Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#766 Wadon

Wadon
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 23:46

Пять лет назад, был с другом оба пьяные. На улице ночью завязалась драка с пятью отморозками, я и друг побежали в разные стороны. Меня не догнали, друга догнали. Друг убит
  • 0
Думать внутри процесса вредно

#767 Canalis Analis

Canalis Analis
  • Перцы
  • 18 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 14:55

Летом был случай. Шел в час ночи домой, в центре города по эстакадному мосту. Народ еще ходит, все залито светом фонарей. На середине, где есть лестница спуска с моста (мост очень длинный и имеет несколько лестниц по бокам) стояли два парня. Проходя мимо они посмотрели оценивающе на меня, я на них и пошел дальше. Тут же мне на встречу идет пьяный мужик и в руках деньги держит. Дай думаю посмотрю за ним, может уронит, тогда мне достанется. Остановился, слежу, смотрю один из тех парней перешел на другую сторону пешеходной дорожки, и когда пьяный мужик проходил между ними, подорвался, подбежал и по максимуму сильно ударил мужика в лицо. Тот упал, сразу подскочил второй парень, они немного попинали мужика, взяли под руки и по лестнице спустились под мост в темноту. Понятно что там они его бомбанули и убежали (наверное). Вначале я конечно охренел, но дабы не оставлять тяжелый осадок на душе, мне стало весело. Парни явно оценивали потенциальных жертв, если бы я был на веселе, то на месте мужика точно был бы я. Ну и парни частично подстраховывали себя, нападали без оружия, на случай, что если их поймают, то меньше срок дадут, т.к. разбой с применением любого оружия более тяжкое преступление. Гопота тоже на всех подряд не нападает, выбирает слабее себя.
  • 0

#768 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 17:28

Мудак ты,а не перец... 1 - "Дай думаю посмотрю за ним, может уронит, тогда мне достанется" - Да я смотрю клевый ты перец...самого от себя не тошнит? 2 - Можно было бы и помочь человеку(заорать громко раз людей много,им в рожу дать если умеешь и НЕ БОИШЬСЯ),а не "но дабы не оставлять тяжелый осадок на душе, мне стало весело" Хули тут веселого-то?Не пойму... З.Ы. если тут все перцы такие,то я рад что у меня нет этого статуса:)
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#769 beC

beC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 21:50

Летом был случай.
Шел в час ночи домой, в центре города по эстакадному мосту. Народ еще ходит, все залито светом фонарей. На середине, где есть лестница спуска с моста (мост очень длинный и имеет несколько лестниц по бокам) стояли два парня. Проходя мимо они посмотрели оценивающе на меня, я на них и пошел дальше. Тут же мне на встречу идет пьяный мужик и в руках деньги держит. Дай думаю посмотрю за ним, может уронит, тогда мне достанется. Остановился, слежу, смотрю один из тех парней перешел на другую сторону пешеходной дорожки, и когда пьяный мужик проходил между ними, подорвался, подбежал и по максимуму сильно ударил мужика в лицо. Тот упал, сразу подскочил второй парень, они немного попинали мужика, взяли под руки и по лестнице спустились под мост в темноту. Понятно что там они его бомбанули и убежали (наверное). Вначале я конечно охренел, но дабы не оставлять тяжелый осадок на душе, мне стало весело.
Парни явно оценивали потенциальных жертв, если бы я был на веселе, то на месте мужика точно был бы я. Ну и парни частично подстраховывали себя, нападали без оружия, на случай, что если их поймают, то меньше срок дадут, т.к. разбой с применением любого оружия более тяжкое преступление.
Гопота тоже на всех подряд не нападает, выбирает слабее себя.

еблан
  • 0

#770 Ego Brain

Ego Brain
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 12:16

Книжака действительно неплохая, хотя смысл прост до безобразия: угондошить можно кого- и как-угодно (например, швырнув кошкой(!) в рожу). Читать следует в первую очередь новичкам, т.к. хорошо мотивирует к занятиям БИ (сам начал три года назад после её прочтения). Canalis Analis`у: жаль, что ты не был тогда на веселе...
  • 0
Есть две точки зрения на любой вопрос: неправильная и моя.

