не вижу повода наслаждаться вниманием чертей. и что за бред про век самки. до скольки лет он длится? может, мне уже в утиль в свои 32?)Ну подошли к тебе дети из пикап-школы познакомиться, зачем психовать-то так? Наслаждайся вниманием. Пока оно есть. Сексуальный век самки короток, хуле...
дорогой мой, я уже десять лет живу в Москве. Я понимаю о чем ты говоришь. Я сама не люблю как одеваются харьковские девушки с их нарощенными ногтями, волосами и боевой раскраской в любое время дня с поводом и без. Поверь, я выгляжу гораздо цивилизованней наших блядей.Цапля с Харькова, там девушки "умеют" одеваться, а уж на свидание так и подавно. Скорее всего подходы были не "дай свой телефончик", а "сколько стоит ночь/час/неделя". Аминь!
ни на одном из сайтах знакомств нет моей фотографии и анкеты!!!Цап, а француз чего ему пришло в голову посетить москву? делать совсем нечего что ли? А вы познакомились с ним не на сайте bride.ru?
француз мой бойфренд. так понятней?)
это реальный белый француз из приличной семьи. ты разве не знаешь, что у меня вкус хороший?)а это реальный белый француз или чурка арабского происхождения?
ага, собираюсь вот опять на манежку))) ща оденусь по-харьковски и пойду доказывать, что я не такая)))Цапля, а ты многогранная личность! Наверное, страшность свою ужасную компенсируешь :)))))
О! немцы!!! *мечтательно" даст ист фантастиш)))))оченно ниче так итальянцы) немцы) ну, и бельгийцы
да мне было некогда. я францзу давала))) надеялась, что он оплатит мне поездку во францию)))))))Цапля, ты злостное динамо!
Вон, гляди вчера был массовый наплыв тяжёлой артиллерии на Манежку в лице "правильных" пикаперов, а ты сволочь небось не пришла!
не была)Цапля, йопт - такое ощущение, что ты в арабских странах типо Египта не была...)))