Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7801 TEPP

TEPP
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2018 - 03:04

Мужики, всем привет. Могу я задать вопрос по переписке с девчонкой. Виделись с ней в одном городе она планировала на пмж, сейчас она вернулась к себе домой. На нее уже в принципе практически забил, но чтобы понимать на будущее в чем были косяки и как отрабатывать ее посылы. Понимаю, в моем случае что ситуация стара как мир и абсолютно типичная. Нужно заниматься другими девушками, прокачивать себя. На девчонку эту уже практически забил, Хочется с кем-то обсудить конкретный кейс чтоб понимать как в таких ситуациях реагировать в дальнейшем. Могу с кем-то в л/с пообщаться на эту тему, скинуть скрины переписки, и получить обратку? Просто не хочется публиковать в открытый доступ сообщения из соображений конфединциальности девочки
  • 0

#7802 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2018 - 11:16

2 TEPP: вы пока не сможете переписываться в л/с (сообщений мало)

поэтому, либо здесь, либо никак

• 0

модный нигер

#7803 TEPP

TEPP
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2018 - 22:06

Может тогда skype свой напишу или аську, может такой вариант есть? Не хочется действительно из соображений конфединциальности

• 0

#7804 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2018 - 22:22

Хочется с кем-то обсудить конкретный кейс чтоб понимать как в таких ситуациях реагировать в дальнейшем.

Какой "кейс"?

С каждой конкретной девушкой всё будет по-своему.

Но если ты девушке понравился, можешь писать практически всё что угодно - она будет рада с тобой встретиться!

Виделись с ней в одном городе она планировала на пмж, сейчас она вернулась к себе домой.

А нах*я тебе нужны переписки!?

Вы с ней уже виделись - ты номер взял?

Будет в твоём городе - позвонишь!

Хули толку от этих переписок, тем более если вы в разных городах? 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7805 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2018 - 22:59

Сегодня ради прикола поставил фотку в Тиндере своего знакомого, который постоянно трахает разных баб. Фотка в стремноватом пальто,в кенгурухе, на фоне дерева, в зал не ходит.

Дилог был такой же, как Dylan Jett делает))

- привет)

- Привет)

- ПОйдем кофе пить?)

- Пойдем)

- Напиши номер, договоримся)

- пишет

Я таким способом набрал за час 10 телефонов ))))) На моей анкете с фотками из-за границ на это потребовалось бы 2-3 месяца ) И у него все бабы заинтересованные, общаются со смайликами и задают вопросы))

И это он еще не красавчик, бабы оценивали его только на 5.5-6, когда я просил

Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 декабря 2018 - 23:02

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7806 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 10 декабря 2018 - 23:12

Если анкета девушки светится в "хочу пообщаться" (блок вверх списка сообщений), то там всем бесплатно.

Что-то я не нашел этот блок. Если покажете на скрине, буду благодарен.

Сегодня ради прикола поставил фотку в Тиндере своего знакомого, который постоянно трахает разных баб. Фотка в стремноватом пальто,в кенгурухе, на фоне дерева, в зал не ходит.

- привет)

- Привет)

- ПОйдем кофе пить?)

- Пойдем)

- пишет

Я таким способом набрал за час 10 телефонов ))))) На моей анкете с фотками из-за границ на это потребовалось бы 2-3 месяца ) И у него все бабы заинтересованные, общаются со смайликами и задают вопросы))

А какие там бабы? Стремных РСП может кто-угодно налайкать и какой-то процент из них трахнуть + они сами заинтересованы в общении

• 0

#7807 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2018 - 23:19

Что-то я не нашел этот блок. Если покажете на скрине, буду благодарен.

https://keddr.com/wp...evKyW2riS68.jpgвверху.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7808 TEPP

TEPP
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2018 - 23:41

Ситуация была, что мы с ней свиданились в свое время в одном городе. Она проявляла иниерес, сама меня аккуратно соблазняла, как я потом понял. В общем потом уехала к себе. Общение потом шло по разному, то интерес с ее стороны то рос, то я тупил и навязывался и интерес падал,сам очень слабо проявлял себя перед ней, есть что развивать в себе. но суть сейчас совсем не в этом. Под конец сейчас интерес с ее стороны рос, хотя и с моими косяками.В общем из последнего, она очень живо реагировала на мои сообщения, и когда я пригласил ее поехать на горнолыжку на отдых в другой регион, она сначала поломалась со смайликами и шутками, потом отказала длинным сообщением, где написала, что не понимает моих целей. В итоге на мое последнее сообщение она еще раз отаетила длинным сообщением с аккуратным ответом. И вот тут явно можно среагировать по другому, меня больше интересует что можно было ответить ей, как обработать ее отказ в этой ситуации, и как бы вы отреагировпли. Такой отказ как по мне можно и отработать было и добиться согласия. Простор для фантазии явно есть, но я себе этот вариант почему-то обрубил. Я же поступил незрело, немного не выдержал, съистерил и просто ответил, что нам не стоит больше общаться. Поступил неправильно. Понимаю, но больше интересует как можно было заинтересовать и иаскрутить на эту поездку или другое развитие общих отношений, дальнейшее соблазнение. У многих девушек проверки очень похожу и хорлшо бы накчиться правильно на них отвечать. Сейчас замусь другими девчонками и саморазвитинм, это в первую очередь разумеется! но вопрос остается, чтобы дальше правильно реагировать. Без скринов будет непонятно. Интересует именно как бы вы ответили в данной ситуации и обработали отказ девочки,если так выразиться

