У меня было один раз, когда приехала в город откуда я родом, проведать маму мою, на тот момент она ещё там жила. Встретилась с подружкой своей, которую лет 5 не видела. Решили пройтись, было много о чём поговорить. Идём разговариваем, подъезжает машина, выскакивает какое-то мурло, и предлагает нам поехать на шашлыки с ними. Я девушка на тот момент уже была далёкая от такого вида съёма, а может просто забыла как это было. В Монреале женщины у виска покрутят пальцем и пошлют, и тот пойдёт, ничего не останется ему делать..Так вот, я ошарашенная и отвыкшая от такого подхода, сказала мурлу, с какой это радости мы должны с ними ехать на шашлыки, и вообще мы хотим провести время вдвоём, мы заняты. Что там началось, примерно тоже самое как Цапля описала, матюки трёх этажные, меня обозвали всеми библийским именами, и чуть силком в машину не затащили. Честно говоря долго приходила в себя от такого подхода. С тех пор туда не езжу:-) Лучше пусть ко мне преизжают:-)это ж пиздец какой-то, прошли по берегу озерца, прыгнули в машину и ходу оттуда, какой-то детский сад "Девушки, можно с вами познакомиться?".
Сообщение отредактировал Gypsy: 05 мая 2009 - 19:14