МОКАСИНЫ
Отправлено 19 May 2012 - 14:42
No brain - no gain.
Отправлено 19 May 2012 - 20:25
Отправлено 19 May 2012 - 23:10
Кто что скажет по поводу совместимости топсайдеров с носками?:)
в исполнении как на фото - точно не очень
модный нигер
Отправлено 19 May 2012 - 23:14
Но в принципе допустимо? А есть удачные фото примеры?в исполнении как на фото - точно не очень
Отправлено 20 May 2012 - 01:44
Но в принципе допустимо?
вообще-то нет
т.к. это летняя обувь для отдыха/прогулок/близких к воде мероприятий
однако, как и в случае с обычными мокасинами, можно использовать "невидимки",
если для комфорта вам всё-таки нужен "посредник" между ногой и обувью
А есть удачные фото примеры?
В "MEN'S LOOKS" точно была парочка

Сообщение отредактировал ataboy: 20 May 2012 - 01:52
модный нигер
Отправлено 20 May 2012 - 03:14
Ясно. Об этом собственно и был вопрос - есть мнение, что такое сочетание допустимо. То что можно носить невидимки из соображений комфорта и гигиены это и так понятно.вообще-то нет
Если можно вытянуть броги без носков...

...то чем топсайдеры с носками хуже?:)
Отправлено 20 May 2012 - 12:19
Посоветую не носить замшу. Или не выходить на улицу, тогда можно идеальную чистоту блюсти.
Увы, но это не выход. Уже купил себе довольно много мокасов именно замшевых. Так что нужно как-то адаптироваться.
Если дело разворачивается в славном городе под названием Москва, то могу посоветовать купить авто и в своих замшевых мокасинчиках ходить по улице максимум 5 метров, т.е. от авто до дома или до входа в ресторан.
Дело разворачивается в столице. Но только того времени, во время которого я нахожусь вне машины вполне достаточно, чтобы запылились носочки. Я все чаще обращаю внимание, что у многих так. Может это- нормально? И ничего страшного нету в этом?
Сообщение отредактировал Митяша: 20 May 2012 - 12:20
Отправлено 20 May 2012 - 12:44
да зачем заморачиваться вообще, у меня куча замшевых макасинов, некоторые 3 сезона уже таскаю, носишь пока совсем не видно что грязные, потом чистишь, где проблема?Посоветую не носить замшу. Или не выходить на улицу, тогда можно идеальную чистоту блюсти.
Увы, но это не выход. Уже купил себе довольно много мокасов именно замшевых. Так что нужно как-то адаптироваться.
Если дело разворачивается в славном городе под названием Москва, то могу посоветовать купить авто и в своих замшевых мокасинчиках ходить по улице максимум 5 метров, т.е. от авто до дома или до входа в ресторан.
Дело разворачивается в столице. Но только того времени, во время которого я нахожусь вне машины вполне достаточно, чтобы запылились носочки. Я все чаще обращаю внимание, что у многих так. Может это- нормально? И ничего страшного нету в этом?
пиздец это же обувь, че с нее каждую пылинку сдувать?
Сообщение отредактировал мальдивы: 20 May 2012 - 12:44
Отправлено 20 May 2012 - 14:59
Ясно. Об этом собственно и был вопрос - есть мнение, что такое сочетание допустимо. То что можно носить невидимки из соображений комфорта и гигиены это и так понятно.вообще-то нет
Если можно вытянуть броги без носков...
...то чем топсайдеры с носками хуже?:)
Попытаюсь донести одну мысль.
Ношение подобной обуви с носками теряет смысл, т.к. эту обувь изобрели и сделали конструктивно такой, чтобы избавиться от лишних тканей на теле в очень жаркую погоду.
Т.е. человек одевающий мокасины-топсайдеры-сандалии и т.п. изначально стремиться к минимум вещей на теле и чтобы телу этому было максимально комфортно.
Если вы хотите носить носки, ну так и одевайте обувь, которую носят с носками. К чему эти извращения? )
А то получается, что вы вроде одеваете обувь, с которой стремитись легче переносить жару, но тут вдруг бац - и носки. Зачем? )
А вот уже настоящие броги носить без носков - тяжело. Они конструктивно жёсткие и не очень удобные для ношения без оных.
На фото просто некоторое пижонство (не все европейские манеры ношения некоторых вещей, стоит перенимать на веру).
Хотите носить в жаркую погоду что-то "брогообразное" и без носков?
Ваш выбор замшевые туфли
модный нигер
Отправлено 20 May 2012 - 15:01
вы чересчур заморачиваетесь
особенно в городе, где с этим ничего не поделать
модный нигер
Отправлено 20 May 2012 - 19:09
Ну я боюсь, что вопрос "зачем" может разрушить любую "модную тенденцию":) чтоб было красиво, оригинально, чтоб выразить себя, попробовать что-то новое etc.Зачем?
Ну что-то более европейское, чем Стокгольм сложно придумать, почему бы мне здесь не "попижонить по-европейски":)На фото просто некоторое пижонство (не все европейские манеры ношения некоторых вещей, стоит перенимать на веру).
В общем я ваше мнение понял. Спасибо. Подожду кто ещё что скажет.
По поводу замшевых брогов, что вы можете сказать об oiled suede? Как оно в реальности выглядит и самое главное как ведёт себя в эксплуатации? Я так понимаю, они водоотталкивающие? А уход за ними какой - просто щётка или надо дополнительно чем-то пропитывать?
Отправлено 22 May 2012 - 12:15
Отправлено 22 May 2012 - 15:05
Отправлено 22 May 2012 - 15:44
Отправлено 22 May 2012 - 17:47
Значит я не одинок:) А в таком варианте как на моём первом фото нормально?Кстати я бы одел топсайдеры с носками:) И пофик что так можно или нельзя.
Это лоаферы, а конкретно tasseled loafers - как это переводится, кстати?а что это за мокасины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0