Выжить на улице
Отправлено 19 января 2008 - 23:46
Отправлено 22 января 2008 - 14:55
Отправлено 22 января 2008 - 17:28
Отправлено 22 января 2008 - 21:50
Летом был случай.
Шел в час ночи домой, в центре города по эстакадному мосту. Народ еще ходит, все залито светом фонарей. На середине, где есть лестница спуска с моста (мост очень длинный и имеет несколько лестниц по бокам) стояли два парня. Проходя мимо они посмотрели оценивающе на меня, я на них и пошел дальше. Тут же мне на встречу идет пьяный мужик и в руках деньги держит. Дай думаю посмотрю за ним, может уронит, тогда мне достанется. Остановился, слежу, смотрю один из тех парней перешел на другую сторону пешеходной дорожки, и когда пьяный мужик проходил между ними, подорвался, подбежал и по максимуму сильно ударил мужика в лицо. Тот упал, сразу подскочил второй парень, они немного попинали мужика, взяли под руки и по лестнице спустились под мост в темноту. Понятно что там они его бомбанули и убежали (наверное). Вначале я конечно охренел, но дабы не оставлять тяжелый осадок на душе, мне стало весело.
Парни явно оценивали потенциальных жертв, если бы я был на веселе, то на месте мужика точно был бы я. Ну и парни частично подстраховывали себя, нападали без оружия, на случай, что если их поймают, то меньше срок дадут, т.к. разбой с применением любого оружия более тяжкое преступление.
Гопота тоже на всех подряд не нападает, выбирает слабее себя.
еблан
Отправлено 23 января 2008 - 12:16
Отправлено 23 января 2008 - 13:43
Отправлено 02 февраля 2008 - 21:16
Отправлено 02 февраля 2008 - 21:55
Отправлено 02 февраля 2008 - 22:05
Отправлено 06 февраля 2008 - 21:42
Вступался 2 раза.1й - 5 молодцов гопов били парня в присутствии его девушки ночью на дороге,я проезжал мимо с девушкой,решил проявить героизм.Эффектно подрулив к ним,при этом чуть всех не сбив,вывалился из машины с матами,гопы испугались,бросились в бег,я еще с ножем был.2й-на остановке 2е избивали 1 пьяного,проезжал мимо,встрял,у меня уже был макаров,не накаляя убедил их оставить пацана,они согласились,приняв меня за блатного.Во время разговора рука постоянно была на пистолете,это дает уверенность.
А кто нибудь сам гопничал? Хотя бы по молодости или по дурости или по пьяни? Ну там к кому-то доебался не захуй, или бабки отобрал, или просто кто-нить под горячую руку попал...
Или в нашем форуме одни герои?
Да в нетрезвом состоянии в детстве бывало и такое, однако, когда взрослеешь то даже в пьяном виде хоть немного, но соображаю!
Отправлено 10 февраля 2008 - 12:50
Отправлено 17 февраля 2008 - 17:49
Отправлено 17 февраля 2008 - 18:55
С матерью в машине я бы даже реагировать на их подрезания не стал.Вечером в Пт возникла ситуация.
Банально подрезали, потом гонялки по вечернему городу. В общем, им захотелось дорваться и они за мной поехали на стоянку супермаркета. Их было двое и девка в машине оставалась. У меня мать в машине была. У меня был настрой на драку. Я был после тренировки: разогрет, растянут. Но они мне помахали перед носом удостоверениями работников МВД и объяснили как я был неправ. После ксив мне расхотелось махаться.
Правильно ли я поступил, что не стал завязывать драку с сотрудниками МВД в штатском или же все таки струсил?
Как в будущем поступать в таких ситуациях?
Чтобы и достоинство сохранить перед собой и лишних неприятностей не было.
Отправлено 17 февраля 2008 - 19:23
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 17 февраля 2008 - 19:38
Блин, когда тебя трижды подрезает один и тот же долбоеб...
Прежде чем вступать в драку - задумайся, что тебе даст победа. Если ничего - нахуй вступать?
Самоуважение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0