Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#78151 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:09

- ага .... они вообще умирают девственницами

ЗАТО НЕ БЛЯДЯМИ ))))))))))
  • 0

#78152 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:09

у нас тут не хлам благародных девиц, тут форум о том как трахать женщин, а когда кому то потребуется жену найти годам к 30 то не маленькие разберуться. А есть возраст в котором нужно перебеситься и натрахаться.

Между "трахать женщин" и "сходу засосать девку и пока она в ахуе потащить в толчек ебаться" лежит очень большая пропасть. Между "научиться соблазнять" и хватанием за сиськи мутных бухих девиц, которых очаровала попугайская прическа и кривлянья на танцполе, тоже нельзя знак равенства поставить.
И усвоение и вдалбливание в подкорку метода тупого перебора до той, которая поведется на идиотские безсмысленные фразы, и позволит малознакомому челу лапать себя за промежность, и может, и скорее всего отложит отпечаток на психику. И возраст "в котором надо перебесится и натрахаться" слегонца затянется, потому что когда есть модель "успешного" поведения, под которую надо всего лишь подыскать блядешку, ее очень сложно сменить на что то другое.
Искренне надеюсь ты понял хотя бы половину из того, что я написал.
  • 0

#78153 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:10

Одно странно-неужели на манежке не нашлось больше ни одной девушки, чья крастота хоть немного сравнилась бы с божественной Цаплей и к которой эти ваши могли бы подойти?

они такие же наши, как и ваши)))
за божественную отдельное спасибо, но на нее я не тяну, хотя для убогих и кофеварочников, обитающих в тот день на Манежке, да, скорей всего, я была божественной. не знаю.
  • 0

#78154 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:10

А есть возраст в котором нужно перебеситься и натрахаться.

Ну, блин, кому-то и пары недель хватает, что бы наскучило :) беситься. И в даже нежном возрасте такое происходит. Даешь Рмэс под эгиду министерства культуры :)
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#78155 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:13

они что виноваты, что там такой контингент девушек?

контингент соответсвует парням.

Просто если кому-то тянет блевать от этих фото, это его дело, пусть с такими людми не общаются

а я и не общаюсь. Только подобные и даже хуже заебали меня на манежке. Это пусть они калибруют и подходят к соответствующим бабам.

С первым с твоего позволения не соглашусь. Я был на многих дискотеках в разных странах и везде контингент один и тоже, просто на дискотеку многие бабы именно за этим и ходят, парни им это дают, что плохого?

Про манежку конечно я тебя понимаю, но у этих парняй пока слабо с калибровкой, так что 1 выход, не ходить туда
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#78156 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:13

у нас тут не хлам благародных девиц, тут форум о том как трахать женщин, а когда кому то потребуется жену найти годам к 30 то не маленькие разберуться. А есть возраст в котором нужно перебеситься и натрахаться.

Между "трахать женщин" и "сходу засосать девку и пока она в ахуе потащить в толчек ебаться" лежит очень большая пропасть. Между "научиться соблазнять" и хватанием за сиськи мутных бухих девиц, которых очаровала попугайская прическа и кривлянья на танцполе, тоже нельзя знак равенства поставить.
И усвоение и вдалбливание в подкорку метода тупого перебора до той, которая поведется на идиотские безсмысленные фразы, и позволит малознакомому челу лапать себя за промежность, и может, и скорее всего отложит отпечаток на психику. И возраст "в котором надо перебесится и натрахаться" слегонца затянется, потому что когда есть модель "успешного" поведения, под которую надо всего лишь подыскать блядешку, ее очень сложно сменить на что то другое.
Искренне надеюсь ты понял хотя бы половину из того, что я написал.

смысл с тобой вобще разговаривать? Сидишь за компом никто тебя не видел, никто тебя не знает, фоток с твоих вееринок опять же нигде нету... по твоим текстам дрочила пполный... и сидишь тут такой хуй знает кто и выёбываешься, сам то наверное ещё и девственник при этом....
  • 0

#78157 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:14

Реально плакать охота))) блять рмэс это уже пиздец рельсы)))))))) всем рубашечек и кулонов)))) ебанись))) Мяка вернулась)))
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#78158 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:16

Реально плакать охота))) блять рмэс это уже пиздец рельсы)))))))) всем рубашечек и кулонов)))) ебанись))) Мяка вернулась)))

ещё один, ну давай выложи свою фотку, посмотрим как нормальный парень выглядит, и фотку с твоими женщинами, слабо? Тогда не выёбывайся тут
  • 0

#78159 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:17

Ой бля, видал я этих нормальных девок с одним целку из себя строит а с другим и в рот и в жопу :tongue: но соглашусь, есть девушки, которые так не делают, но их очень мало
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#78160 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:17

смысл с тобой вобще разговаривать? Сидишь за компом никто тебя не видел, никто тебя не знает, фоток с твоих вееринок опять же нигде нету... по твоим текстам дрочила пполный... и сидишь тут такой хуй знает кто и выёбываешься, сам то наверное ещё и девственник при этом....

Ну во-первых, видели меня вживую несколько человек с форума, так что тут мимо.
Во-вторых, лично тебя я разговаривать со мной не просил, так что не воздевай руки к небу в праведном гневе.
  • 0

#78161 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:18

Нормальные дают через пару встречь, сводил в кино, кафе и повёл трахать

нет, нормальная может дать хоть в первый день, если хочет. вопрос не в том дает она или нет, а в том как она себя ведет. Если парень девушке понравился, то это ее дело когда давать ему, вопрос в другом. Ненормально позволять себя лапать всем без разбора, на камеру, под мерзкий хохот парней. по-моему, уж более унизительного для девушки нет.
  • 0

#78162 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:19

давайте нормально, если кричите что там парни - хуёвые, а девушки кроодилы, то рядом выкладывайте свою фотку и своих девушек. И тогда можно о чём то говорить, а так выглядит как дрочилы разводят трёп, на форуме пиздят много а в реале дрочат на порнушку.
  • 0

#78163 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 14:20

может, у них там БДСМ или ка оно называется...
  • 0
Problems?

#78164 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Ну во-первых, видели меня вживую несколько человек с форума, так что тут мимо.

кто? пару человек, да и то их мнение о тебе неизвестно и даже не известно кто видел, выложи свою фотку, чё ссышь?
  • 0

#78165 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

по-моему, уж более унизительного для девушки нет.

Никуя Вы ,девушка, не понимаете
Это ж круто
А потом можно подружкам похвастаться рассказать - что тааакие парни тааак красиво ухаживали

может, у них там БДСМ или ка оно называется...

:))))) это ыт с чего взял ?

Сообщение отредактировал extravert: 06 мая 2009 - 14:21

• 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0

Bing (1)