гарантирую дальше меня не уйдут, мыло nasgur@kis.ru (на конце R)Но если у тебя свербит посмотреть на меня и на мою жену - кидай мыло в личку. Покажу тебе наши свадебные фотки, при условии если ты гарантируешь их далнейшее нераспространение с твоей стороны.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 мая 2009 - 14:31
Отправлено 06 мая 2009 - 14:32
Отправлено 06 мая 2009 - 14:33
Отправлено 06 мая 2009 - 14:33
не так если человек пишит что у кого то девушка крокодил, это говорит о том, чо у него девушки лучше. якобы лучше, но в большинстве своём подобное пишут те у которых вобще никакой девушки нету. Про кулоны и рубашки я молчу, тут каждому своё...речь идёт о том, что ты обсуждаешь других людей и девушек рядом с ними, причём не с лучшей стороны. Этим говоря что ты лучше, самоутверждаешься, так вот покажи свои фотки, чтоб действительно все увидели что ты лучше, иначе ты просто пиздабол
Какова логика !
Насгульчик, если человек высказывает свое НЕпложительное мнение - эт не значит, что он думает, чтоостальные хуже него. Вапще т говорилось о вполне конретных атрибутах, а не о людях как таковых.
если мне не нравится рубашка, прическа и кулон - мне чего, нужно свои рубашку прическу и кулон сюда пихать ? Иначе я пиздаболю? так ?
Отправлено 06 мая 2009 - 14:34
ДЧ добиваются не только ебли в туалете без разбору. Причем сам же Назгул говорил, что делает это только по пьяни, когда совсем в умат. ДЧ с легкостью и удовольствием делают то, что у большинства посетителей форума вызывает подсёр на стул от страха. А тут начинается передергивание, мол, ваши ценности - это ебля блядей, значит, вы - гавно.
+1 ))))
если мне не нравится рубашка, прическа и кулон - мне чего, нужно свои рубашку прическу и кулон сюда пихать ? Иначе я пиздаболю? так ?
нет. Достаточно сказать, что кулон тебе не понравился, и при этом не добавлять, что носящий кулон - тупорылый кофеварщик, который ржет с пацанам и лапает блядей =)
Завидуешь, старик))) Могу и с девушкой))))) а ты с красивыми выложишь?___)))) В поле он не ходит)))мальчик я в поля не хожу, это твой удел по манежке бегать, твой профайл глянул, хуй пойми что, а фотки тебя с девушками я там не увидел, или нету? )))) выкладыай сюда себя с фотками красивых девушек, да хоть с какими нибудь в противном случии ты очередное жалкое трепло... в поля блять он ходит, ну пиздец прям...нАЗГУЛ))) НЕ ПИЗДИя)))) БУДЕШЬ В мОСКВе-пиши в личку пройдемся с тобой блять)) фото?)) ну кинул в профайл..че те фото)) я те в поле накажу)))
Отправлено 06 мая 2009 - 14:35
а что хорошего?а что плохого в сексе, пусть это будет даже туалет забегаловки?
PS какой в Питере есть парк, чтоб можно было полежать на травке, но чтоб людей мало было?)
Отправлено 06 мая 2009 - 14:36
1)чему завидовать?Завидуешь, старик))) Могу и с девушкой))))) а ты с красивыми выложишь?___)))) В поле он не ходит)))мальчик я в поля не хожу, это твой удел по манежке бегать, твой профайл глянул, хуй пойми что, а фотки тебя с девушками я там не увидел, или нету? )))) выкладыай сюда себя с фотками красивых девушек, да хоть с какими нибудь в противном случии ты очередное жалкое трепло... в поля блять он ходит, ну пиздец прям...нАЗГУЛ))) НЕ ПИЗДИя)))) БУДЕШЬ В мОСКВе-пиши в личку пройдемся с тобой блять)) фото?)) ну кинул в профайл..че те фото)) я те в поле накажу)))
2)своих фоток я тутна форуме и с девушками и без дохуя выкладывал, поищи
3)чё трепишься? уже давно бы выложил
нет. Достаточно сказать, что кулон тебе не понравился, и при этом не добавлять, что носящий кулон - тупорылый кофеварщик, который ржет с пацанам и лапает блядей =)
бэээ...эээ...ну извините, если я где-то так написала . больше не буду
не так если человек пишит что у кого то девушка крокодил, это говорит о том, чо у него девушки лучше. якобы лучше, но в большинстве своём подобное пишут те у которых вобще никакой девушки нету. Про кулоны и рубашки я молчу, тут каждому своё...
А если женщина пишет ? :) То , конечно, завидует ? :)
А если девушки действительно крокодилы -тогда можно писать ?
Отправлено 06 мая 2009 - 14:39
а что хорошего?а что плохого в сексе, пусть это будет даже туалет забегаловки?
PS какой в Питере есть парк, чтоб можно было полежать на травке, но чтоб людей мало было?)
Ну хочется людям друг-друга, туалет вполне себе закрытое от посторонних глаз место.
т.е. типа в парке ебаться на травке можно, а в забегаловке низя???
Ааа вспомнил, ты же у нас противница минетов в кинотеатрах. Чтобы вообще мало было - фиг знает. А так в Таврическом можно, можно на крестовском найти довольно безлюдное место.
Отправлено 06 мая 2009 - 14:40
Отправлено 06 мая 2009 - 14:41
как вариант самоутверждается, мол фу какиеплаахие, а я такая классная...А если женщина пишет ? :) То , конечно, завидует ? :)
Насгул, иногда полезно не переносить мнение о части на мнение о целом
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0