Может и мне прикупить...*задумчиво*Купил новый монитор на 19''. Форум стал казаться умнее и светлее.
Сержик,иди ко мне,радость моя.А то мне,болезной,и поворковать не с кем--все братья разбёглись,сижу,горемычная,плАчу...
Отправлено 05 September 2005 - 13:03
Может и мне прикупить...*задумчиво*Купил новый монитор на 19''. Форум стал казаться умнее и светлее.
Отправлено 05 September 2005 - 13:11
Отправлено 05 September 2005 - 13:22
Отправлено 05 September 2005 - 14:25
Нет, ей на меня до пизды:-))Кан, ты слышал? Ей на тебя похуй.Да уж, ваш прекрасный внутренний мир нас интересует немножко меньше, нежели хороший хвостВам бы только хвост - носитель его вам безразличен
![]()
Вот и я хотел было заметить, что давненько Пилоту никто не давал, вот он и бегает злится, на всех подряд бросается:-)))))*откуда-то из-за угла раздались нежные звуки флейты*
Ну чего ругаетесь-то????
Филечка, поздравляю с возвращением любимого-родного, чмок в щечку. :) На Пилотушку внимания сегодня не обращай, я просто несколько дней в командировке была. Через пару минут он подобреет :)
Пилотушка, солнышко мое, иди ко мне, рассказывай, кто обижал, пока меня не было. *ласково поглаживает радостно виляющий хвост*
Отправлено 05 September 2005 - 15:06
Отправлено 05 September 2005 - 15:28
Воланд, ты опять охуел?!А что бритву в коммандировку брать религия не позволяет? без обид - шутка.На Пилотушку внимания сегодня не обращай, я просто несколько дней в командировке была.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 05 September 2005 - 15:28
Отправлено 05 September 2005 - 16:15
А я тебе образец пещерного грунта с территории мат-мехаЯ тебе подарок из страны заморской привёз...Триумфальное возвращение йожыга.
Отправлено 05 September 2005 - 20:02
Отправлено 05 September 2005 - 20:11
0