На самом деле, когда девушка общается в таком духе, типа "ну можно" и без смайликов, на моем опыте, ни к чему хорошему это не приводит, а эта еще и 5.5 баллов, даже не 6, хотела бы - подыграла б)
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 06 декабря 2018 - 22:55
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 декабря 2018 - 00:18
У тебя в голове какая-то каша варится, без обид.
Твой детектор реакции явно барахлит и выдает совершенно случайную информацию на выходе, что ты реагируешь как угодно, но только не адекватно.
Отправлено 07 декабря 2018 - 09:25
не разглядел грубости с ее стороны. Ее ответ, - нейтрально положительный! Т.е она своим "ну можно" транслировала что ожидает продолжения беседы, и твоих конкретных предложений.
Телки посылают меня, я посылаю телок, все нормально, все путем)))
У тебя же, похоже сформировался негативный шаблон и клише в восприятии некоторых маркеров поведения девушек, а нужна гибкость!
Сообщение отредактировал music fan: 07 декабря 2018 - 09:28
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:12
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:18
Где ты в этой переписке увидел, что тебя послали?
У тебя с головой-то всё в порядке?
Тебе написали: "ну можно" и чего? Аааа... ну так сука, смайлик не поставила - всё п*здец! Беда!
Но зато ты дох*я смайликов ставишь)))
P. S
Не пойму, чего music fan постоянно плюсует какую-то ересь от Iuhenio?
Ты ему за что плюс ставишь, если сам ниже пишешь, что никакой грубости не разглядел!??
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:27
Твоя реакция типична для человека с низкой самоценкой. Часто в общении это выбор читающего как воспринимать то или иное сообщение. У тебя уязвленное самолюбие и в связи с этим ты "выбираешь" негативный вариант, даже если объективно он менее вероятен. В данном случае действительно возможно, что девушка не особо заинтересована, но исходя из текста более вероятно, что это просто манера ее общения, и у нее есть заинтересованность, на что намекает ее попытка пошутить с "работуном". Однако же ты решил для себя что "Ну" означает "так уж и быть".
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:55
У тебя с головой-то всё в порядке?
Тебе написали: "ну можно" и чего? Аааа... ну так сука, смайлик не поставила - всё п*здец! Беда!
Но зато ты дох*я смайликов ставишь)))
P. S
Не пойму, чего music fan постоянно плюсует какую-то ересь от Iuhenio?
Ты ему за что плюс ставишь, если сам ниже пишешь, что никакой грубости не разглядел!??
Мда ребята, ну Вы даете, один смайлики в переписке считает, другой плюсики на форуме кто кому сколько поставил ![]()
Репутация нынче ничего не стоит, это раньше помню, до ребилда форума баллы репутации можно было только передавать, отнимая у себя, это действительно ценно было. Поэтому у старожил не редко меньше репы чем у новичков.
Но, я тебя понимаю Realizator Rizo ты не один кого травмируют эти изменения репы, недавно меня 0.anzhelika.0 банила на неделю за 2 минуса ей, хотя у нее + 12000+ баллов!))))
Сообщение отредактировал music fan: 07 декабря 2018 - 11:06
Отправлено 07 декабря 2018 - 11:53
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 декабря 2018 - 12:07
Неужели ты не понимаешь, что дело не в репутации. А в последовательности твоих действий!
Объясню:
Iuhenio, написал что "его посылают телки" и привел в пример переписку, где по его мнению его "послали". Ты ставишь плюс. Т.е ты согласен с тем, что его послали.
Но спустя день - ты пишешь: "не разглядел грубости с ее стороны."
Так за что ты плюс-то ставишь!? Мне вот это не понятно...
За то, что он в этом своем сообщении, выложил переписку, в скрине! Это хороший контент для обсуждения и получения обратной связи. С чем я несогласен, я написал!
Синдбад-Мореход, скрин переписки можешь скинуть?
Ну или фотку этой переписки. Лица можно замазать, разумеется.
Тема называется "Разбор полетов в инете". Так вы уж если выкладываете свои переписки, то выкладывайте в оригинале.
Написать-то можно что угодно. Почему никто не выкладывает скрины?
Я тебя тоже не понимаю
сам пишешь ранее, а теперь как будто переобуваешься..
Сообщение отредактировал music fan: 07 декабря 2018 - 12:11
Отправлено 07 декабря 2018 - 12:36
Отправлено 07 декабря 2018 - 16:52
Пока тут софистику ведете, тут понятно только одно,
что у ихуение помимо "комплекса рожи" еще и нарисовался "комплекс смайликов" и вырисовывается походу общая озлобленность на всех девушек
Тут уж Анжелика имхо точно будет права, если скажет пиздовать к психтеру, чем быстрее, тем лучше
Отправлено 07 декабря 2018 - 17:06
Кстати, себя я тоже как-то ловил на неправильном восприятии "настроения" текста в подобных переписках.
Были ситуации, когда казалось, что заинтересованности нет (либо она минимальна) и в конце заканчивалось все хорошо (зачеты, либо близкие к этому ситуации). Т.е восприятие ОС хреновое.
К счастью, это постепенно проходит с проживанием таких подобных ситуаций.
Лично я стараюсь "тормозить" себя не предмет негативных эмоций.
На самом деле, когда девушка общается в таком духе, типа "ну можно" и без смайликов, на моем опыте, ни к чему хорошему это не приводит, а эта еще и 5.5 баллов, даже не 6, хотела бы - подыграла б)
Думаю тебе стоит быть сдержаннее. Ну а если уж совсем бомбит - можно и не отвечать вовсе. Это лучше, чем писать такой вот истеричный высер.
Отправлено 07 декабря 2018 - 18:48
Кстати, себя я тоже как-то ловил на неправильном восприятии "настроения" текста в подобных переписках.
Были ситуации, когда казалось, что заинтересованности нет (либо она минимальна) и в конце заканчивалось все хорошо (зачеты, либо близкие к этому ситуации). Т.е восприятие ОС хреновое.
.
Да это не восприятия ОС у тебя хреновое, это проблема именно переписок, т.к "настроение текста" очень легко спутать, поэтому лучше всегда звонить. По телефону намного легче калибровать, где нет это нет, а где нет это да, но я хочу поиграть.
Отправлено 09 декабря 2018 - 21:50
Народ, подскажите плиз, при каких условиях, кроме взаимного лайка, можно написать бесплатно на Badoo? В "людях рядом" как будто по рандому - то можно написать бесплатно то за кредиты
Отправлено 09 декабря 2018 - 23:34
DF88, я так понял это зависит от рейтинга девушки. За самых рейтинговых больше кредитов надо платить. Если анкета девушки светится в "хочу пообщаться" (блок вверх списка сообщений), то там всем бесплатно. Только по факту девушек, которым можно свободно писать, так закидывают сообщениями, что нет смысла на это время тратить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0