Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 мая 2009 - 13:15
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 08 мая 2009 - 09:38
Отправлено 08 мая 2009 - 09:43
Читай с первой страницы, если не понятно.)а что тут вообще происходит?)
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 08 мая 2009 - 13:15
ИМХО Демография в стране накрывается медным тазом , поэтому еблю в туалете прошу считать проявлением патриотизма ! )))
...скорее проявлением "туалететизма" )
Я тоже не понимаю как это люди умудряются в туалетах того-этого... у нас в деревне туалеты все во дворах стоят из досок сколоченные, там и сикнуть-то никак приличным людям - никакие меры химзащиты не помогают, про остальное уж и вообще молчу. :))))))))))))
...Так а нахрена в деревне для этого досочные сортиры? ) Там же поооооооооооле есть! Сеновал, бурёнки... какие нафик доски? )))))))))))))
модный нигер
Отправлено 08 мая 2009 - 13:31
...Так а нахрена в деревне для этого досочные сортиры? ) Там же поооооооооооле есть! Сеновал, бурёнки... какие нафик доски? )))))))))))))
Чёб ты понимал! У нас в селе тоже какой-никакой прогресс имеется. Не всё же в поле гадить ходить. :))))))))
Отправлено 08 мая 2009 - 14:05
Чёб ты понимал! У нас в селе тоже какой-никакой прогресс имеется. Не всё же в поле гадить ходить. :))))))))
...Таки биотуалеты подвезли? :tomato:
)))
модный нигер
Отправлено 09 мая 2009 - 00:05
Ахахахах. Вспомнился сразу 1 забавный случай. Я в деревни со своей девушкой отдыхал,вечером была вечеринка,выпили,чуток перебрали с шампанским,так что на утро девушке было плохо,с криками где тут туалет я повел ее в этакое деревянное строение. Ей стало плохо где-то возле туалета,а я хотел сходить в туалет,да стал блевать рядом с ней от дикой вонищи,которая исходила из этого маленького деревянного строения. Пиздец картина,девушка блюет потому что ей плохо,и я в метрах 3 от нее блюю от дикой вонищи :)) Поблевали, поржали и пошли... Как в деревнях люди ходят туда хуй его знает :)Я тоже не понимаю как это люди умудряются в туалетах того-этого... у нас в деревне туалеты все во дворах стоят из досок сколоченные, там и сикнуть-то никак приличным людям - никакие меры химзащиты не помогают, про остальное уж и вообще молчу. :))))))))))))
Отправлено 09 мая 2009 - 12:58
спасибо.прочитал.вся тема про баранов здесь.
всех с праздником.
Отправлено 12 мая 2009 - 13:57
Отошел...И че? Че молчим? Кто кого перемолчит? Кан, ты от минета-то отшел? ;)
Бля, какие все-таки красоты у нас в Карелии.
Может выложу пару фоток.
Вернулись. 1 кат разбит в усмерть, но мы живы здоровы и ужасно довольны!!!!!!!!!
Впервые видел медведя на воле где-то в 30-ти метрах от себя. Дух захватывает не как в зоопарке.
Народ, а можно мне в личку в кратце историю с трахом в туалете? Интересно же...
Отправлено 12 мая 2009 - 13:59
Отправлено 12 мая 2009 - 14:03
Хм... В Карелии, говоришь...Отошел...
Бля, какие все-таки красоты у нас в Карелии.
Может выложу пару фоток.
Вернулись. 1 кат разбит в усмерть, но мы живы здоровы и ужасно довольны!!!!!!!!!
Впервые видел медведя на воле где-то в 30-ти метрах от себя. Дух захватывает не как в зоопарке.
Народ, а можно мне в личку в кратце историю с трахом в туалете? Интересно же...
А сколько всего катов было и на какую речку ходили?)
Отправлено 12 мая 2009 - 14:35
Я хожу уже лет 15, потому фоток с природой уже полным полно.Привет, Кан и Ронин :)
Канн, требую фоток ! :)
Я и не фоткал почти.
Но были новички, кому это интересно. Как их фоткипоявятся - выложу несколько обязательно.
Я же в основном снимал видео.
Было 3 ката. 2-ка и две 4-ки.Хм... В Карелии, говоришь...
А сколько всего катов было и на какую речку ходили?)
Ходили на Северную Шую.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:20
Отправлено 12 мая 2009 - 23:13
No brain - no gain.
Отправлено 12 мая 2009 - 23:24
епт, так вот почему манкубус филиппович на второй минуте знакомства начал меня "негхитить"!!! Я - ДЕСЯТКА, бля! А если учесть, что негхитил мине аженно сам Преподобный. то, должно быть, я даже 11 *гордо удалилась кончать от собственной невъебенности"И вообще, десятку сразу негхитить должны, че-то неопытные они какие-то нихуя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0