фотку в студию!
не могу, а то мне потом Цапля не даст :)
Отправлено 06 мая 2009 - 16:22
Тебя)а что ты на этой фотки то хотел увидеть?
Отправлено 06 мая 2009 - 16:32
Отправлено 06 мая 2009 - 16:32
Нет. А бита у тебя деревянная или алюминиевая?и как? Я тебя возбуждаю? ))))))
Отправлено 06 мая 2009 - 16:36
Дустом их, дустом, моралистов поганых :)))печень жалко на таких личностей.церукал)а тошно и блевотно читать подобных моралистов.
Отправлено 06 мая 2009 - 16:38
Цап, а сходи ещё на манежку, а? Может, со временем сборник выпустишь. В трёх томах :)
Отправлено 06 мая 2009 - 16:40
Миха, привет :)
Отправлено 06 мая 2009 - 16:44
не вижу повода наслаждаться вниманием чертей. и что за бред про век самки. до скольки лет он длится? может, мне уже в утиль в свои 32?)Ну подошли к тебе дети из пикап-школы познакомиться, зачем психовать-то так? Наслаждайся вниманием. Пока оно есть. Сексуальный век самки короток, хуле...
Отправлено 06 мая 2009 - 16:46
Смотри - пока все про баранов трепались - Маст холодильник где-то надыбал....
А разве бывает по-другому?
Отправлено 06 мая 2009 - 16:49
Блин, почему у половины пикаперов чёлка колом стоит?
Согласен. Ну так ибут не нормальных, которых в клубе большинство. Согласен с Насгулом, что это НЕ форум как найти себе невестунормальная девка не позволит хватать себя за сиськи и не будет ебаться в туалете.
а что плохого в сексе, пусть это будет даже туалет забегаловки?видать, это даже большая честь быть выебанной в туалете забегаловки )))
У них там тачки нормальные. Вот в жигулях-блядство.
Вот в моем понимании блядство - это в тачке секс, а как-то я услышал о том, что в америке чуть ли не 30% детей зачаты в тачках - вот это блядство :)
Вроде это Версаче, помнится кто-то уже спрашивал и вроде Крэйзи писал
Кстати, на фотках, приведенных выше, мне все понравились. И еще - коричневая рубашка на парне с хохолком. Интересно, что за марка. Атабой, м? :)
Хуяче ®, кстати дорогой очень бренд."Вроде это Версаче, помнится кто-то уже спрашивал и вроде Крэйзи писал "
хуяче. в переходе купленное.
модный нигер
Отправлено 06 мая 2009 - 16:57
а вот я ебался только в больших, чмстых и уютных туалетах )))))
0