Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#78076 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 23:32

кактус обалукардился.

кактус не писяет в штаны при виде понравившейся девушки и подходит знакомиться при желании, но делает это так, что у девушки не возникает желания его отшить :)
  • 0

#78077 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 23:33

...Я приглушил музыку и схватил блокнот. Что именно за "предложение" должно быть? )

я знаю, я!!! 150 000 евроф для начала торгов за слабенькое "да" ;))))))))))
з.ы. в стране кризис, а он музыку слушает, буржуй.
вот придут наши..

...Так я ж НАШУ, НАШУ слушаю )))

150 000 эврорублей? Да вы обалдели!? В стране кризис, а они валюту считают, буржуи! Вот придут наши... с манежки )))))

кактус обалукардился.

кактус не писяет в штаны при виде понравившейся девушки и подходит знакомиться при желании, но делает это так, что у девушки не возникает желания его отшить :)

...Вот по-любому там кулон от Тиффани!

:)

Сообщение отредактировал ataboy: 05 мая 2009 - 23:34

• 0

модный нигер

#78078 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 23:36

Эммм. Эммм. Эммм. К чему это я? А да, забыл сказать, про "просил послать нахуй" это вообще ухахахах. Кстати, есть преположение, что после того, как цапля отказала первому, то они между собой поспорили, кто же её трахнет в конце концов, ну и повалили. Кстати, еще такой вопрос, может у них слабое колдунство в кулонах было? Было бы посильнее цапля бы не смогла просто отказать.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#78079 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 23:39

...Вот по-любому там кулон от Тиффани!

У меня кулонище, а не кулон. Ж)
  • 0

#78080 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 05 мая 2009 - 23:45

Параш, за бугром мне тоже хотелось когонить трахнуть, так вот конкуренцию прямую составляли либо русские, либо турки, либо и те и другие. Что до европейцев, то я лично наблюдал как русские девки ими игрались как игрушками...
  • 0

#78081 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 05 мая 2009 - 23:51

Француз получил что-то большее (возможно).

Сомнительно. Если конечно он не оплатил её поездку во францию...

Хотя.. кто его знает - француз побывавший в России и попробовавший русских девушек уже не француз.
  • 0

#78082 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 23:54

Параш, за бугром мне тоже хотелось когонить трахнуть, так вот конкуренцию прямую составляли либо русские, либо турки, либо и те и другие. Что до европейцев, то я лично наблюдал как русские девки ими игрались как игрушками...

...Т.е. русские всё-таки в ТОП-5 входят? Таки не зря "пацаны с манежки" упражняются )
  • 0

модный нигер

#78083 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 00:36

вообщем я вчера там зря был пьяным причем :smile:
  • 0
пахарьтрахарь

#78084 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 00:37

Мы тут народ простой , открытый,словцо крепкое сказать могем.

да я уж заметила, что гопники как гопники)
  • 0

#78085 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 09:30

Цапля, ты злостное динамо! Вон, гляди вчера был массовый наплыв тяжёлой артиллерии на Манежку в лице "правильных" пикаперов, а ты сволочь небось не пришла!
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#78086 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 09:33

Печально всё это.
  • 0
Problems?

#78087 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:05

А может у парней задание на тренинге такое. Он должен подойти к девушке, которая заведомо не пойдет на контакт, и не имеет права отцепиться от нее, пока она, ну скажем десять раз не ответит ему "нет". Тренируют таким образом настойчивость. И вот стоит бедолага, на него уже матом орут и скоро глаза начнут выдавливать, а он от нее еще три "нет" получить должен))))))
  • 0

#78088 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:09

А может у парней задание на тренинге такое. Он должен подойти к девушке, которая заведомо не пойдет на контакт, и не имеет права отцепиться от нее, пока она, ну скажем десять раз не ответит ему "нет". Тренируют таким образом настойчивость. И вот стоит бедолага, на него уже матом орут и скоро глаза начнут выдавливать, а он от нее еще три "нет" получить должен))))))

Да тогда вообще жесть)))))
  • 0

#78089 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:12

Цапля, йопт - такое ощущение, что ты в арабских странах типо Египта не была...)))
  • 0

#78090 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:21

1. Сама виновата, что поперлась на манежку. Это все равно что забраться в метро в вагон с бомжами и возмущаться, что воняет бомжатиной

хорошо ты сравнил))) пикаперы и бомжатина)))
Вообще-то это этим баранам надо сваливать оттуда и где-нибудь в Бибирево кучковаться. Они там более органично будут смотреться, нежели в центре.