Сообщение отредактировал TEPP: 10 декабря 2018 - 23:44

• 0

#7809 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 00:04

- привет)

- Привет)

- ПОйдем кофе пить?)

- Пойдем)

- пишет

И что ты хотел сказать этим постом?

Ты поставил чужую фотку - за час 10 номеров. Со своими фотками за 2-3 месяца - 10 номеров. И чего?

Ты в очередной раз захотел напомнить форуму, что у тебя с девушками всё "так себе"? Ну так и так все в курсе.

Ты постоянно пишешь о том, как всё х*ево))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7810 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 декабря 2018 - 02:00

На самом деле, когда девушка общается в таком духе, типа "ну можно" и без смайликов, на моем опыте, ни к чему хорошему это не приводит, а эта еще и 5.5 баллов, даже не 6, хотела бы - подыграла б)

Так и есть. Когда ожп тебя жаждет это прям чувствуеться по переписке. Меня совсем какие то страшки жаждут, бедный я несчастный. А некоторые с какими то меркантильными соображениями общаються явно, хотя внешне не гуд могли бы и поскромней быть.

А тебя сколько ожп на баду в день лайкает?

• 0

#7811 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 08:19

И что ты хотел сказать этим постом?

Ты поставил чужую фотку - за час 10 номеров. Со своими фотками за 2-3 месяца - 10 номеров. И чего?

Ты в очередной раз захотел напомнить форуму, что у тебя с девушками всё "так себе"? Ну так и так все в курсе.

Ты постоянно пишешь о том, как всё х*ево))

Да, об этом хотел сказать?) Ну ладно)

Димасик, на Баду забил давно, рябит от рекламы и минуты там не выдерживаю))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 11 декабря 2018 - 08:29

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7812 TEPP

TEPP
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2018 - 08:28

Мужики, я на самом деле все пессимистично расписал. В общем есть переписка и общение с девчонкой, рост ее интереса и ее отказ очень похож на снятие с себя ответственности за дальнейшие события. Ее внутренние переживания. Никакого негативного оттенка в ее ответе нет.Хотел бы узнать как бы вы прорабатывали такой ответ и что реально было ответить чтоб успокоить ее и снять с нее всю ответственность. Есть ощущение что недоработал до конца с ней

Сообщение отредактировал TEPP: 11 декабря 2018 - 08:33

• 0

#7813 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2018 - 10:55

Мужики, я на самом деле все пессимистично расписал. В общем есть переписка и общение с девчонкой, рост ее интереса и ее отказ очень похож на снятие с себя ответственности за дальнейшие события. Ее внутренние переживания. Никакого негативного оттенка в ее ответе нет.Хотел бы узнать как бы вы прорабатывали такой ответ и что реально было ответить чтоб успокоить ее и снять с нее всю ответственность. Есть ощущение что недоработал до конца с ней

Блять ну сколько можно говорить что если есть телефон нахуй эти переписки не нужны, один пишет "смайликов не достаточно" и посылает вполне заинтересованную девушку, другой на курорт приглашает по переписке, пиздец, вы бля совсем разговаривать разучились?
  • 0

#7814 TEPP

TEPP
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2018 - 19:55

Блять ну сколько можно говорить что если есть телефон нахуй эти переписки не нужны, один пишет "смайликов не достаточно" и посылает вполне заинтересованную девушку, другой на курорт приглашает по переписке, пиздец, вы бля совсем разговаривать разучились?
Спасибо друг, правда твоя. Она пожалуй также это все и воспринимает. Для меня эти поездки впервой и чтобы выглядеть поувереннее, было время подготовиться и параллельно прорабатывать саму поездку, чтоб проще ее отказы обрабатывать. А куда ее сейчас вытянуть кроме горнолыжки я хз, чтоб и мне в кайф. Да и по переписке понимать хочу, как с ней далшьше общаться и как обрабатывать, к чему вести разговор. Я пока развиваюсь параллельно, не было желания ее слить неумелым разговором.
  • 0

#7815 PICKUPSTUDENT

PICKUPSTUDENT
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2018 - 17:22

Привет, мне 28 лет. 

Какими фото наполнить анкету? (за границей не был, машины нет, в город выхожу редко, фото никогда не делал). 

Сделать в студии?

Сообщение отредактировал PICKUPSTUDENT: 16 декабря 2018 - 17:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)