бери пежо, там за 3 копейки движок чипуется на +30 коников. (по сути это тот-же движок что на мини купер С в 185 лошадях)
да и выглядит симпотно. и рулится хорошо
Грем, кстати, ты некоторое время назад собирался изложить своё мнение о "чиповке" в ответ на мой пост. Ну я как бы это... всё ещё непрочь услышать ;)
а про Тину есть какие мнения? как выглядит и едет очень нравится. Интерсует из чего сделана и как в эксплуатации
Самсунг на колёсах со всеми вытекающими и откровенно слабым металлом (ржавчина и т.п. для этой машины по прошествии некоторого времени, не станут новостью).
А что с маслом? Бывают редкие случаи, что поджирает, но в основном это касается 2.0.
Вообще все немецкие движки любят масло, особенно если турбина и жечь постоянно. Если надо - долил, дальше поехал.
Я не доливал еще ни разу от ТО до ТО, хотя жгу постоянно в спорт режиме частенько.
Все современные движки жрут масла от незаметных 300 гр до 2-4 литров на 10 000 км. Чем более движок форсирован - то бишь выжато кобыл относительно его литража, тем более он подвержен этому жору... А уж если турбина стоит, то она по определению его лакает жадно прямо :)
Так вот современный моторчик 1,5 литра скажем проектируется так что сожранный литр не приведет к загаживаемости поршневой группы... Оно туда в небольших количествах должно попадать - особенно если ты по пробке все 10 000 км едешь.
Советую не обращать внимания на показатели жора масла - вот эта жрет 300 грамм, а вот эта литр... Это ниразу не неисправность... А фича конструкции двигла, которая необходима ему, иначе прощай ресурс.
И на двигателе скажем 1,8 турбо с куй знает сколько выжатыми кобылами, если уж и придется подливать масло, то скажем 1,5 литра - вообще детский расход, при движении от ТО до ТО по пробкам.
Есть расход масла нормальный, а есть ненормальный. Есть наличие масла в том месте, где надо, а есть в тех местах, где его быть не должно.
Во вторых вариантах ответа - это вопрос к эксплуатации и своевременной диагностике / устранению проблем.
А разговоры про турбины, современное двигателестроение и прочее - не более чем отклонённые рассуждения.
Ну почему? От этого года выпуска. Всё в среднем.
Мне нужна машина удобная для города, небольшая, относительно немного "кушающая", не новая. Рассчитываю за 200тыс. Плюс минус
10ка. только десятка. Даже хорошая королла стоит минимум 300, минимум.
говорить об иномарках не имея даже 10 000 долларов в нашей стране нелепо
В одно далёкое место и десятку и витц и т.п. авто, когда речь идёт о частой перевозке детей в салоне.
Ну дак парень из Новосибирска.Там крупнейший рынок подержаных японок.Выбор широчайший,хотя после звериного повышения пошлин нашим воровским правительством,ввоз японок практически прекратился,запасы старые остались.Вполне можно взять за 200.Но я бы всё таки посоветовал подкопить хотя бы до 300-350,за такие деньги реально взять очень хорошую машинку года так 2001.
+1. Всеми неправдами увеличивать бюджет до хотя бы 300-400т.р.
Такой Accent может проехать 200 000 и менять в нем будете только масло, ремни и колодки...
Я так понимаю, при наборе данного предложения на клавиатуре, случайно залипла клавиша с цифрой "0".
Такой Accent может проехать 200 000 и менять в нем будете только масло, ремни и колодки...
Не хуя себе! Новое слово в автомобилестроении.
В новостях передают, что уже встали заводы в Германии и Японии. Инженеры отказываются выходить из цехов пока не создадут нечто подобное.
Сообщение отредактировал ataboy: 07 мая 2010 - 21:54