Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7786 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 22:55

На самом деле, когда девушка общается в таком духе, типа "ну можно" и без смайликов, на моем опыте, ни к чему хорошему это не приводит, а эта еще и 5.5 баллов, даже не 6, хотела бы - подыграла б)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7787 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 00:18

У тебя в голове какая-то каша варится, без обид.

Твой детектор реакции явно барахлит и выдает совершенно случайную информацию на выходе, что ты реагируешь как угодно, но только не адекватно.

• 5

#7788 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 09:25

2cd829316fc1.jpg
Телки посылают меня, я посылаю телок, все нормально, все путем)))

не разглядел грубости с ее стороны. Ее ответ, - нейтрально положительный! Т.е она своим "ну можно" транслировала что ожидает продолжения беседы, и твоих конкретных предложений.
У тебя же, похоже сформировался негативный шаблон и клише в восприятии некоторых маркеров поведения девушек, а нужна гибкость!

Сообщение отредактировал music fan: 07 декабря 2018 - 09:28

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7789 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 10:12

Повёл себя как невротик ))) а ее реакция как раз нормальная. Даже ее ‘ну пока)’ было нейтральное и спокойное по сравнению с твоим эмоциональным выбросом.
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#7790 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 10:18

Где ты в этой переписке увидел, что тебя послали?

У тебя с головой-то всё в порядке?

Тебе написали: "ну можно" и чего? Аааа... ну так сука, смайлик не поставила - всё п*здец! Беда!

Но зато ты дох*я смайликов ставишь)))

P. S

Не пойму, чего music fan постоянно плюсует какую-то ересь от  Iuhenio?

Ты ему за что плюс ставишь, если сам ниже пишешь, что никакой грубости не разглядел!??

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7791 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 10:27

2cd829316fc1.jpg

Твоя реакция типична для человека с низкой самоценкой. Часто в общении это выбор читающего как воспринимать то или иное сообщение. У тебя уязвленное самолюбие и в связи с этим ты "выбираешь" негативный вариант, даже если объективно он менее вероятен. В данном случае действительно возможно, что девушка не особо заинтересована, но исходя из текста более вероятно, что это просто манера ее общения, и у нее есть заинтересованность, на что намекает ее попытка пошутить с "работуном". Однако же ты решил для себя что "Ну" означает "так уж и быть".

• 2

#7792 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 10:55

У тебя с головой-то всё в порядке?
Тебе написали: "ну можно" и чего? Аааа... ну так сука, смайлик не поставила - всё п*здец! Беда!
Но зато ты дох*я смайликов ставишь)))

P. S
Не пойму, чего music fan постоянно плюсует какую-то ересь от  Iuhenio?
Ты ему за что плюс ставишь, если сам ниже пишешь, что никакой грубости не разглядел!??

Мда ребята, ну Вы даете, один смайлики в переписке считает, другой плюсики на форуме кто кому сколько поставил :lol:

Репутация нынче ничего не стоит, это раньше помню, до ребилда форума баллы репутации можно было только передавать, отнимая у себя, это действительно ценно было. Поэтому у старожил не редко меньше репы чем у новичков.

Но, я тебя понимаю Realizator Rizo ты не один кого травмируют эти изменения репы, недавно меня 0.anzhelika.0 банила на неделю за 2 минуса ей, хотя у нее + 12000+ баллов!)))) 

Сообщение отредактировал music fan: 07 декабря 2018 - 11:06

• 0

#7793 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 11:53

Неужели ты не понимаешь, что дело не в репутации. А в последовательности твоих действий!

Объясню:
Iuhenio, написал что "его посылают телки" и привел в пример переписку, где по его мнению его "послали". Ты ставишь плюс. Т.е ты согласен с тем, что его послали.
Но спустя день - ты пишешь: "не разглядел грубости с ее стороны."
Так за что ты плюс-то ставишь!? Мне вот это не понятно...

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7794 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 12:07

Неужели ты не понимаешь, что дело не в репутации. А в последовательности твоих действий!

