Любимая компьютерная игра
Автор Protoss, авг 05 2005 16:03
Сообщений в теме: 801
Отправлено 21 июля 2010 - 09:55
Смотрю видео и gameplay StarCraft II в хорошем качестве .
В Blizzard работают очень гениальные и талантливые люди , они молодцы, они просто монстры, не знаю какие еще эпитеты
к ним применимы , Великие, Всемогущие ...
Новые возможности Терранов просто колоссальны ! Сплошные роботы , трансформены и оригинальные решения во всем .
Зерги и Протоссы - тоже поражают воображение.
понимаю что это именно то что я так долго ждал ... с момента окончания универа я не играл в игры лет 6 .
а Тут выходит такое .... это просто ностальгия по времени .... по тем месяцам и бессонным ночам,
что были потрачены за компьютером...
вот сейчас только одна мысль - как объяснять окружающим что меня накроет волна ностальгии... что мне просто нужно , обязательно нужно поиграть в эту игру ... как это объяснить родителям , девушке ... просто я сам не ожидал от себя ... мне казалось что это время уже прошло и в жизни появились совсем другие дела и интересы ...
но Blizzard оказывается способно вернуть тебя в прошлое , в те эмоции, ощущения, в то состояние ...
такое необычное и приятное .... состояние отрешенности от этого Мира ...
В Blizzard работают очень гениальные и талантливые люди , они молодцы, они просто монстры, не знаю какие еще эпитеты
к ним применимы , Великие, Всемогущие ...
Новые возможности Терранов просто колоссальны ! Сплошные роботы , трансформены и оригинальные решения во всем .
Зерги и Протоссы - тоже поражают воображение.
понимаю что это именно то что я так долго ждал ... с момента окончания универа я не играл в игры лет 6 .
а Тут выходит такое .... это просто ностальгия по времени .... по тем месяцам и бессонным ночам,
что были потрачены за компьютером...
вот сейчас только одна мысль - как объяснять окружающим что меня накроет волна ностальгии... что мне просто нужно , обязательно нужно поиграть в эту игру ... как это объяснить родителям , девушке ... просто я сам не ожидал от себя ... мне казалось что это время уже прошло и в жизни появились совсем другие дела и интересы ...
но Blizzard оказывается способно вернуть тебя в прошлое , в те эмоции, ощущения, в то состояние ...
такое необычное и приятное .... состояние отрешенности от этого Мира ...
Сообщение отредактировал Atum: 21 июля 2010 - 09:56
Отправлено 01 октября 2010 - 20:58
А я мочилово люблю с кодами!
Чтобы взял бессмертие и всё оружие и несёшься вперёд, раскидывая всё и всях! В стороны летят ошмётки и гильзы... - лепота!
Мне вот Фолаут 3 понравился с их фразочками от мутантов: "А ну иди сюда!" - и бегут к тебе, чтобы палкой по башке жахнуть!
А так, начиная от Макс Пейна и ГТА и закачивая... давно не играл
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 03 октября 2010 - 11:46
Из последних рпг драгон ейдж крутая!
Отправлено 25 октября 2010 - 02:45
Мне вот Фолаут 3 понравился с их фразочками от мутантов: "А ну иди сюда!" - и бегут к тебе, чтобы палкой по башке жахнуть!
А так, начиная от Макс Пейна и ГТА и закачивая... давно не играл
ваще крутая игрушка...
два раза прошел.с удовольствие да еще и с кодами(а то нервишки бывают шалять)
Люблю большие сиськи и живот плоский
Отправлено 02 мая 2011 - 11:57
из любимых на данный момент - в тылу врага 2. отлично развивает оперативное мышление, реакцию, умение быстро оценивать ситуацию и принимать решение. особенно при игре по сети, когда нет возможности поставить паузу.
День победы III - развивает, даже нагружает мозг, приходится много цифр в голове держать, высчитывать комбинации т и т.д.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0