и тому подтверждением служат куча их жизненных историй, и историй их друзей - пикаперов.Назгул рекламировал еблю в сортире. Грит, там чисто, просторно и вкусно пахнет. На что Окунь ему возразил, что девушка, дающая в туалете - блядь. Так и не пришли к единому мнению можно ли в туалете ебаться, особенно в деревенском :))))))))))) И обязательное ли это условие для любого успешного мужика.Расскажите мне про трах в туалете, который тут обсуждали!!!!!
В итоге выяснили, что я ханжа, в молодости по быстрому женился на страшненькой пятерке, что бы не делать подходы к охуенным девушкам, дающим в клубном туалете (вы уже догадались - после минутного, разумеется, знакомства), и потому сижу здесь и морализаторствую, пытаясь удовлетворить чувство собственного достоинства, ущемленное тем, что жена - пятерка не дает мне ебать девок в клубном туалете после... Ну, вы поняли.
Как то так)
Сообщение отредактировал оКунь: 13 мая 2009 - 13:32
Отправлено 13 мая 2009 - 13:32
В итоге выяснили, что я ханжа, в молодости по быстрому женился на страшненькой пятерке, что бы не делать подходы к охуенным девушкам, дающим в клубном туалете после минутного знакомства, и потому сижу здесь и морализаторствую.
Как то так)
Бугага : ))))
А у тебя жена от природы рыжая ?
ну а че?! все правильно парень тебе сказал! как так - дожить до 27 (или скока там тебе) лет и ни разу не поебстись с крутой туалетной телкой, да еще и в чистом сортире?!!!что бы не делать подходы к охуенным девушкам, дающим в клубном туалете после минутного знакомства,
езжай в нижний новгород, пусть тебе хоть сортир классный покажут, село :))))))))))))))
Я не делал акцент не на моральном облике девушки, а на том, что пикаперы перебором ищут себе девку, которой могли бы задвинуть в туалете после минутного знакомства, среди таких же находят себе ЛТР, а потом ноют что их ЛТР блядь, ибо какой то незнакомый хер выебал ее в клубном туалете, а потом и вовсе приходят к простому выводу о том, что куда ни плюнь - везде бляди и верить нельзя никому, и тому подтверждением служат куча их жизненных историй, и историй их друзей - пикаперов.Назгул рекламировал еблю в сортире. Грит, там чисто, просторно и вкусно пахнет. На что Окунь ему возразил, что девушка, дающая в туалете - блядь. Так и не пришли к единому мнению можно ли в туалете ебаться, особенно в деревенском :))))))))))) И обязательное ли это условие для любого успешного мужика.Расскажите мне про трах в туалете, который тут обсуждали!!!!!
В итоге выяснили, что я ханжа, в молодости по быстрому женился на страшненькой пятерке, что бы не делать подходы к охуенным девушкам, дающим в клубном туалете после минутного знакомства, и потому сижу здесь и морализаторствую.
Как то так)
При всём к тебе уважении, Пума осветила ситуацию более объективно, а главное - кратко :))))))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 13 мая 2009 - 13:34
главное, я отобразила ЛОГИКУ спора-то :))))При всём к тебе уважении, Пума осветила ситуацию более объективно, а главное - кратко :))))))
*поглаживая себя по пузу*
Отправлено 13 мая 2009 - 13:35
дожить до 27 (или скока там тебе) лет и ни разу не поебстись с крутой туалетной телкой, да еще и в чистом сортире?!!!
Да уж... Без такого события жизнь представляет из себя полный провал.....:)))))))))))))))
Отправлено 13 мая 2009 - 13:36
Сообщение отредактировал Fleur: 13 мая 2009 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0