Кан, ты слышал? Ей на тебя похуй.Да уж, ваш прекрасный внутренний мир нас интересует немножко меньше, нежели хороший хвостВам бы только хвост - носитель его вам безразличен
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 September 2005 - 08:55
ЖЖ
Отправлено 05 September 2005 - 09:00
Кан, ты слышал? Пилоткина тонкая душевность остается с его же ...ммм... ХВОСТОМКан, ты слышал? Ей на тебя похуй.
Ну вот и нечего здесь, Фмля!
Моя тонкая душевная организация не предполагает такого безразличного отношения ко мне лишь как к носителю замечательного хвоста, в связи с чем ты без оного и остаёшься.
Пилотушкин, а я остаюсь с хвостом Кана, который на пару кыгы тяжелее твоей ТОНКОЙ организации
Прагматичнее я к этим вещам отношусь :0)
Отправлено 05 September 2005 - 09:03
Сама восхищалась, когда увидела, так что нефиг факты извращать! Кан, а ты вообще как с парой килограммов-то справляешься?Кан, ты слышал? Пилоткина тонкая душевность остается с его же ...ммм... ХВОСТОМ Пилотушкин, а я остаюсь с хвостом Кана, который на пару кыгы тяжелее твоей ТОНКОЙ организации. Меня мало интересуют тонкие материи, увы. Прагматичнее я к этим вещам отношусь :0)
ЖЖ
Отправлено 05 September 2005 - 09:07
солнышко, просто я, как женщина временами тактичная, стараюсь воспеть достоинтсва и умения мужа хорошей подруги по клинике...Сама восхищалась, когда увидела, так что нефиг факты извращать!
ну...что б ей необидно было
иногда это идет в разрез с реальной действительностью ;0)
а иногда - нет ;0)
Кан, а ты вообще как с парой килограммов-то справляешься?
а я ему помогаю
Отправлено 05 September 2005 - 09:09
Чем ещё раз подтвердила свою поганую лицемерную натуру. Не зря я тебя уволил. И серебро столовое вернисолнышко, просто я, как женщина временами тактичная, стараюсь воспеть достоинтсва и умения мужа хорошей подруги по клинике... ну...что б ей необидно было
иногда это идет в разрез с реальной действительностью ;0) а иногда - нет ;0)
ЖЖ
Отправлено 05 September 2005 - 09:14
Чем ещё раз подтвердила свою поганую лицемерную натуру. Не зря я тебя уволил. И серебро столовое верни
!!!
нифига! эти тусклые ложки-вилки-статуи пошли взаимозачетом в погашение аренды сковородки :0).
а про "лицемерная и подлая натура"
*а че он такой закомплексованный?*
Отправлено 05 September 2005 - 09:19
Убеждения МОИ, доченька, с ними я сам разберусьа про "лицемерная и подлая натура" - отфильтруйте убеждения, батенька :0). *а че он такой закомплексованный?*
Сообщение отредактировал azart_pilot: 05 September 2005 - 09:20
ЖЖ
Отправлено 05 September 2005 - 09:24
Отправлено 05 September 2005 - 09:30
Отправлено 05 September 2005 - 09:33
Чмок-чмок, ЛенОкФилечка, поздравляю с возвращением любимого-родного, чмок в щечку. :) На Пилотушку внимания сегодня не обращай, я просто несколько дней в командировке была.
Пилоткин, ну что ж ты молчал!
Я б поДДержала, морально типа.
Всё, всё, удаляюсь, буду ждать СВОЕГО ненаглядного.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 05 September 2005 - 09:34
Отправлено 05 September 2005 - 09:46
*о эти звуки!!!* Ну НАКОНЕЦ-то жЫна вернулась. Да никто не обижал, дурное семя бросилось в темя*откуда-то из-за угла раздались нежные звуки флейты* Ну чего ругаетесь-то????
Филечка, поздравляю с возвращением любимого-родного, чмок в щечку. :) На Пилотушку внимания сегодня не обращай, я просто несколько дней в командировке была. Через пару минут он подобреет :) Пилотушка, солнышко мое, иди ко мне, рассказывай, кто обижал, пока меня не было. *ласково поглаживает радостно виляющий хвост*
ЖЖ
Отправлено 05 September 2005 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)