#771 Almasiel

Almasiel
  • Участник
  • 10 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 13:43

wadon, пиздец просто!
  • 0
Сон разума рождает чудовищ.

#772 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 21:16

Несколько лет назад, когда мой отец жил один, в дом залезли 3 хачика, папа остался жив только благодаря собаке(северо-кавказкая овчарка). В итоге: папу ранили, собака убита, 1 хач убит. Остальных хачиков нашли и посадили.
  • 0

#773 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 21:55

""собака убита, 1 хач убит."" собачку жалко..;(
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#774 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 22:05

Это да. Собака была очень умная! Крис звали. Помню в детстве, если мы с братом начнем друг с другом толкаться или еще че, Кирим прибежит, порычит на нас, мы сразу расходимся ) Прям как человек.
  • 0

#775 Alten5553

Alten5553
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:42

Вступался 2 раза.1й - 5 молодцов гопов били парня в присутствии его девушки ночью на дороге,я проезжал мимо с девушкой,решил проявить героизм.Эффектно подрулив к ним,при этом чуть всех не сбив,вывалился из машины с матами,гопы испугались,бросились в бег,я еще с ножем был.2й-на остановке 2е избивали 1 пьяного,проезжал мимо,встрял,у меня уже был макаров,не накаляя убедил их оставить пацана,они согласились,приняв меня за блатного.Во время разговора рука постоянно была на пистолете,это дает уверенность.

А кто нибудь сам гопничал? Хотя бы по молодости или по дурости или по пьяни? Ну там к кому-то доебался не захуй, или бабки отобрал, или просто кто-нить под горячую руку попал...
Или в нашем форуме одни герои?

Да в нетрезвом состоянии в детстве бывало и такое, однако, когда взрослеешь то даже в пьяном виде хоть немного, но соображаю!
  • 0

#776 Panek

Panek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2008 - 12:50

Ага.Счас все ДЧ начнут рассказывать как они гопничали и бабло на Мастера заработали не законными операциями)) И напишут явки с повинной)
  • 0
Слабый сломится,сильный дойдёт до конца.

#777 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 17:49

Вечером в Пт возникла ситуация. Банально подрезали, потом гонялки по вечернему городу. В общем, им захотелось дорваться и они за мной поехали на стоянку супермаркета. Их было двое и девка в машине оставалась. У меня мать в машине была. У меня был настрой на драку. Я был после тренировки: разогрет, растянут. Но они мне помахали перед носом удостоверениями работников МВД и объяснили как я был неправ. После ксив мне расхотелось махаться. Правильно ли я поступил, что не стал завязывать драку с сотрудниками МВД в штатском или же все таки струсил? Как в будущем поступать в таких ситуациях? Чтобы и достоинство сохранить перед собой и лишних неприятностей не было.
  • 0

#778 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 18:55

Вечером в Пт возникла ситуация.
Банально подрезали, потом гонялки по вечернему городу. В общем, им захотелось дорваться и они за мной поехали на стоянку супермаркета. Их было двое и девка в машине оставалась. У меня мать в машине была. У меня был настрой на драку. Я был после тренировки: разогрет, растянут. Но они мне помахали перед носом удостоверениями работников МВД и объяснили как я был неправ. После ксив мне расхотелось махаться.
Правильно ли я поступил, что не стал завязывать драку с сотрудниками МВД в штатском или же все таки струсил?
Как в будущем поступать в таких ситуациях?
Чтобы и достоинство сохранить перед собой и лишних неприятностей не было.

С матерью в машине я бы даже реагировать на их подрезания не стал.
  • 0

#779 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 19:23

Фенимор +1. Прежде чем вступать в драку - задумайся, что тебе даст победа. Если ничего - нахуй вступать? ЗЫ. ИМХО, нет ничего тупее, чем разборки на дороге. Сдержанность - наше всё.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#780 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 19:38

Ок, а с ЛТРкой в машине?

Блин, когда тебя трижды подрезает один и тот же долбоеб...
Прежде чем вступать в драку - задумайся, что тебе даст победа. Если ничего - нахуй вступать?
Самоуважение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0