Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#766 Demon's Soul

Demon's Soul
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2003 - 05:13

Napalm, мне тоже интересно, напиши плиз. Я сам сейчас из ДОДа пытаюсь выйти.
  • 0

#767 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 11:30

значица так. свою ситуацию здесь не описывал и не буду этого делать. просто раскажу что делал я. 1. я после дода пускал слюни и сопли гдето 1.5 месяца. потом мне это надоело... и я пропал на 7 месяцев2. за это время понижал значимость, колбасился, отдыхал, менялся, читал ловер, трахал других. 10 не трахнул т.к. первое время ваще ни на каких других смотреть не хотел. выполнил план на 70%3. иногда по работе с ней приходилось пересекаца. на нее обращал внимания не больше чем на других :) (типа вид со стороны). всегда весел,уверен в себе, как бы не ей а другим в разговоре говорил там отдыхали, сям отдыхали... колбасились... т.е. всем видом показывал что я о ней даже не думаю4. конец сентября. всплываю. приехал к ней на работу (по работе). так получилось что задержались, а я все то время что у нее на работе делал работу сидел пил пиво и работал... пиво пил сам :) она рядом сидела. попросила у меня пива. дал хлебнуть. забрал. выходим с работы... я слегка покачиваюсь. грю: "я иду пива пить". она:"угу". ну я и иду... она за мной. попили пивка. никаких базаров про отношения... я нажрался и поехал домой. она к себе.5. пару раз она мне звонила и под разными предлогами мы встречались. я ей сносил крышу своим безбашенным поведением... как - это долго описывать.6. потом я ее пару раз вытаскивал на встречи. на первых 2-х встречах я ее практически не трогал (медленно наращивал обороты). на 3-й поцеловал. смотрю - не против. потом опять пару встречь. было все кроме секса :(.7. сидим в баре. .....Я: ты в какчестве кого тут щас сидишь?ОНА: ну... мы с тобой друзьяЯ: неа, я с девочками не дружу, а с ними сплю. (и крепкий такой поцелуй)ОНА(подофигевшая): ну, нее...Я: ок, в след раз када встретимся приводи свое БФ, он рядом посидит пока мы будем целоваца.....8. Дальше(на 2 недели)9. забираю с работы. идем в бар. .....Я: слушай, мне нужна твоя помощь с одной подругой... слегка не получается. может ты со своей женской колокольни мне посоветуешь чонить, а то не дает...ОНА: неаЯ: еб, мне нада. дык что давай через нехачу. напрягись...и тут начинаю от третьего лица расказывать нашу с ней историю :).....ОНА тоже от третьего лица мне начинает говорить со своей колокольни :). так штирлиц узнал что она хочет, что ей не хватает и в каком направлении действовать дальше (вернее получает от нее подтверждение мыслей которые высказал один пивняк по этому вопросу). далее гибкость, она получает то что хочет (уверенность во мне и т.д.). логическими своими рассуждениями вытянул из нее что таки любит меня... но...10. опять пропал на 2 недели11. опять вытащил на встречу(уже ноябрь месяц). предварительно получив дальнейшие инструкции все от того же пивняка. кстати в первый раз он на 100% был прав. она мне сразу зарядила что мы больше встречаться не будем т.к. она не может обманывать своего БФ, а бросить его не может по пречине что он ее жутко любит и она не может(не хочет) сделать ему больно....... ненавязчивый веселый разговор...Я: а скажи ты замуж хочешь?ОНА: а какая девушка не хочет в моем возрасте замуж?Я: дык а чо не выходишь?ОНА: не знаю...Я: у тя ведь есть БФ, тем более он уже сватался и ты согласилась. у тебя если не ошибаюсь должна была быть свадьба в августе...ОНА: да гдето в августе-сентябре планировалиЯ: ну? а чо не вышла?ОНА:... Я: ну дак выходи за того за кого хочешь :)ОНА: а он не предлагает... Я: (кошу под дурака) как это не предлагает, он ведь ужо сватался...ОНА: та не, то не про него я...Я: дык я тя прально понял тот с кем ты щас живешь тебя не вставляет.. и ты хочешь быть с другим... ОНА: даЯ: я так понял ты его любишь, живешь с другим и хочешь чтобы этот человек забрал тебя из твоей прошлой жизни в новую? но ты на минуту поменяйся с ним местами... что видит он. ситуация: тебя любит парень, вы иногда встречаетесь, хорошо проводите время, но приходит время расставаться, он садит тебя на маршрутку, а сам едет к своей ГФ трахаца...ОНА: да бля пиздец. я поняла. ....... опять разговор на нейтральные темы... и на след день БФ - нахуй. и все в шоколадекраткое изложение :) более подробно писать лень. да и еще паралельно была задействона ее лучшая подруга (которая меня до сих пор в глаза не видела) и слегка мама (ее).

