Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 мая 2009 - 15:14
Отправлено 05 мая 2009 - 15:16
1. я говорил про то, что статус человека не всегда определяется по внешнему виду..)) В данном случае имелось в виду, что статус девушки не всегда можно верно оценить по ее внешнему виду в текущий момент :)
...Конечно не всегда, но вот для истории Цапли он и не нужен был. Претенденты были просто отшиты по первоначальному внешнему виду и общей визуальной "харизме".
2. а зачем, если мне так удобно?:)) ..я же не собираюсь никому ничего доказывать, не собираюсь ни с кем знакомиться, и иду не на светский прием..)) Лично я считаю абсурдным выходить, скажем, в магазин при полном параде..:)) ..выдают только часы..)))...Мне вот интересно, а не в старых/рваных джинсах/кедах в парк выйти совсем нельзя?
...Да не, в соседний магазин за хлебом/мусор вынести/голубей во дворе покормить это понятно. Но ведь парки место всё-таки общественное и массовое как-никак. Поэтому я лично не вижу причин, почему для таких случаев нельзя иметь одни нормальные джинсы и одни нормальные кеды. А то что кеды/джинсы штука комфортная после костюма это да )
модный нигер
Отправлено 05 мая 2009 - 15:18
ооо походу ты один из тех бойцов которого цапля отшила? ))))))))Я уж подумал, что, что-то случилось...
Цапля, а чего орать на весь форум-то? Французик твой и так опоздал.
Ну, дала бы хоть тому зубастику. Глядишь, здесь одним филдрепортом
от уважаемого ДЧ было бы больше. :))) Типа:
"Мужики, вчера с бодуна на Манеже снял четверку. Выебал в близлежащем
дворе. Бир, где лучше провериться?"
Если по теме, то "фу, какой урод", как и "я такая охуенная" вещи
очень субъективные. ;) :)))
Я пока не подходил к ней, я планирую ее фастануть
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 05 мая 2009 - 15:21
...Завтра в три на Манежке. Ты - побритый, с кулоном, ролексом, лёгким французским акцентом и на алом Майбахе. Посмотрим, подумаем, прикинем шансы ;)
модный нигер
Отправлено 05 мая 2009 - 15:22
20 Цапель в одном автобусе, бля как представил себе эту картину
![]()
Если водитель автобуса будет пикапер, то его вынесут ногаи вперед
Лучше на этом форуме 20 Цапель было бы )))))
Отправлено 05 мая 2009 - 15:23
Короче, этой сорочке года 2-3, я её почти не носил, одел 1 раз за последний год. Сорочка почти не гладится, ткань довольно грубая, с "прорезями". Как бы это сказать...в общем, местами , хаотично ткань превращиется в прозрачные , полоски.
...Маст, избавься от неё. Здоровая кожа дороже ) Мне твоё описание пока что-то жуткое рисует )))
Сообщение отредактировал ataboy: 05 мая 2009 - 15:23
модный нигер
Отправлено 05 мая 2009 - 15:24
...Завтра в три на Манежке. Ты - побритый, с кулоном, ролексом, лёгким французским акцентом и на алом Майбахе. Посмотрим, подумаем, прикинем шансы ;)
Я из Праги прилечу на собственном Цаплялете
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 05 мая 2009 - 15:25
Цапля, типа таких ты видела? http://fotokofein.na...to/26_04_05.htm
Там кстати весьма знаменитые люди есть )))
Это откуда? Валялся
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 05 мая 2009 - 15:29
1. я говорил про то, что статус человека не всегда определяется по внешнему виду..)) В данном случае имелось в виду, что статус девушки не всегда можно верно оценить по ее внешнему виду в текущий момент :)
...Конечно не всегда, но вот для истории Цапли он и не нужен был. Претенденты были просто отшиты по первоначальному внешнему виду и общей визуальной "харизме".
2. а зачем, если мне так удобно?:)) ..я же не собираюсь никому ничего доказывать, не собираюсь ни с кем знакомиться, и иду не на светский прием..)) Лично я считаю абсурдным выходить, скажем, в магазин при полном параде..:)) ..выдают только часы..)))...Мне вот интересно, а не в старых/рваных джинсах/кедах в парк выйти совсем нельзя?
...Да не, в соседний магазин за хлебом/мусор вынести/голубей во дворе покормить это понятно. Но ведь парки место всё-таки общественное и массовое как-никак. Поэтому я лично не вижу причин, почему для таких случаев нельзя иметь одни нормальные джинсы и одни нормальные кеды. А то что кеды/джинсы штука комфортная после костюма это да )
по п.1. спорить лениво.. но я вообще не это имел в виду..)))по п.2. под кедами и старыми джинсами, я не имел в виду грязные обноски..)))) Ровно то же самое справидливо и для женщин.Смысл моего изначального коммента был в том, что безумные пионеры совершенно не умеют калибровать, кто перед ними находится, и ломятся ко всем, кто, на их взгляд не выше их по статусу..:) Но калибровка у них не работает - и они одинаково нагло и нелепо ломятся и к старшекласницам, пьющим пиво на манежке, и к начальнице отдела крупной компании, по воле случая оказавшейся на манежке, да еще и одетая в casual :))
Отправлено 05 мая 2009 - 15:30
Это откуда? Валялся
Чего ты валялся? Штирлица не знаешь? Его тут многие знают.
Отправлено 05 мая 2009 - 15:37
Я из Праги прилечу на собственном Цаплялете...Завтра в три на Манежке. Ты - побритый, с кулоном, ролексом, лёгким французским акцентом и на алом Майбахе. Посмотрим, подумаем, прикинем шансы ;)Я пока не подходил к ней, я планирую ее фастануть
...Ролекса, кулона и акцента - это с тебя не снимает )
по п.2. под кедами и старыми джинсами, я не имел в виду грязные обноски..))))
...а, ну это другое дело )
Смысл моего изначального коммента был в том, что безумные пионеры совершенно не умеют калибровать, кто перед ними находится, и ломятся ко всем, кто, на их взгляд не выше их по статусу..:) Но калибровка у них не работает - и они одинаково нагло и нелепо ломятся и к старшекласницам, пьющим пиво на манежке, и к начальнице отдела крупной компании, по воле случая оказавшейся на манежке, да еще и одетая в casual :))
Это верно. Ни калибровкой, ни банальными манерами иногда, там не пахнет.
модный нигер
Отправлено 05 мая 2009 - 15:38
А так вот где питерские пикаперы трутся))) В революции клабе)) Это типа манежки в Москве))). Кто там из девчонок в Питер в июне собирался - загляните в сей чудесное место))).Цапля, типа таких ты видела? http://fotokofein.na...to/26_04_05.htm
Это откуда? Валялся
Отправлено 05 мая 2009 - 15:39
Это откуда? Валялся
Чего ты валялся? Штирлица не знаешь? Его тут многие знают.
К сожалению лично не знаком.
Сообщение отредактировал xvasa03: 05 мая 2009 - 15:40
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 05 мая 2009 - 15:41
Питерские пикаперы тусуются на Малой Садовой.)А так вот где питерские пикаперы трутся))) В революции клабе)) Это типа манежки в Москве))). Кто там из девчонок в Питер в июне собирался - загляните в сей чудесное место))).Цапля, типа таких ты видела? http://fotokofein.na...to/26_04_05.htm
Это откуда? Валялся
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0