Хм. Почему?Вот и хорошо бы было
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 11 января 2007 - 11:03
Отправлено 11 января 2007 - 11:06
зачем?Вот и хорошо бы было
я считаю что человек на данной стадии развития тупиковая ветвь жизни, а такие люди могли бы толкнуть к дальнейшему развитию все чел-во, т.е. они вобщемто наше будущее или следующая волна разума...
Отправлено 11 января 2007 - 11:08
Хм. Почему?
Потому что это самый лучший вид кровопускания. На земле остались бы только самые умные, самые хитрые и самые ловкие. Отличный генофонд для поколения сверхчеловечества. Так человек вышел бы на новый уровень своего развития.зачем?
Сообщение отредактировал Top69Man: 11 января 2007 - 11:09
Отправлено 11 января 2007 - 11:10
Согласен, только след. ветвь должна развиться не физически, а морально и психически... Быстрее или выносливее они не обящательно должны быть.я считаю что человек на данной стадии развития тупиковая ветвь жизни, а такие люди могли бы толкнуть к дальнейшему развитию все чел-во, т.е. они вобщемто наше будущее или следующая волна разума...
Я имел в виду, что нынешняя толпа уничтожит сверхлюдей. Кто тогда останется?Потому что это самый лучший вид кровопускания. На земле остались бы только самые умные, самые хитрые и самые ловкие. Отличный генофонд для поколения сверхчеловечества. Так человек вышел бы на новый уровень своего развития
Отправлено 11 января 2007 - 11:11
Ааа. Я не так понял просто... Я думал, что сверхлюди уничтожат толпу.Я имел в виду, что нынешняя толпа уничтожит сверхлюдей. Кто тогда останется?
Сообщение отредактировал Top69Man: 11 января 2007 - 11:12
Отправлено 11 января 2007 - 11:14
Сафр, я не вел реч о выносливости, а лишь перечислил то что первое пришло в голову..., конечно я с тобой согласен, но разве крепость духа не подразумевает под собой и укрепление тела?Согласен, только след. ветвь должна развиться не физически, а морально и психически... Быстрее или выносливее они не обящательно должны быть.
Отправлено 11 января 2007 - 11:17
Скорее всего нет. Квинтэссенция разума - это чистый мозг без тела и прочей хрени. А вот над проблемой обороноспособности разум, конечно, должен заботиться. Например, с помощью зомбированных людей-рабов.но разве крепость духа не подразумевает под собой и укрепление тела?
Отправлено 11 января 2007 - 11:20
Отправлено 11 января 2007 - 11:23
зачем им рабы и оборона, т.к. они передвигаться смогут без транспорта, причем не только по земле... + энергетически они уже будут другими, т.е. станут т.н. файверами...
Скорее всего нет. Квинтэссенция разума - это чистый мозг без тела и прочей хрени. А вот над проблемой обороноспособности разум, конечно, должен заботиться. Например, с помощью зомбированных людей-рабов.но разве крепость духа не подразумевает под собой и укрепление тела?
Отправлено 11 января 2007 - 11:27
Прикольно :) У кого-нибудь есть телефон Бессона?Ребят, да это ж клёвый сценарий для фильма... сверхлуди... их меньше, им тяжело приходится в наше время, их подвергают гонениям а они борются за свои права... и человечество изредка спасают, в знак любви и уважения... назовём как-нибудь позаковырестее... ну... Z-люди например...
Ну как же, придет какой-нибудь дядя Миша и раздавит мозг. Ведь он же метериальный как-никак.зачем им рабы и оборона, т.к. они передвигаться смогут без транспорта, причем не только по земле... + энергетически они уже будут другими, т.е. станут т.н. файверами...
Сообщение отредактировал Top69Man: 11 января 2007 - 11:25
Отправлено 11 января 2007 - 11:27
Может у него аська есть?Прикольно :) У кого-нибудь есть телефон Бессона?
Китяра, кто такие файверы?
Отправлено 11 января 2007 - 11:31
Люди - Х уже естьРебят, да это ж клёвый сценарий для фильма... сверхлуди... их меньше, им тяжело приходится в наше время, их подвергают гонениям а они борются за свои права... и человечество изредка спасают, в знак любви и уважения... назовём как-нибудь позаковырестее... ну... Z-люди например...
почитай "Реликт" В.Головачев там много про это написано, но я думаю что экранизировать было бы довольно трудно...
если надо книгу могу кинуть...
если на пальцах - абсолютный разум, абсолютная свобода, абсолютный индивидуализм...Китяра, кто такие файверы?
Отправлено 11 января 2007 - 11:34
Хз, какая у них будет логика и чего они захотят. Мы им будем только мешать.зачем им рабы и оборона, т.к. они передвигаться смогут без транспорта, причем не только по земле... + энергетически они уже будут другими, т.е. станут т.н. файверами...
Отправлено 11 января 2007 - 11:55
да но только из-за тупой зависти и боязни порабащения, если же на их существование мы не будем посягать, то и мешать не будем...
Хз, какая у них будет логика и чего они захотят. Мы им будем только мешать.зачем им рабы и оборона, т.к. они передвигаться смогут без транспорта, причем не только по земле... + энергетически они уже будут другими, т.е. станут т.н. файверами...
Отправлено 11 января 2007 - 11:57
но им тоже надо будет развиваться, использовать ресурсы... интересы могут пересечься, точнее наверняка пересекуться...да но только из-за тупой зависти и боязни порабащения, если же на их существование мы не будем посягать, то и мешать не будем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0