Объясню:
Iuhenio, написал что "его посылают телки" и привел в пример переписку, где по его мнению его "послали". Ты ставишь плюс. Т.е ты согласен с тем, что его послали.
Но спустя день - ты пишешь: "не разглядел грубости с ее стороны."
Так за что ты плюс-то ставишь!? Мне вот это не понятно...

За то, что он в этом своем сообщении, выложил переписку, в скрине! Это хороший контент для обсуждения и получения обратной связи. С чем я несогласен, я написал!

Синдбад-Мореход, скрин переписки можешь скинуть?
Ну или фотку этой переписки. Лица можно замазать, разумеется.

Тема называется "Разбор полетов в инете". Так вы уж если выкладываете свои переписки, то выкладывайте в оригинале.
Написать-то можно что угодно. Почему никто не выкладывает скрины?

Я тебя тоже не понимаю  :ne_ebi_mozgi:  сам пишешь ранее, а теперь как будто переобуваешься..

Сообщение отредактировал music fan: 07 декабря 2018 - 12:11

• 0

#7795 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 12:36

За скрин?
Ну так бы и написал - Поставил плюс за скрин. А то чего-то начал про какие-то травмы от изменения репутации))

Я ХЗ, скрин - это конечно хорошо, но чувак пишет про то, что "посылать телок" - это якобы нормально. Причем ничего обидного она ему явно не написала.
Мне всегда казалось, что если уж ставить плюс, то за содержание, а не за скрин. Ну смотри сам.

• 1

#7796 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 16:52

Пока тут софистику ведете, тут понятно только одно,

что у ихуение помимо "комплекса рожи" еще и нарисовался "комплекс смайликов" и вырисовывается походу общая озлобленность на всех девушек

Тут уж Анжелика имхо точно будет права, если скажет пиздовать к психтеру, чем быстрее, тем лучше

• 0

#7797 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 17:06

Кстати, себя я тоже как-то ловил на неправильном восприятии "настроения" текста в подобных переписках.

Были ситуации, когда казалось, что заинтересованности нет (либо она минимальна) и в конце заканчивалось все хорошо (зачеты, либо близкие к этому ситуации). Т.е восприятие ОС хреновое.

К счастью, это постепенно проходит с проживанием таких подобных ситуаций.

Лично я стараюсь "тормозить" себя не предмет негативных эмоций.

На самом деле, когда девушка общается в таком духе, типа "ну можно" и без смайликов, на моем опыте, ни к чему хорошему это не приводит, а эта еще и 5.5 баллов, даже не 6, хотела бы - подыграла б)

Думаю тебе стоит быть сдержаннее. Ну а если уж совсем бомбит - можно и не отвечать вовсе. Это лучше, чем писать такой вот истеричный высер.

• 2

#7798 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2018 - 18:48

Кстати, себя я тоже как-то ловил на неправильном восприятии "настроения" текста в подобных переписках.
Были ситуации, когда казалось, что заинтересованности нет (либо она минимальна) и в конце заканчивалось все хорошо (зачеты, либо близкие к этому ситуации). Т.е восприятие ОС хреновое.

.

Да это не восприятия ОС у тебя хреновое, это проблема именно переписок, т.к "настроение текста" очень легко спутать, поэтому лучше всегда звонить. По телефону намного легче калибровать, где нет это нет, а где нет это да, но я хочу поиграть.
  • 1

#7799 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 09 декабря 2018 - 21:50

Народ, подскажите плиз, при каких условиях, кроме взаимного лайка, можно написать бесплатно на Badoo? В "людях рядом" как будто по рандому - то можно написать бесплатно то за кредиты

• 0

#7800 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2018 - 23:34

DF88, я так понял это зависит от рейтинга девушки. За самых рейтинговых больше кредитов надо платить. Если анкета девушки светится в "хочу пообщаться" (блок вверх списка сообщений), то там всем бесплатно. Только по факту девушек, которым можно свободно писать, так закидывают сообщениями, что нет смысла на это время тратить.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0