кактус обалукардился.
кактус не писяет в штаны при виде понравившейся девушки и подходит знакомиться при желании, но делает это так, что у девушки не возникает желания его отшить :)
Отправлено 05 мая 2009 - 23:32
кактус обалукардился.
Отправлено 05 мая 2009 - 23:33
я знаю, я!!! 150 000 евроф для начала торгов за слабенькое "да" ;))))))))))...Я приглушил музыку и схватил блокнот. Что именно за "предложение" должно быть? )
з.ы. в стране кризис, а он музыку слушает, буржуй.
вот придут наши..
кактус не писяет в штаны при виде понравившейся девушки и подходит знакомиться при желании, но делает это так, что у девушки не возникает желания его отшить :)кактус обалукардился.
Сообщение отредактировал ataboy: 05 мая 2009 - 23:34
модный нигер
Отправлено 05 мая 2009 - 23:36
Отправлено 05 мая 2009 - 23:39
...Вот по-любому там кулон от Тиффани!
Отправлено 05 мая 2009 - 23:45
Отправлено 05 мая 2009 - 23:51
Сомнительно. Если конечно он не оплатил её поездку во францию...Француз получил что-то большее (возможно).
Отправлено 05 мая 2009 - 23:54
Параш, за бугром мне тоже хотелось когонить трахнуть, так вот конкуренцию прямую составляли либо русские, либо турки, либо и те и другие. Что до европейцев, то я лично наблюдал как русские девки ими игрались как игрушками...
модный нигер
Отправлено 06 мая 2009 - 00:36
Отправлено 06 мая 2009 - 00:37
Мы тут народ простой , открытый,словцо крепкое сказать могем.
Отправлено 06 мая 2009 - 09:30
Отправлено 06 мая 2009 - 09:33
Отправлено 06 мая 2009 - 10:05
Отправлено 06 мая 2009 - 10:09
А может у парней задание на тренинге такое. Он должен подойти к девушке, которая заведомо не пойдет на контакт, и не имеет права отцепиться от нее, пока она, ну скажем десять раз не ответит ему "нет". Тренируют таким образом настойчивость. И вот стоит бедолага, на него уже матом орут и скоро глаза начнут выдавливать, а он от нее еще три "нет" получить должен))))))
Отправлено 06 мая 2009 - 10:12
Отправлено 06 мая 2009 - 10:21
хорошо ты сравнил))) пикаперы и бомжатина)))1. Сама виновата, что поперлась на манежку. Это все равно что забраться в метро в вагон с бомжами и возмущаться, что воняет бомжатиной
не в стоимости прикида дело. в общих очертаниях. Кстати, когда я познакомилась с французом, он был одет достаточно просто, но в этой простоте виден стиль и уровень. И приехал он на Манежку одетый в джинсы и белую футболку без всех этих уебанских надписей и кулонов. Этому человеку не надо цеплять хуйню на себя, он и так самодостаточный. и даже очень)))И пох как ты там одета была, думаю среднестатистический пиакпер манежки не особо будет морочиться стоимостью твоего прикида.
\В следующий раз, если себя позиционируешь на более высоком уровне - встречайся со своими французами в дорогом ресторане, клубах типа рай и так далее.Там к тебе будут подкатывать толстенькие потные дяди на джипах
блин, я даже не знаю что на такой бред ответить. хуету какую-то накалякал. При чем тут толпа пьяных мужиков?Таких как ты часто можно встретить в клубах - они лезут в облегающих платьях толпу пьяных мужиков, а когда их начинают хватать за жопу - изображают из себя американских феминисток.
ты че, ебнулся? я русским языком написала, что в первые моменты я разговаривала вежливо, но бараны НЕ ПОНИМАЮТ и не обращают внимания, когда им говоришь, что ждешь парня. Один припездок раскинул руки в стороны и нагло сказал "Посмотри на меня! Я же лучше!". я чуть не блеванула ему на его стоптанные башмаки.Не знаю почему, но когда подходят знакомиться со мной - я как минимум веду себя вежливо, улыбаюсь, и позволяю с собой общаться, даже если телки мне вообще не в кассу
а что? можно и устроить))) зубы не чистить неделю, одеться в лохмотья и пойти цепляться именно к ним. да так, чтоб они отвертеться не могли)))девачки, зря мы в питер на июнь собрались..надо на Манежку податься и эттта..попикапить пикаперов, предварительно вставив золтые в стразах брекеты и не помывшись недельку-другую ;)
ты реально больной!!! у тебя искаженное представление о таких людях.Люди с достатком работают с утра до вечера, вот это точно. А перемещаются на авто, дыбы ни одно рыло не вторглось в интимную зону. И в парках среди бухих татуированных гопников им отдыхать "не очень".
тебе это все-равно не помогло)))Я, например, именно на Манежке закрывал финальное поле лингвистики:)
опоздал, потому что он меня ждал не в том месте. перепутал.Французик твой и так опоздал.
дурак тыЕсли по теме, то "фу, какой урод", как и "я такая охуенная" вещи
очень субъективные. ;) :)))
вот и я о том же! я уже писала, что с французом познакомилась, когда он был весьма просто одет. И ведет он себя тоже достойно. Без всего этого кривлянье и мозгоебенья.Дело не в стоимости одежды, а в опрятном и нормальном внешнем виде, дабы дама не отпрыгнула поначалу. В первую очередь, подходит знакомиться человек, а не его статус
ты придурок! Француз, во-первых, не гастрабайтерь, а ВЕСЬМА ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ человек. Уж вся эта быдлота вместе взятая за всю жизнь не будет иметь и сотой части того, что имеет француз. Это раз. Во-вторых, с францзом есть о чем поговорить и с ним приятно общаться и не стыдно показываться на людях. С баранами разговаривать не о чем, да и стремно даже стоять с ними. Сравнил бля хуй с пальцем! Да до француза они НИКОГДА не дорастут. фу, бля, мне даже противно стало, что кто-то может считать, что эти бараны лучше или даже равны французу.Возник вопрос - француский гастрбайтер вообще лучше местных или лишь лучше тех кто подходил ?
мне почему-то кажется так тоже))) наверное, это зубастик)))Юниор, без обид, но складывается такое ощущение, что ты себя в описании узнал и прищемило тебе :)
0