Сообщение отредактировал Napalm: 01 декабря 2003 - 12:27

• 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#768 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 11:38

Вчера была проведена следующая операция, целью которой было показать даме какой оригинальный и неповторимый тип Сливарез.Расскажу как всё было.Она работала в ночную смену, работа заканчивалась около 8 утра. Я , собрав последние силы , оставшиеся после субботней пьянки , обматерив будильник, подорвался по-раньше, купил красивый букет роз ... знали б вы как мне в лом было просыпаться ... подъехал к её месту работы ... Бля, а рано то как приехал 7:30 на часах ... стою ... жду , холодновато на улице , проходит 30 минут , я начинаю нервничать , материться про себя .... проходит час , яйца начинают леденеть , а маты становиться всё более многоэтажными ... хуяк , смотрю идёт моя красавица , я спрятался ... Она, ничего не ожидая , открывает двери ... и тут перед ней букет роз ... она в растерянности !!! Как??? розы в восемь утра ... я её целую ... она улыбается - " ААа ээээт ...." Я ещё раз целую - " Мне пора " , разворачиваюсь на 180 и ухожу ... за 10 -15 секунд теряюсь из виду ... Через минуту две - звонок на мобильник , я не снимаю.... опять , опять и пять звонки .... не снимаю звонила мне с 9 утра и до 17 вечера , ну чтоб не спиздеть звонков 15 - 20 ....Вечером я перезваниваю - говорю - а ты мне звонила - я не слышал у меня на вибро не поставлено было - я целый день на улице - из-под одежды не слышно нифига ...она - "Шквал эммоций !! КЛАСС!!! СУПЕР !!!! НУ ТЫ КАК МИСТЕР ИКС !!! КУДА ТЫ ИСЧЕЗ !!! Так классно !!! а за что это ??? какой повод?" -я - "просто так !!!" она - "у меня такого ещё никогда не было я тебя целую !!!! сейчас сижу и смотрю на цветы и думаю о тебе , такие красивые "

Сообщение отредактировал Slivarez: 01 декабря 2003 - 11:40

• 0

#769 slim

slim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2003 - 11:57

Slivarez,

а теперь хуйярь еще один Д.
  • 0

#770 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2003 - 12:00

Slivarez,

а теперь хуйярь еще один Д.

а не лучше ли с подругой провести время?
  • 0

#771 Napalm

Napalm

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 12:18

Сливарез, а по моему лучше просто с ней поговорить... ИМХО главно прально и не выяснять с ней отношения, больше пользы. по крайней мере у меня получилось. а ждать с моря погоды, сышить себе мозги и ебать их всем можно еще оч долго...
  • 0

#772 Гость_s21_*

Гость_s21_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2003 - 12:48

меня терзают смутные сомнения (с)мыслю я так - девушка эта человек пассивный, или по натуре, или просто ей так удобно... но дело вполне может обстоять так, что она уже давненько созрела как и для разрыва с хряком, так и для предъявления тобой жестких условий на дальнейшие отношения...она от тебя и возможно от мужчин вообще ждет активности..сними квартиру, поживи с ней недельку другую, и получишь ты ее наконец, что потом, будет потом, сделай так, вот увидишь
  • 0