И пох как ты там одета была, думаю среднестатистический пиакпер манежки не особо будет морочиться стоимостью твоего прикида.

не в стоимости прикида дело. в общих очертаниях. Кстати, когда я познакомилась с французом, он был одет достаточно просто, но в этой простоте виден стиль и уровень. И приехал он на Манежку одетый в джинсы и белую футболку без всех этих уебанских надписей и кулонов. Этому человеку не надо цеплять хуйню на себя, он и так самодостаточный. и даже очень)))

В следующий раз, если себя позиционируешь на более высоком уровне - встречайся со своими французами в дорогом ресторане, клубах типа рай и так далее.Там к тебе будут подкатывать толстенькие потные дяди на джипах

\
спешу тебя разочаровать. потными, как правило, бывают эти самые бегающие бараны, а не дяденьки на джипах.
И если я решила встретиться там, значит, было нужно, но это не повод этой хуете творить подобные вещи. Если девушка говорит "НЕТ", это значит "НЕТ".

Таких как ты часто можно встретить в клубах - они лезут в облегающих платьях толпу пьяных мужиков, а когда их начинают хватать за жопу - изображают из себя американских феминисток.

блин, я даже не знаю что на такой бред ответить. хуету какую-то накалякал. При чем тут толпа пьяных мужиков?
Мы ходили в Оружейную палату. Так понятней? единственное, что подпортило все впечатления того дня - эти уебанки

Не знаю почему, но когда подходят знакомиться со мной - я как минимум веду себя вежливо, улыбаюсь, и позволяю с собой общаться, даже если телки мне вообще не в кассу

ты че, ебнулся? я русским языком написала, что в первые моменты я разговаривала вежливо, но бараны НЕ ПОНИМАЮТ и не обращают внимания, когда им говоришь, что ждешь парня. Один припездок раскинул руки в стороны и нагло сказал "Посмотри на меня! Я же лучше!". я чуть не блеванула ему на его стоптанные башмаки.

девачки, зря мы в питер на июнь собрались..надо на Манежку податься и эттта..попикапить пикаперов, предварительно вставив золтые в стразах брекеты и не помывшись недельку-другую ;)

а что? можно и устроить))) зубы не чистить неделю, одеться в лохмотья и пойти цепляться именно к ним. да так, чтоб они отвертеться не могли)))

Люди с достатком работают с утра до вечера, вот это точно. А перемещаются на авто, дыбы ни одно рыло не вторглось в интимную зону. И в парках среди бухих татуированных гопников им отдыхать "не очень".

ты реально больной!!! у тебя искаженное представление о таких людях.
в общем, как я поняла, из Рая не выходить ни под каким предлогом. Сидеть мужикам только там, подтверждая свой статус что ли?)))

Я, например, именно на Манежке закрывал финальное поле лингвистики:)

тебе это все-равно не помогло)))

Французик твой и так опоздал.

опоздал, потому что он меня ждал не в том месте. перепутал.

Если по теме, то "фу, какой урод", как и "я такая охуенная" вещи
очень субъективные. ;) :)))

дурак ты

Дело не в стоимости одежды, а в опрятном и нормальном внешнем виде, дабы дама не отпрыгнула поначалу. В первую очередь, подходит знакомиться человек, а не его статус

вот и я о том же! я уже писала, что с французом познакомилась, когда он был весьма просто одет. И ведет он себя тоже достойно. Без всего этого кривлянье и мозгоебенья.

Возник вопрос - француский гастрбайтер вообще лучше местных или лишь лучше тех кто подходил ?

ты придурок! Француз, во-первых, не гастрабайтерь, а ВЕСЬМА ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ человек. Уж вся эта быдлота вместе взятая за всю жизнь не будет иметь и сотой части того, что имеет француз. Это раз. Во-вторых, с францзом есть о чем поговорить и с ним приятно общаться и не стыдно показываться на людях. С баранами разговаривать не о чем, да и стремно даже стоять с ними. Сравнил бля хуй с пальцем! Да до француза они НИКОГДА не дорастут. фу, бля, мне даже противно стало, что кто-то может считать, что эти бараны лучше или даже равны французу.

Юниор, без обид, но складывается такое ощущение, что ты себя в описании узнал и прищемило тебе :)

мне почему-то кажется так тоже))) наверное, это зубастик)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0