Понимаешь, какая штука. Тут вот историй веселых накидали о том, как девушки, будучи невестами, весело минеты всем и каждому строчат. Это не потому что все девушки такие. А потому что якшаясь среди блядей, блядь себе в невесты и выберешь, и штамп в паспорте ни хуя не изменит. И поведение такой девушки тоже наружу вылезет очень быстро. А я со своей женой как бы уже пять лет в браке сужу, и ни разу своим поведением она не вызвала у меня подозрений в веселом прошлом. Это исключая то, что ее прошлая жизнь и так передо мной как на блюде лежит, хотя тебе в это сложно поверить.А насёт падения нравов, ты о прошлом своей жены также ничего не знаешь, неизвест
но что и как она делала до тебя.
Так что не надо грязи.
Если человека натаскать на поиск легко прогибающейся девушки и не объяснить ему жестко, что этот поиск лишь для потрахушек, то и для постоянных отношений, и для брака он будет искать девушку таким же способом. И каждый раз будет находить блядь - удивительно, правда? И ощаться будет с блядьми, и зарисовки жизненные будет видеть блядские. Потому что другие девушки в их круг общения не попадут, а если и попадут, то очень быстро отсеются. В итоге имеем то что имеем - чел рассказывает кучу историй о блядстве окружающих его девок и экстраполирует это на всех девок вообще.
Заебись раскладец.