ПСИХОФЛУД!
Отправлено 23 сентября 2010 - 21:36
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:07
я думаю 95% пикаперов неполноценные люди. пришедшие в пикап получить то что ни когда у них не было, научиться делать то что ни когда не могли или же по причине повышения самооценки за счет количества выебаных девок в общем работа эгоКстати, а вы знали, что суслик для пикапера не подходит? И что верх глупости рекомендовать суслик пикаперам, чтобы там от страха избавиться или типа того.
и 5% те кто хочет узнать что то новое, качественное.
представим двух чуваков идущих на тренировку по боксу. Один идет на бокс что бы научиться драться, так как все время получал пизды или у него куча страхов, а может даже есть друг мастер спорта по боксу и ебащит всех на право и налево, ему дают девки, его уважают и он тоже хочет этого же... другой идет на бокс потому ему нравиться драться, его тянет, у него энергия прет а бокс это то место где можно вылить ее в правильное русло.
со временем трусливый боксер учиться драться, повышает себе самооценку и как бы чувствует себя заебись, до тех пор пока не прекращает занятия и прошлое не дает о себе знать. ну а у второго как было все гуд так и остается )
тоже самое и с пикапом.
вывод: именно суслика и подобное этому надо рекомендовать пикаперам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Processor: 23 сентября 2010 - 22:09
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:11
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:15
может быть, если придерживаться теории что понос и головная боль следствие твоей больной личности )))))ага. при поносе и головной боли тоже сусла надо рекомендовать
а вообще речь даже не о сусле, а возможно чем то более быстром и простом, дающем осознать челу мотивы его желаний и недугов.
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:23
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:27
еше вспомнилось, тайлер в блюпренте, охарактеризовал лоха, как не осознанного чувака, не понимающего что им движет
по этому придумал новый ответ на пост:
им ваще ни че не надо советовать, суждено будет сами допрут )))))Кстати, а вы знали, что суслик для пикапера не подходит? И что верх глупости рекомендовать суслик пикаперам, чтобы там от страха избавиться или типа того.
Сообщение отредактировал Processor: 23 сентября 2010 - 22:31
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:32
Ну и? Ты же пишешь, что они неполноценны, значит пару месяцев поработают на бесплатных и забьют. Толку-то? Только время потратят.я думаю 95% пикаперов неполноценные люди. пришедшие в пикап получить то что ни когда у них не было, научиться делать то что ни когда не могли или же по причине повышения самооценки за счет количества выебаных девок в общем работа эго
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:37
Сообщение отредактировал Processor: 23 сентября 2010 - 22:38
Отправлено 24 сентября 2010 - 04:07
Сообщение отредактировал John_1980: 24 сентября 2010 - 04:08
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:06
еше вспомнилось, тайлер в блюпренте, охарактеризовал лоха, как не осознанного чувака, не понимающего что им движет
чё то дахуя лохов тогда получится на выходе с таким раскладом
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:19
Сообщение отредактировал ENERGIE: 24 сентября 2010 - 15:30
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:29
Ну вот я рмэс прошел и в итоге к суслу пришел. В июле прошел позапрошлого года, перло не по детски, классные эмоции испытал, но... к августу все поутихло. А в октябре я подумал: и че, опять брать себя за очко, чтобы познакомиться с кем-то?
+1
практически такая же ситуация...
впринципе, никогода особо сусликом не прорабатыва вопросы пикапа, боязни девок/женщин и тд, скорее прорабатывая проблемы личности сами эти глюки как-то потихоньку начали отваливаться, причем без полей.
Сообщение отредактировал ENERGIE: 24 сентября 2010 - 15:32
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:36
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:41
Эт точно... Сам, лучшие годы своей жизни ( с 17 до 27) проебланил... Во всём верил эгу. А скольких тёлок мог бы оттрахать! Эх...и это навеяло мысль, что одни парни/девушки проводят свои лучшие годы в компании лиц противоположного пола без каких-либо напрягов, другие, свои лучшие годы, отдают на растерзания своему же дерьмоэгу...
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:13
Эт точно... Сам, лучшие годы своей жизни ( с 17 до 27) проебланил... Во всём верил эгу. А скольких тёлок мог бы оттрахать! Эх...
поэтому нужно отомстить эгу - полностью уничтожив эту гребанную обезьяну. на крайняк, очень сильно попустив
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0