#773 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 13:20

Насколько я понял, у неё мало было романтики с парнями, с которыми она встречалась. Как она мне два дня назад рассказывала, все её предыдущие были очень ревнивыми и довольно ограниченными типами ... и их чувства разбивались об обыденность и в основном беспричинную ревность.Может давить бля на романтику и разрыв шабклонов ? Если честно мне впадлу заводить разговор на тему жирного. Почему ?1) я уже 2 раза пытался ей намекать "бросай мол его " , на что получал ответ в стиле "подожди , у нас всё будет хорошо" ... если я опять начну на эту тему - получится я клянчу, а это ставит меня в невыгодном свете и уподобляет её жирному корешу! 2) когда я начинаю думать о жирном - у мене просто становиться противно с ней общаться, я замыкаюсь в себе. что тоже далеко не прикольно ... Кстати раз она так тянет , не пора ли нам приступить к плану МАША-2 .... конкуренция, как вы знаете, подстёгивает ?

Сообщение отредактировал Slivarez: 01 декабря 2003 - 13:20

• 0

#774 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 13:38

Высший командный состафф в лице Вилсона, Сани, Вечности, Еффи исчез.Мирная жизнь не идет ни в какое сравнение с боевыми действиями.Мне даже некому раны перевязать...
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

#775 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 13:44

Высший командный состафф в лице Вилсона, Сани, Вечности, Еффи исчез.

Отчего же исчез то. Темы все просматриваем. Касательно этой темы, по аське со Сливычем беседуем. ОФФ: Дело в том, что некоторые товарищи имеют к нам претензии за количество сообщений, и так же сетуют на их качество. Так что вроде как и писать что-либо - только подогревать их возмущения. А тут тема - 80% флейма... Будут вопросы - обращайся к нам в аську.
  • 0
since 2003

#776 Napalm

Napalm

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 13:54

сними квартиру, поживи с ней недельку другую, и получишь ты ее наконец,

вот это дело, сам знаю. я со своей переехал в хату которую снял. а в тот вечер мы про енто договорились
  • 0

#777 Гость_DeXXXter_*

Гость_DeXXXter_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2003 - 19:18

Касательно этой темы, по аське со Сливычем беседуем.

При всем уважении, генерал, но это пиздец какая подстава, выставляет генштаб не в лучшем свете...
  • 0

#778 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 20:23

Высший командный состафф в лице Вилсона, Сани, Вечности, Еффи исчез. Мирная жизнь не идет ни в какое сравнение с боевыми действиями. Мне даже некому раны перевязать...

а вот и снова я!!! мне тут вписали подпись! я ее не просила (если что)... :))) значит так, что у нас тут происходит?! ага, романтики полные штаны? эт хорошо. жирный на месте. эт плохо. но все это и так ясно! предложения - а не знаю! я бы уже на чистую поговорила. сколько можно резину тянуть?! в конце концов это даже естественно, что тебя это волнует. более того, даже странно, что тебя это "типа" не волнует. вот так.
  • 0

#779 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 22:04

Вот подарил Сливыч ей цветы. Крышу повредил немного. Считаю надо продолжать в том же духе, и рвать крышу - вести в кабак, потом на хату, и делать дело.Может уже стоит выставить ей ультиматум? Думаю, что так можно долго вокруг нее прыгать.

Сообщение отредактировал Wilson: 02 декабря 2003 - 07:03

• 0
since 2003

#780 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2003 - 08:49

Может уже стоит выставить ей ультиматум? Думаю, что так можно долго вокруг нее прыгать.

Так что ? Кто за ультиматум !??? А то она с жирным - я один , цветы тут дарю по утрам .... втрескался скажет мальчик и положит на меня. По-моему есть 2 выхода : 1) ультиматум; 2) Маша -2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0