Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 мая 2009 - 20:54
Отправлено 05 мая 2009 - 21:05
*засмущался* :)Ну чё, пацаны, признавайтесь, кто к Цапле подваливал?
Отправлено 05 мая 2009 - 21:05
Отправлено 05 мая 2009 - 21:07
Отправлено 05 мая 2009 - 21:11
Ты раскусила секрет моего успеха у женщин))))), хер в штаны, так и будут думать, что у тебя там целая бухта скрученного хера.Сорочку на хер.
Отправлено 05 мая 2009 - 21:12
мне особенно понравились подначки типа страшности Цапли, к которой подвались может ну если только немытый чуркистан и исключительно на манежке (и только если она ему тут же под кустом дала во все дыхательно-пихательные), на которую она спецом пошла, шоб тут тему создать в последствии :)))как тема всем яйца то прищемила, ляпота
Цапля, а ты многогранная личность! Наверное, страшность свою ужасную компенсируешь :)))))
Сообщение отредактировал Puma: 05 мая 2009 - 21:13
Отправлено 05 мая 2009 - 21:17
откуда знаешь? *деловито Тебя тоже ебли когда был за бугром и можешь составить компетентное мнение?)Я тоже был за бугром и знаю что русских девок лучше всего ебут турки, затем русские. всякие там европейцы обычно дрочат и наши "девушки" ими вертят как хотят.Я была в Вене и меня поразило то, что когда к тебе подходит знакомиться парень, а ты ему говоришь "нет", то он вежливо извиняется и отходит.
Цап, а француз чего ему пришло в голову посетить москву? делать совсем нечего что ли? А вы познакомились с ним не на сайте bride.ru?
оченно ниче так итальянцы) немцы) ну, и бельгийцы
а про русских ты это от патриотизьму или как?
Отправлено 05 мая 2009 - 21:29
Я даже не считала сколько человек пыталось ко мне подойти пока я ходила за билетами в Оружейку, но все они были похожи на продавцов некачественного товара, который обязательно надо впарить! Эти заебки с тарабарщиной, с наигранным воодушевлением и прилипчивостью. Каждый миг я ждала, что сейчас он достанет какой-нибудь утюг или кофеварку и попытается продать мне, ибо такое было впечатление. Возле памятника, видать, "работала" другая группа. Они были более убогие, чем эти продавцы непонятно чего. Первый подваливший из убогих меня потряс вообще до глубины души! Вы когда нибудь смотрели "Семейка Адамс"? Помните мертвеца с пробками во лбу? Так вот, этот и внешне и по жестам был один в один, только без пробок. А одет бля так, что мой дедушка на его фоне кажется просто английским денди. И вот блядь я что самое главное не понимаю - КАК ЭТО НЕЧТО МОГЛО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОДОЙТИ КО МНЕ?!!! ну это ж блядь пиздец полный!!!
Мастерский, наверное, ребята проходили. Оделись, как бык поссал, и в поле. Могли еще больных церебральным параличом играть. Хуле.
Подошли в таком виде - значит, есть гордость, ум, честь и отвага.
Наоборот тебе стоило на шею ему броситься.
Отправлено 05 мая 2009 - 21:35
мне особенно понравились подначки типа страшности Цапликак тема всем яйца то прищемила, ляпота
так если бы подъёбки были нормальные, а не в стиле - "ну и дура"
эххх, молодёж
Отправлено 05 мая 2009 - 21:55
епсель... а чтоб пройти мастерский непременное условие быть конченым невежей, да? что-то мне не верится, что манкубус если очень хочет добиться внимания какой-то женщины, станет метаться перед ее носом с требованием обратить на него внимание, потому что он "сыксуяльный" и всяко лучше ее парня, которого на в данный момент ждет. Представила и едва не заплакала :))Мастерский, наверное, ребята проходили. Оделись, как бык поссал, и в поле. Могли еще больных церебральным параличом играть. Хуле.
Подошли в таком виде - значит, есть гордость, ум, честь и отвага.
Наоборот тебе стоило на шею ему броситься.А ты так с парнем...
На этом моменте я аженно подавилась: ребят, вы че курите?Подошли в таком виде - значит, есть гордость, ум, честь и отвага.
Покажите демонстрацию ума, мне нужна хотя бы демо-версия. Я очень-очень хочу найти ум у особей, ведущих себя так, как описала Цапля. Внешность не берем во внимание, давайте про ум.
Сообщение отредактировал Puma: 05 мая 2009 - 21:55
Отправлено 05 мая 2009 - 22:04
Отправлено 05 мая 2009 - 22:09
а ты че думал, некоторые тут изнамекались? ;)Пума, там, что на фотках выхлопа есть твой муж? аль я обозналсе?
есть, есть. небрит, волосат и вонюч :)
Отправлено 05 мая 2009 - 22:17
Да и вопрос не только к Цапле, а ко всем из группы Ляди. Как вас «отрывают» те, кому вы даете?Цапля, а тебя француз каким опенером открыл?
Отправлено 05 мая 2009 - 22:20
меня тупо на измор взяли и когда-таки крепсть заскрипела, стали обтесывать себя по максимуму под то, что в моем понятии должен представлять из себя мужчина. Увы, как бы вам ни хотелось сейчас броситься в бой с криками "Она тебя прогибает!!!" - результат есть и результат нравится обоим сторонам.Как вас «отрывают» те, кому вы даете?
но время измора, посылов и прочих любезностей вспоминаю с содроганием :)
все стало получаться, когда пикаперские штучки были отложены в сторонку (это было одним из условий) и начали общаться две личности, учась искать понимание.
Отправлено 05 мая 2009 - 22:24
Я была в Вене и меня поразило то, что когда к тебе подходит знакомиться парень, а ты ему говоришь "нет", то он вежливо извиняется и отходит. А наше быдло этого не понимает, будет лезть еще на рожон, надоедать и выводить из себя и при этом думать какой он охуенный!!
дык в книжке рмэс написано, что если тебя посылают, это не посыл а проверка, поэтому надо не уходить)))
а вообще, прикольный рассказ. поржал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0