Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 10 декабря 2018 - 03:04
Отправлено 10 декабря 2018 - 11:16
2 TEPP: вы пока не сможете переписываться в л/с (сообщений мало)
поэтому, либо здесь, либо никак
модный нигер
Отправлено 10 декабря 2018 - 22:06
Может тогда skype свой напишу или аську, может такой вариант есть? Не хочется действительно из соображений конфединциальности
Отправлено 10 декабря 2018 - 22:22
Хочется с кем-то обсудить конкретный кейс чтоб понимать как в таких ситуациях реагировать в дальнейшем.
Какой "кейс"?
С каждой конкретной девушкой всё будет по-своему.
Но если ты девушке понравился, можешь писать практически всё что угодно - она будет рада с тобой встретиться!
Виделись с ней в одном городе она планировала на пмж, сейчас она вернулась к себе домой.
А нах*я тебе нужны переписки!?
Вы с ней уже виделись - ты номер взял?
Будет в твоём городе - позвонишь!
Хули толку от этих переписок, тем более если вы в разных городах?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 декабря 2018 - 22:59
Сегодня ради прикола поставил фотку в Тиндере своего знакомого, который постоянно трахает разных баб. Фотка в стремноватом пальто,в кенгурухе, на фоне дерева, в зал не ходит.
Дилог был такой же, как Dylan Jett делает))
- привет)
- Привет)
- ПОйдем кофе пить?)
- Пойдем)
- Напиши номер, договоримся)
- пишет
Я таким способом набрал за час 10 телефонов ))))) На моей анкете с фотками из-за границ на это потребовалось бы 2-3 месяца ) И у него все бабы заинтересованные, общаются со смайликами и задают вопросы))
И это он еще не красавчик, бабы оценивали его только на 5.5-6, когда я просил
Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 декабря 2018 - 23:02
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 10 декабря 2018 - 23:12
Если анкета девушки светится в "хочу пообщаться" (блок вверх списка сообщений), то там всем бесплатно.
Что-то я не нашел этот блок. Если покажете на скрине, буду благодарен.
Сегодня ради прикола поставил фотку в Тиндере своего знакомого, который постоянно трахает разных баб. Фотка в стремноватом пальто,в кенгурухе, на фоне дерева, в зал не ходит.
- привет)
- Привет)
- ПОйдем кофе пить?)
- Пойдем)
- пишет
Я таким способом набрал за час 10 телефонов ))))) На моей анкете с фотками из-за границ на это потребовалось бы 2-3 месяца ) И у него все бабы заинтересованные, общаются со смайликами и задают вопросы))
А какие там бабы? Стремных РСП может кто-угодно налайкать и какой-то процент из них трахнуть + они сами заинтересованы в общении
Отправлено 10 декабря 2018 - 23:19
Что-то я не нашел этот блок. Если покажете на скрине, буду благодарен.
https://keddr.com/wp...evKyW2riS68.jpgвверху.
Отправлено 10 декабря 2018 - 23:41
Сообщение отредактировал TEPP: 10 декабря 2018 - 23:44
Отправлено 11 декабря 2018 - 00:04
- привет)
- Привет)
- ПОйдем кофе пить?)
- Пойдем)
- пишет
И что ты хотел сказать этим постом?
Ты поставил чужую фотку - за час 10 номеров. Со своими фотками за 2-3 месяца - 10 номеров. И чего?
Ты в очередной раз захотел напомнить форуму, что у тебя с девушками всё "так себе"? Ну так и так все в курсе.
Ты постоянно пишешь о том, как всё х*ево))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 декабря 2018 - 02:00
На самом деле, когда девушка общается в таком духе, типа "ну можно" и без смайликов, на моем опыте, ни к чему хорошему это не приводит, а эта еще и 5.5 баллов, даже не 6, хотела бы - подыграла б)
Так и есть. Когда ожп тебя жаждет это прям чувствуеться по переписке. Меня совсем какие то страшки жаждут, бедный я несчастный. А некоторые с какими то меркантильными соображениями общаються явно, хотя внешне не гуд могли бы и поскромней быть.
А тебя сколько ожп на баду в день лайкает?
Отправлено 11 декабря 2018 - 08:19
И что ты хотел сказать этим постом?
Ты поставил чужую фотку - за час 10 номеров. Со своими фотками за 2-3 месяца - 10 номеров. И чего?
Ты в очередной раз захотел напомнить форуму, что у тебя с девушками всё "так себе"? Ну так и так все в курсе.
Ты постоянно пишешь о том, как всё х*ево))
Да, об этом хотел сказать?) Ну ладно)
Димасик, на Баду забил давно, рябит от рекламы и минуты там не выдерживаю))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 11 декабря 2018 - 08:29
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 11 декабря 2018 - 08:28
Мужики, я на самом деле все пессимистично расписал. В общем есть переписка и общение с девчонкой, рост ее интереса и ее отказ очень похож на снятие с себя ответственности за дальнейшие события. Ее внутренние переживания. Никакого негативного оттенка в ее ответе нет.Хотел бы узнать как бы вы прорабатывали такой ответ и что реально было ответить чтоб успокоить ее и снять с нее всю ответственность. Есть ощущение что недоработал до конца с ней
Сообщение отредактировал TEPP: 11 декабря 2018 - 08:33
Отправлено 11 декабря 2018 - 10:55
Мужики, я на самом деле все пессимистично расписал. В общем есть переписка и общение с девчонкой, рост ее интереса и ее отказ очень похож на снятие с себя ответственности за дальнейшие события. Ее внутренние переживания. Никакого негативного оттенка в ее ответе нет.Хотел бы узнать как бы вы прорабатывали такой ответ и что реально было ответить чтоб успокоить ее и снять с нее всю ответственность. Есть ощущение что недоработал до конца с ней
Блять ну сколько можно говорить что если есть телефон нахуй эти переписки не нужны, один пишет "смайликов не достаточно" и посылает вполне заинтересованную девушку, другой на курорт приглашает по переписке, пиздец, вы бля совсем разговаривать разучились?
Отправлено 11 декабря 2018 - 19:55
Спасибо друг, правда твоя. Она пожалуй также это все и воспринимает. Для меня эти поездки впервой и чтобы выглядеть поувереннее, было время подготовиться и параллельно прорабатывать саму поездку, чтоб проще ее отказы обрабатывать. А куда ее сейчас вытянуть кроме горнолыжки я хз, чтоб и мне в кайф. Да и по переписке понимать хочу, как с ней далшьше общаться и как обрабатывать, к чему вести разговор. Я пока развиваюсь параллельно, не было желания ее слить неумелым разговором.Мужики, я на самом деле все пессимистично расписал. В общем есть переписка и общение с девчонкой, рост ее интереса и ее отказ очень похож на снятие с себя ответственности за дальнейшие события. Ее внутренние переживания. Никакого негативного оттенка в ее ответе нет.Хотел бы узнать как бы вы прорабатывали такой ответ и что реально было ответить чтоб успокоить ее и снять с нее всю ответственность. Есть ощущение что недоработал до конца с ней
Блять ну сколько можно говорить что если есть телефон нахуй эти переписки не нужны, один пишет "смайликов не достаточно" и посылает вполне заинтересованную девушку, другой на курорт приглашает по переписке, пиздец, вы бля совсем разговаривать разучились?
Отправлено 16 декабря 2018 - 17:22
Привет, мне 28 лет.
Какими фото наполнить анкету? (за границей не был, машины нет, в город выхожу редко, фото никогда не делал).
Сделать в студии?
Сообщение отредактировал PICKUPSTUDENT: 16 декабря 2018 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)